Мое первое знакомство с БМВ - это одно разочарование и гемор.
Эт токо начало-настоящий гемор будет впереди
Отправлено 15 Август 2014 - 11:49
Мое первое знакомство с БМВ - это одно разочарование и гемор.
Эт токо начало-настоящий гемор будет впереди
Отправлено 15 Август 2014 - 02:18
когда автор узнает сколько стоят электромагнитные клапана, которым вероятнее всего пришел пинцет - продаст упилка.
тут только комп и человек видевший 3,5д поможет.
на крайняк можно проверить не свалился ли патрубок с интеркуллера.
Отправлено 15 Август 2014 - 03:26
Точняк! Для начала проверить герметичность впуска.
Отправлено 15 Август 2014 - 03:46
Мое первое знакомство с БМВ - это одно разочарование и гемор. Купил неделю назад 535d 2006г. Всё было оч круто тачка валила и вжимала , короч был круто. Покатавшись три дня( переодически вваливая) появился свист из турбины( ну или рядом с ней) и тачка перестала ехать, турбины крутятся всё ок, но мощность пропала, меня даже пежо какое-то дернуло, даж обидно стало( ну ничего я его записал в список, кого буду наказывать как сделаю машину). По ощущениям стало лошадей 150-170. Свист неприятный. Такое чувство, что воздух куда-то выдувается.
До этого я объехал до 170 bmw 530i (272hp) и субарика wrx( 270hp) , но щас оч плохи дела.
Не думаю, что турбо бы так быстро умерла, она же постепенно умирает, а у меня хоп и не едет. Может какие потрубки дырявые фиг пойми, но свист есть и он в турбе или возле . Подскажите может кто сталкивался? Завтра поеду к мотористу мот он чё найдёт. Может в Минске есть какие спецы по БМВ? Есть ли контакты?
На всякий : Скока стоит турбина на 535d?
1) Проверь поз. №1 и №2 (это в 535d - грубо говоря расходник) это 99% они и так же трубки все меняй !!! http://www.etk.cc/bm...ECE/11/11_3791/
11 74 7 796 634 + 11 65 7 793 032 - Преобразователь давления он же электромагнитный клапан.
2) Так же да, может быть и турбина (их 2шт. не забывай)
3) Так же может и клапан №4 на схеме
4) Проблема может и тут крыться №8 - http://www.etk.cc/bm...ECE/11/11_3794/
Сообщение отредактировал Olza: 18 Август 2014 - 05:23
Отправлено 16 Август 2014 - 01:41
купить пробежный почти десятилетний двухтурбовый дизель, гонять его и в хвост и в гриву, и при этом думать что все всегда будет ок - это так мило)
я же не рено купил! Купил отличный немецкий авто. Все машины ломаются, Соседи купили нового 407 пыжика пробег 11т уже раза три что-то по гарантии меняют, то форсунки, то педаль не работает.
Отправлено 16 Август 2014 - 01:48
Заубер авто
Кто-нить заезжал к ним? Расскажите куда обратиться?
Отправлено 16 Август 2014 - 12:31
когда автор узнает сколько стоят электромагнитные клапана, которым вероятнее всего пришел пинцет - продаст упилка.
тут только комп и человек видевший 3,5д поможет.
на крайняк можно проверить не свалился ли патрубок с интеркуллера.
я бы не сказал, что авто упилок, я купил его за 20.600 , м пакет, комфорт салон, проекция чёрный потолок, активная боковая подвежка, короче всё что может быть, включая кей лес гоу и дистроник.
Я знал, что нужно будет вложить денег и расходов не боюсь.
Отправлено 16 Август 2014 - 12:35
я бы не сказал, что авто упилок, я купил его за 20.600 , м пакет, комфорт салон, проекция чёрный потолок, активная боковая подвежка, короче всё что может быть, включая кей лес гоу и дистроник.
Я знал, что нужно будет вложить денег и расходов не боюсь.
двацаць рублей - цена хорошего тринольдэ.
желаю терпенья и крепкого тыла для восстановления этого корча
Отправлено 16 Август 2014 - 12:46
двацаць рублей - цена хорошего тринольдэ.
желаю терпенья и крепкого тыла для восстановления этого корча
могу вас покатать даже с неиспрвностью, могу вам дать даже покататься, только чтобы , вы мой маленький националист поняли , что машина совсем не убита, просто требует некоторых вложений, При том что он стоит в таком жире от 24, я купил за 20 я готов вложить без базару 4к
Отправлено 16 Август 2014 - 10:24
могу вас покатать даже с неиспрвностью, могу вам дать даже покататься, только чтобы , вы мой маленький националист поняли , что машина совсем не убита, просто требует некоторых вложений, При том что он стоит в таком жире от 24, я купил за 20 я готов вложить без базару 4к
Что комп показывает на диагностике?
Если передув, меняйте эл. клапана, не поможет турбины, на новые, восстановление помогает от силы на год.
З.Ы. Большая - 2500$, маленькая 1500$, установка в районе 300$.
З.Ы. После ремонта будет валить так, что в газ страшно жать.
Отправлено 16 Август 2014 - 10:29
Здравствуйте всем!!!
Опишу свою проблему которую не могу решить , может кто подскажет в чем собственно дело.
У меня по машине вибрация идет не пойму откуда, как правило при разгоне внатяжку .
Подвеска без проблем, колеса новые , диски ровные , уже не знаю че и думать, потому как не всегда это бывает , когда двигатель прогревается до рабочей темп как правило все ок а иногда вообще все впорядке .
Да дискам тормозным купец буду менять . Может вниз вопрос , но это при торможе нии понятно -колотит а вот почему при разгоне не пойму ....???
Однозначно бублик. Дальше будет хуже.
З.Ы. Авто у вас давно? Если недавно купили, может быть такой сюрприз, что придётся от его скоро избавится.
Отправлено 17 Август 2014 - 03:14
Откуда такие цены, я конечно все понимаю но 2500 это уже перебор. Вы наверно диллерские цены называете.Что комп показывает на диагностике?
Если передув, меняйте эл. клапана, не поможет турбины, на новые, восстановление помогает от силы на год.
З.Ы. Большая - 2500$, маленькая 1500$, установка в районе 300$.
З.Ы. После ремонта будет валить так, что в газ страшно жать.
Отправлено 17 Август 2014 - 11:10
Откуда такие цены, я конечно все понимаю но 2500 это уже перебор. Вы наверно диллерские цены называете.
Если они реально стока стоят то это поподос. Ремонт в квартире походу подождет.
Мне вроде говорили что обе турбы в Литве за 1,5касаря можно взять.
Диагностику еще не делал.в среду записался в саубер авто. Хз как там они че придумают. А скока восстановление стоит?
думаете стоит восстанавливать турбины китайскими картриджами?
В Минске можно найти 1900 большую и 950 маленькую
А если поискать то и ещё дешевле!
P.S. Да и чего париться, у Вас же "зазор" по машине в 4к$ главное чтобы хватило))
Сообщение отредактировал Oxy_minsk: 17 Август 2014 - 11:17
Отправлено 17 Август 2014 - 11:38
Если они реально стока стоят то это поподос. Ремонт в квартире походу подождет.
Наш человек
Тоже подсвистывает турбина, тоже пропадала, а потом появилась тяга - возможно регулятор подкисает, возраст не детский. Можно снять и почистить, но я хз на каком сто возьмутся за подобное. А так да, насоветовали с двух страниц, что прямая дорога на Малину, а там уже будут ждать твой 535д
Отправлено 17 Август 2014 - 06:29