даже не пытайся, выброшенные деньги... максимум пол года отработает... никаких универсальных тоже не покупай... отдаш в два раза больше чем за универсальную, но забудеш на долго про эту проблему...Ну вот и новый вопрос Снял коды лямбда приказала долго жить. Мастер сказал что с росийской жигули вроде как с 10ки купи и я тебе поставлю якобы они идентичные. Есть ли у когонибудь такой опыт???
Мелкие вопросы по E32
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 01:04
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 05:00
такой вопрос : реально ли найти хорошый голый столб m60b40 едущий с нормальной комрпессией и без жора масла ,а не доезжающий за 1000 у.е.??
Сообщение отредактировал Begemoth: 27 Сентябрь 2014 - 05:00
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 10:38
даже не пытайся, выброшенные деньги... максимум пол года отработает... никаких универсальных тоже не покупай... отдаш в два раза больше чем за универсальную, но забудеш на долго про эту проблему...
ты уверен?
Я про лямбда зонды много тут на форуме написал. изучайте мат.часть. Прекрасно ездят и Bosh от ВАЗ.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 08:26
Я менял лямду, единственное что показала компьютерная диагностика, емл в порядке, все в порядке, ток лямда не реагировала никак, сняли, выкинули.. купили новую бош отдали 700 тысяч, поставили и все работает, расход меньше стал
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 07:21
может кто подскажет.М60В30 механика,если пытаешся достаточно агресивно тронутся с места ощущается ряд ударов,похожее на то когда кидаешь резко сцепление и машину поддергивает при переключении!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:00
ты уверен?
Я про лямбда зонды много тут на форуме написал. изучайте мат.часть. Прекрасно ездят и Bosh от ВАЗ.
да очень даже уверен... практикуйте сударь.... практика всё рассудит;) в теории все умны...
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:51
да я и на практике очень неплох. и касается не только bmw. ))) приведите хоть один обоснованый довод почему датчик от ВАЗ не должен работать?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 06:54
Это могут быть задние балочные салейнблоки или задний редуктор.может кто подскажет.М60В30 механика,если пытаешся достаточно агресивно тронутся с места ощущается ряд ударов,похожее на то когда кидаешь резко сцепление и машину поддергивает при переключении!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:48
такой вопрос : реально ли найти хорошый голый столб m60b40 едущий с нормальной комрпессией и без жора масла ,а не доезжающий за 1000 у.е.??
есть полный свап ))) Но чуть дороже ... Мотор бодряк
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 01:45
+1 я ездил на лямбде от ваза и нормально ездила и расход нормальный и с дуру поменял на тот же бошь только дороже для м30 мотора(да я и на практике очень неплох. и касается не только bmw. ))) приведите хоть один обоснованый довод почему датчик от ВАЗ не должен работать?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 05:27
в теории должны, а на практике работают не долго. проверялось неоднократно на разных машинах. возможно тут ключевую роль играет качество запчастей. запчасти с одного конвеера проходят отбраковку и сортировку по назовем так "сортам". и видимо низший попадает на склады и производство ваза... я вижу картину именно так.да я и на практике очень неплох. и касается не только bmw. ))) приведите хоть один обоснованый довод почему датчик от ВАЗ не должен работать?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:07
в наших условиях с нашим топливом кислородный датчик ходит 20-25 тысяч. далее смотрим на время отклика датчика на изменение смеси. В чем то я с тобой согласен. если бы ты купил ориджинал то возможно он бы и ходил подольше... но в случае отличия в шнуре переплачивать 40 уе не вижу смысла.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:54
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:38
паять кстати эти переходники категорически нельзя. это четко написано в инструкции. а при отсутствии лямбды мозг работает по средним значениям, и если у вас расходомер идеал, форсунки идеал и давление в рампе тоже идеал, то разницы ни в динамике ни в расходе практически не будет.
Как проверить работает ЛЗ или нет? то что ошибки нет еще не значит что рабочий.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:38
мой проверяли по показаниям, напряжению, машина заведена, газуешь, заглушена.. зажигание только, он должен быть активен и значение его должно менятся, у меня не менялось, поменяли и началось движение в значениях