музыка - перестали играть колонки
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:25
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:31
Перед и полка ASK. Задние двери, центр панель и сабы - усилитель в багажнике. Написано потому что это система лоджик7. Состоит из двух усилителей.
Сразу свистела правая писчалка, потом динамик,потом панель-итог лоджик на замену!
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 05:18
Сразу свистела правая писчалка, потом динамик,потом панель-итог лоджик на замену!
панель, это лоджик, передние двери это АСК
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:49
Чтоб в доресте сделать музыку с поддержкой МР3,что нужно...подскажите?....сам чейнджер, блок климат контроля, панелька для ключа, и какие то блоки еще нужны и кодировки?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:06
Чтоб в доресте сделать музыку с поддержкой МР3,что нужно...подскажите?....сам чейнджер, блок климат контроля, панелька для ключа, и какие то блоки еще нужны и кодировки?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:21
по сути нужен сам чейнджер и телик с рестайла и закодировать
или триома
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 02:21
понял...спс
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 06:07
Добрый день.
Сегодня обратил внимание, что не играют колонки на передней панели и в задних дверях. Судя по сообщениям в этой ветке - это усилитель в багажнике (правда я не в курсе, Logic 7 у меня или нет, машина рестайлинговая - как заодно и это узнать?). Подскажите, пожалуйста, мастеров, кто оперативно и за вменяемые деньги поможет разобраться с этой проблемой.
Спасибо.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:09
Для начала, если у Тебя нет logic7, то в панели и задних дверях динамиков нет вообще;))) а так, зайди в idrive в раздел, Entertainment, там на фоне будет указано L7... И эквалайзер будетДобрый день.
Сегодня обратил внимание, что не играют колонки на передней панели и в задних дверях. Судя по сообщениям в этой ветке - это усилитель в багажнике (правда я не в курсе, Logic 7 у меня или нет, машина рестайлинговая - как заодно и это узнать?). Подскажите, пожалуйста, мастеров, кто оперативно и за вменяемые деньги поможет разобраться с этой проблемой.
Спасибо.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 1358673: 03 Ноябрь 2015 - 10:11
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 07:18
Для начала, если у Тебя нет logic7, то в панели и задних дверях динамиков нет вообще;))) а так, зайди в idrive в раздел, Entertainment, там на фоне будет указано L7... И эквалайзер будет
Да, посмотрел idrive, нет там L7. Спасибо.
Значит не Лоджик у меня и звук из этих мест не должен идти. А жаль Было бы хорошо ) А можно поставить б/у Лоджик и сколько это стоит?
Но тогда еще вопрос. Откуда-то из задней панели идет фоновый шум. Работает музыка или не работает - неважно. Все равно шипение. Машину глушишь, через некоторое время проходит.
Сообщение отредактировал Gonya: 04 Ноябрь 2015 - 07:23
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:44
задняя панель играте от АСК, возможно проблемы в нем,нужно подкинуть другую и глянуть что изменится
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 01:30
Да, посмотрел idrive, нет там L7. Спасибо.
Значит не Лоджик у меня и звук из этих мест не должен идти. А жаль Было бы хорошо ) А можно поставить б/у Лоджик и сколько это стоит?
Но тогда еще вопрос. Откуда-то из задней панели идет фоновый шум. Работает музыка или не работает - неважно. Все равно шипение. Машину глушишь, через некоторое время проходит.
комплект лоджика есть в наличии, но стоит не дешево...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 07:16
комплект лоджика есть в наличии, но стоит не дешево...
Получается если стоит не L7 то динамики только в передних дверях и в задней полке а в задних дверях их нет вообще,я правильно понял?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:19
Получается если стоит не L7 то динамики только в передних дверях и в задней полке а в задних дверях их нет вообще,я правильно понял?
помимо лоджика есть еще аккустика Hi-Fi, есть еще сабы под сидениями.... но в задних дверях и в передней панели динамики стоят только при наличии ЛОДЖИКА!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:33
помимо лоджика есть еще аккустика Hi-Fi, есть еще сабы под сидениями.... но в задних дверях и в передней панели динамики стоят только при наличии ЛОДЖИКА!
Понял,спасибо.А то я уже хотел задние двери вскрывать.Сабы есть и работают.
Сообщение отредактировал andrey3435: 13 Ноябрь 2015 - 11:50