Перейти к содержимому

Фотография

Помощь с навигацией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Zeck182

Zeck182

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 118d
  • Москва

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:31

Машина 118d декабрь 2007 года, стоит штатная навигация. Как я понял это не CCC и не CIC, а M-ASK. В одном единственном дисководе стоит что-то типа BMW EUROPE 2007 Business. Существуют ли карты восточной Европы для сего дивайса или же менять на CIC? Как я понял, с ним ничего нельзя сделать. Просто дисплей удобный, хотелось бы чтобы хотя бы основные дороги РБ и РФ были.

#2 VooDoo

VooDoo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Isetta
  • Питер

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 02:37

По тем дорогам РБ, что будут на диске, и без навигации не заблудишься. На счет РФ не буду утверждать.

#3 Zeck182

Zeck182

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 118d
  • Москва

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 03:40

А вообще на тех дисках (на более крутых версиях ), где есть РБ детализация как? Читал что реально по паре улиц всего в некоторых городах.

#4 VooDoo

VooDoo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Isetta
  • Питер

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 06:40

А вообще на тех дисках (на более крутых версиях ), где есть РБ детализация как? Читал что реально по паре улиц всего в некоторых городах.

Пара улиц - это на карте Минска. Все остальное - это только дороги между областными центрами.

#5 Zeck182

Zeck182

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 118d
  • Москва

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 01:57

Находил также, что подобные карты используются на других машинах типа ситроенов. Хотел поискать, вдруг взаимозаменяемы навигационные диски.

#6 Вадзiм

Вадзiм

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • G02
  • Minsk

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 01:46

Вряд ли...

#7 roots

roots

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • e87 118d m-pack & e21 323i
  • минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 01:25

карты для бмв пишет навтек. но любой диск( их обычно 4 серии в год) содержит устаревшие карты=( на старых сис и ссс карты рб лучше вообще не открывать. у кого стоит комплект дооснащения сис от 2009 и младше, будут уже карты получше.

#8 mouse1

mouse1

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 116
  • минск беларусь

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:28

простите, что немного не по теме, но я столкнулась  с проблемой, периодически не работает джостик, именно при  вертикальном нажатии, вправо влево отлично  и всегда, а кнопка "выбора" не работает, бесит невозможно войти в систему(( 

#9 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:33

простите, что немного не по теме, но я столкнулась  с проблемой, периодически не работает джостик, именно при  вертикальном нажатии, вправо влево отлично  и всегда, а кнопка "выбора" не работает, бесит невозможно войти в систему(( 

ремонтируется эта проблема.

#10 Zeck182

Zeck182

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 118d
  • Москва

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:12

у меня такая ерунда бывает, когда что-то под джостик попадает, провод aux например. Можно джостик достать и прочистить, как мне кажется

#11 mouse1

mouse1

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 116
  • минск беларусь

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:54

ремонтируется, может  в курсе где это можно сделать??? или как говорят просто снять и почистить?

Яндекс.Метрика