Шима, колега, по братски прошу, перестанте спор, разви не ясно, человек просто зашёл лясы поточить
делайте своё дело, люди сами разберутся
у меня тоже был грамотей который сделал пару японцев(простой акрил да ещё на термоклее
) и потом бил себя пяткой в грудь, мол что там делать, фары профилактить
и мне так хотелось пригласить его и посмотреть что он будит делать с такими как Пассат В5+, Е65 у которых так залито герметиком, что хоть зубами грызи или Фокус2(линза) которого чтоб отполировать, надо начинать с 120 наждачки
другой самоделкин грел блокфару(термоклей) в микроволновке тоже утверждая что ручной пистолет горячего воздуха - это дескать по старинке, а то что там происходит с остальными пластиковые деталями, как их карёжет(так как горячие) когда он начинает тянуть стекло, ему пофиг, а потом то чтото регулятор не крутится, то что то отражатель отвалился
Читаю такое и чуть не плачу
лично мои фары закинули в производственную печь размером 1.50 на 1.50 ! ( А не феном маминым и не дома!!) лажили в печь 2-а раза при температуре 145-150 градусов ( эфекта не какого ) потом закинули в печь фару 1-ну на температуру 170 градусов на 15 минут ( да эфет есть !! стал мягкий верхний плафон и сам корпус фары !!!!!!!!!!!! но ГЕРМЕТ как был твердым так и остался)
греть нужно только там где нужно, а не жарить в печи
а герметик вообще бестолку
вот я беру за профилактику(герметик) 2000-2500 российских рублей, это ща 40-45$ кажись - хрен кто едит, еденици, рашин швайн лучше будет мучиться с плохим светом, но денег не даст
а чтоб заменить выгоревшие линзы... ууу... да лучше машину продать 
и когда читаю что кто то по 100-150$ берёт, да ещё и очередь под запись - афигиваю
Сообщение отредактировал Cepёгa: 09 Апрель 2015 - 12:11