если хочешь приподнять на 3 см- делай проставки 2 см.
почему так?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 02:16
если хочешь приподнять на 3 см- делай проставки 2 см.
почему так?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 08:20
опыт) свой и чужой.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 09:26
на сколько см сделается проставка на столько и подымится если неменяются пружины и стойка! Если поставил другую непросевшую пружину она и будет подымать ещё выше!опыт) свой и чужой.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:12
Хочу приподнять слегка заднюю часть. В России полным полно продается проставок под опоры. Типа таких http://1kts.ru/?mode...ct_id=372889401 У нас нигде не видел.
Может, знает кто размеры, чтобы здесь изготовить или у кого заказать бы, чтобы привезли оттуда?
у меня от семёрки остались проставки 2,5 сантиметра, капроновые
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 01:15
у меня от семёрки остались проставки 2,5 сантиметра, капроновые
спасибо, но уже нашел где выточить алюминиевые
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 03:51
У меня тоже проставки 2.5 см ,походу родные. Поменял подвеску по кругу и машина поднялась. счас буду их вынимать и выкидывать. Видно прежним владельцам влом было менять подвеску и они проставки вкинули чтобы не просевшая была машина)))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 03:54
У меня тоже проставки 2.5 см ,походу родные. Поменял подвеску по кругу и машина поднялась. счас буду их вынимать и выкидывать. Видно прежним владельцам влом было менять подвеску и они проставки вкинули чтобы не просевшая была машина)))
у меня другая проблема: поменял пружины - зад нормально сел, а морда задрана, резать витки не хочется, подниму задницу
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 05:55
просто у е32 есть особенность, задние пружины быстро проседают, не зависимо от производителя) так что далеко не выкидывай проставки)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:18
просто у е32 есть особенность, задние пружины быстро проседают, не зависимо от производителя) так что далеко не выкидывай проставки)
автоваз в помощь!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:33
Вообщем такая проблема: М30 б28
В одном из шести цилиндров не происходит взрыва топливо-воздушной смеси!
выявил это так - отключаю вв от любого цилиндра изменения в работе мотора появляються, а в этом (проблемном) 0 реакции.
Тоже самое и с проводом идущем на форсунку.
Искра на свече есть!
Подача напряжения на форсунку есть!
1 меня остался один вариант - сама форсунка ( сильно забита)
Может ли форсунка так быть засрана,что даже впрыск не осуществляется????
Есть мб еще какие то мнения??
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:42
Вообщем такая проблема: М30 б28
В одном из шести цилиндров не происходит взрыва топливо-воздушной смеси!
выявил это так - отключаю вв от любого цилиндра изменения в работе мотора появляються, а в этом (проблемном) 0 реакции.
Тоже самое и с проводом идущем на форсунку.
Искра на свече есть!
Подача напряжения на форсунку есть!
1 меня остался один вариант - сама форсунка ( сильно забита)
Может ли форсунка так быть засрана,что даже впрыск не осуществляется????
Есть мб еще какие то мнения??
поменяй местами на этом цилиндре форсунку на заведомо рабочую с твоего же мотора.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:09
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 12:48
к сожалению к пружинам это не сильно относится. поверь моему опыту продаж запчастей)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:18
Очередной дeбил на e32 http://auto.onliner..../30/alkogol-39/
Сообщение отредактировал dimonlexx: 31 Октябрь 2014 - 02:19
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 03:30