если на прогретой машине все время дует горячим на лобовое стекло куда копать? это помпа или заслонки?
всегда дует горячим или теплым в зависимости от прогретости авто на лобовое
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 09:20
если на прогретой машине все время дует горячим на лобовое стекло куда копать? это помпа или заслонки?
всегда дует горячим или теплым в зависимости от прогретости авто на лобовое
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:01
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:35
В каком режиме? Принудительного обдува лобового или в авто или левая верхняя кнопка "человечек и стрелка вверх". Так как при принудительном всегда должен теплый дуть.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 10:55
В каком режиме? Принудительного обдува лобового или в авто или левая верхняя кнопка "человечек и стрелка вверх". Так как при принудительном всегда должен теплый дуть.
конечно же в автоматическом режиме
оно итак понятно если принудительно включить дуть на стекло - оно и будет дуть
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:24
конечно же в автоматическом режиме
оно итак понятно если принудительно включить дуть на стекло - оно и будет дуть
При установке +16 на климе тоже горячий? С кондеем как дует? Читали климу?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 03:24
Автору огромный респект за инструкцию, заменил щетки в своей помпе... все заработало )).
Сообщение отредактировал kamenich: 12 Декабрь 2013 - 03:50
Для продажи запчастей есть соответствующая ветка
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 01:43
проверил свою сегодня-работает. к замене щеток готов, тем более с таким мануалом) спасибо автор!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:08
и я провел сию операцию. правда не без проблем. товарищи, будьте предельно деликатны с 4-мя саморезами, которыми прикручена помпа к корпусу (металлическая часть с двигателем к пластиковой) - я восстановил помпу быстро, но вот когда закручивал один из этих... гхм... саморезов обломился. они из какого-то какиша сделаны . то ли дюраль, то ли еще что... этот же саморез в процессе высверливания и попытке его повторно достать обломился еще раз короче секас конкретный
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:29
нормально они достаются и без высверливаний. погреть просто надо.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 02:39
нормально они достаются и без высверливаний. погреть просто надо.
он обломился заподлицо в пластиковой части. ничего там прогревом не решить было. саморезы там кафно, вот и все. ПЫСЫ я закручивал ооочень деликатно, без фанатизма.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 06:38
я восстанавливал в своей е91 так болты закручены наоборот: через пластмассу в дюраль. там именно болты, толщиной 3мм и длинной 2 см.
3 из 4-х сломал...
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:32
когда дотрагиваюсь до этой доп помпы, в ней внутри чет стучит (как бы небольшие удары с небольшим интервалом). это она умерла уже или так и нужно?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:34
стучит клапан который рядом с ней
а она должна вибрировать, лучше всего проверять включив зажигание но не заводя двиг, при этом клима должна быть включена
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:11
вибрирует) значит работает?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:50