Новогодний праздник в Литве
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:21
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 03:44
Во первых, хочу начать с того, что некоторые ребята спрашивали меня о проживание на другие дни, после нашего праздника - 2, 3, 4 января и так далее.
Хозяйка сказала так: 50 литовских рублёу за человека.
Это только за проживание. Кормить вас будут в ресторане, который там же, на месте.
Можно будет заказать блюда и по величине и по ширине вашего кошелька.
Там и бар есть, в общем, всё что надо. Оставайтесь, живите и радуйтесь Литвой.
К сожалению, 1 января я отчаливаю, 2 - ого мне на работу и каникулы, взятые перед Рождеством, подойдут к концу.
Вы можете оставаться скока хотите.
Возможное переселение ближе к администрации и помещения ресторана в новую гостиницу, где мы жили летом. Условие очень хорошие.
А теперь давайте вернёмся к 31 декабрю.
Праздновать и жить мы будем тут:
Те, которые были летом должны помнить эту отдельную территорию, закрытую от остальной части усадьбы РОКАСА.
Тут и банька есть, два зала: маленький, наверху при входе в здание, нижний зал (большой) будет у нас праздничный.
Это здание самое старое в этой усадьбе, но тут есть несколько номеров, для нас должно хватить. Если не хватит место, то некоторым придётся заселиться в соседним (в новом здании) за площадкой - там, где мы жили летом.
Напомню, что в усадьбе будет ещё одна компания, по больше нас. Они заняли почти всю гостиницу, так что место с 31 декабря по 1 января на вкус и цвет не очень сможем выбрать.
Несколько фото внутри:
КОМНАТЫ:
Маленький зал наверху. Тут мы будем встречаться, обниматься, целоваться.
Хозяева нам тут подготовят маленькие бутерброды, тут и бублику, наверное, место будет.
Тут наверняка и ДОБРУЮ РАДУ будем курить.
Кальянчик типа.
В низу большой зал. Тут будем праздновать наш Новый год. Большой зал, танцы, гулянки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ:
За камином, есть ещё одно помещение, там стоит бильярдный стол.
Всего лишь 65 000 белорусских рублёу и шары гоняем хоть до утра.
Мы там можем быть и без бильярда, но если захотим погонять шары, тогда надо будет скинуться по несколько литов.
С другой стороны, есть ещё один тайный вход - в баню!
Возле бани есть душ, туалет.
Насчёт бани я жду от вас предложения, хотите вы баню или нет. И когда в баню пойдём?
31 декабря или 1 января?
Ответы буду ждать до 28 декабря.
Стоимость: 3 часа 250 LTL (820 860 BYR).
Есть бассейн с холодной водой. Он предназначен для бани и вода в нём холодная.
Если мы предпочитаем холодный бассейн, то тогда он бесплатный для нас и мы можем им пользоваться скока хотим во время банных процедур.
Хотите тёплый бассейн, дополнительно покупаем солярку, а то он, по словам хозяйки, съедает солярку страшнее кракадила.
Стоимость нагревание бассейна: 250 LTL (820 860 BYR).
Есть возможность заказать 30 литровую бочку с литовским пивом. На фото вы видите аппарат для разлива пива.
Можно заказать:
ŠVYTURIO EXTRA (ШВИТУРЁ ЕКСТРА) - 240 LTL; 788 025 BYR;
KALNAPILIO GRANDAS (КАЛНАПИЛЁ ГРАНДАС) - 240 LTL; 788 025 BYR;
VILKMERGĖS ALUS (ВИЛКМЕРГЕС ПИВО) - 100 LTL; 328 344 BYR (15 литровая бочка);
VILNIAUS (GYVAS) (ВИЛЬНЮСКОЕ ЖИВОЕ ПИВО) - 200 LTL; 656 688 BYR;
Можно, конечно, привезти и своё пиво в бутылках. Мы будем проезжать МАКСИМУ БАЗУ, там и затаримся не тока пивом, но и другими напитками.
И на последок, возле бани есть ступеньки в Рай.
По ним, после бурной вечеринки, мы отправимся прямо в кроватки:
Завтра напишу меню, что можно заказать. Надо на русский с литовского ещё перевести.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:43
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 02:16
Этот пост видят и литвины, то не обижайтесь, я общий пост и на русском и на литовском написал.
Тема нашего мероприятия создана тока на этом форуме, литвины отчитываются мне напрямую через ЛС или СКАЙП.
В усадьбе нету русскоязычного меню, Вы собираетесь там дольше пожить – 1, 2, 3, … января. Так вот, я приготовил Вам шпаргалку, получит каждый, кто останется в усадьбе ещё на несколько дней.
Вот что получилось после голосования:
VALGIARAŠTIS
МЕНЮ
SALOTOS 3 rūšių.
САЛАТЫ 3-х сортов
1. Graikiškos salotos;
1. Греческий салат;
2. Cezario salotos;
(aisbergo lapų salotos, švieži agurkai, pomidorai, alyvuogės, skrebučiai, paskrudinta kiaulienos šoninė)
2. Салат "Цезарь";
(салат из айсбергских листьев, огурцы, помидоры, оливки, тост, жареный бекон свинины)
3. Šventinės salotos su rūkyta lašiša;
(kopūstai, porai, paprika, rūkyta lašiša, keptas batonas, majonezas, pomidorų padažas)
3. Праздничный салат с копченой лососью;
(капуста, лук-порей, сладкий перец, копченая лосось, жареный белый хлеб, майонез, томатный соус)
UŽKANDŽIAI 3 rūšių
ЗАКУСКИ 3-х сортов
1. Silkė kaimiškai
1. Селёдка по деревенский
2. Silkė su meksikietišku padažu
2. Селёдка с мексиканским соусом
3. Silkė su keptomis daržovėmis
3. Селёдка с жареными овощами
KARŠTIEJI PATIEKALAI
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1. Kiaulienos sprandinės šašlykas su daržovėmis ir ryžiais
1. Свиной шашлык с овощами и рисом
2. Vištienos kepsnys su kario ir migdolų padažu
2. Жареная курица с соусом карри и миндалем
Всё это уже заказано, спасибо за помощь.
Напомню, что без этого Вы получите и другие блюда, которые входят в нашу общую суму.
За праздничный стол садимся ровно в 20.00 час.
(в это время нам подадут горячие).
Если кто будет опаздывать, будем греть в микроволновке, факелами, в бани, в общем еда будет подана вовремя и не остывшая.
Баня заказано 1 января в 11.00 час. За неё надо будет скинуться по 10 – 15 ЛТЛ. Смотря скока народу пожелает пойти в баню.
На завтрак мы получим КИБИНАЙ и суп из квашеной капустой.
Отправлено 02 Январь 2013 - 12:11
Отправлено 02 Январь 2013 - 01:50
Саш, очень тяжело.. руки не слушаются...С Новым Годом еще раз всех!))
Эй, алкачи, пора уже приходить в себя и выкладывать фотки)))
Отправлено 02 Январь 2013 - 03:41
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:47
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:14
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:55
Поддерживаю! Все мероприятия, которые организовывает Вокатор, проходят на Ура! Спасибо тебе, дружище
Вальдемар, спасибо за организацию данного мероприятия, всё было супер !!!
+100500(у меня есть диплом баяниста могу баянить) Спасибо другЭ всегда рад быть у вас в гостях...
Отправлено 03 Январь 2013 - 03:11
http://public.fotki....metinis-rengin/
PASS: ne_klubnyj_prazdnik
скоро будет и другие, напишу по позже.
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:49
Отправлено 04 Январь 2013 - 09:42