По лямбдам ошибок нет
Я когда выкручивал свечи, они были чернющие
они работают ? Ты график видел ? Если ошибок нет это еще ничего не говорит как видишь
Сообщение отредактировал Kohlen: 11 Февраль 2014 - 05:32
Отправлено 11 Февраль 2014 - 05:32
По лямбдам ошибок нет
Я когда выкручивал свечи, они были чернющие
они работают ? Ты график видел ? Если ошибок нет это еще ничего не говорит как видишь
Сообщение отредактировал Kohlen: 11 Февраль 2014 - 05:32
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:24
у меня м30 особо никак не реагировал на отключение лямбды
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:48
датчик температуры ОЖ. 1.... поджаты клапана 2..
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:59
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:28
хочу заменить печку сименс на другую.моей каюк.не дует.то кое как.и радиатор г.. на какую лучше заменить ? и стоит ли иои свою попробовать сделать?
Проще свою собери много мороки с заменой
Может у тя безлямбдовая прошивка ? Что и подача даже не изменилась ?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:37
работающая лямбда и отключенная - разница будет только в небольшом увеличении расхода.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:24
подскажите где у климата behr датчики температуры по салону, кроме панели управления?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:41
хочу заменить печку сименс на другую.моей каюк.не дует.то кое как.и радиатор г.. на какую лучше заменить ? и стоит ли иои свою попробовать сделать?
У меня осенью тоже были проблемы с печкой и тоже сименс но у меня радиатор потёк а если у тебя просто моторчик не работает то его поменять не составит труда! я не нашол радиатора на печку сименс и переделал под другой радиатор! Behr печка несовместима по верхнему креплению на 4 винта у сименса ровно друг напротив друга а у Behr один винт в стороне и верх больше по размерам! Я по лету когда будет тепло заново сниму может что и переделаю на Behr хз!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:46
Ну я как то на м40 экспериментировал с лямбдой. Разница есть, но не настолько, полмотора не отключаетсяработающая лямбда и отключенная - разница будет только в небольшом увеличении расхода.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:11
Ну я как то на м40 экспериментировал с лямбдой. Разница есть, но не настолько, полмотора не отключается
Пля с таким подходом можно половину датчиков снять и сказать что не полмотора выключено ... Без расходрмера тоже работает двигатель . Троит-захлебывается но работает ... Могу еще примеров привести ... Кароче как померяешь давление пиши будем дальше карты таро раскладывать
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:15
на м30 как и на м20 лямбда не сильно вмешивается в работу мотора. только чуть корректирует смесь. диапазон ее корекции совсем не большой. в м50-52 и прочих моторах , думаю как и м60 - все совсем по другому. там лямбда очень важный датчик
Отправлено 12 Февраль 2014 - 04:00
на м30 как и на м20 лямбда не сильно вмешивается в работу мотора. только чуть корректирует смесь. диапазон ее корекции совсем не большой. в м50-52 и прочих моторах , думаю как и м60 - все совсем по другому. там лямбда очень важный датчикВ
Да-да, именно так - в М60 моторе лямбды являются достаточно важными датчиками И расход увеличивается не на чуть-чуть, как писали выше, а на О-ГО-ГО!!!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 06:25
Остроумно, базара нетПля с таким подходом можно половину датчиков снять и сказать что не полмотора выключено ... Без расходрмера тоже работает двигатель . Троит-захлебывается но работает ... Могу еще примеров привести ... Кароче как померяешь давление пиши будем дальше карты таро раскладывать
Кстате когда я ковылял до гаража, БК показывал расход 17 литров)Да-да, именно так - в М60 моторе лямбды являются достаточно важными датчиками И расход увеличивается не на чуть-чуть, как писали выше, а на О-ГО-ГО!!!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:07
Остроумно, базара нет
Кстате когда я ковылял до гаража, БК показывал расход 17 литров)
За чистую монету не принимаем, но факт приколен.
Ну а как по другому ответить ? Нету ошибок это не панацея ...Может у тя 1 лямбда зависла ? Вариаций много обычно надо видеть график их работы что бы что то грить ... А у меня при сдыхающем насосе были провалы, плохой пуск, нестабильный ХХ
Сообщение отредактировал Kohlen: 12 Февраль 2014 - 08:07
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:42
Ну а как по другому ответить ? Нету ошибок это не панацея ...Может у тя 1 лямбда зависла ? Вариаций много обычно надо видеть график их работы что бы что то грить ... А у меня при сдыхающем насосе были провалы, плохой пуск, нестабильный ХХ
будем потихоньку разбираццо.
Спасибо за советы.