Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:49
Поменял тормозные диски сзади , а левый диск бъет , снимал , чистил посадочное , - всеравно бъет =((
при этом прокручивал тормозной диск вручную через колодки , заметной неровности нету , да и проворячивается диск с одинаковым усилием по всей его окружности ? не могу понять
это что такое ? брак ?
ЗЫ менял диски не из-за износа , а из-за того что тоже били , но бил диск с правой стороны
заранее спасибо
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:53
Добрый день ,может кто в курсе , в общем ситуация такая:
Поменял тормозные диски сзади , а левый диск бъет , снимал , чистил посадочное , - всеравно бъет =((
при этом прокручивал тормозной диск вручную через колодки , заметной неровности нету , да и проворячивается диск с одинаковым усилием по всей его окружности ? не могу понять
это что такое ? брак ?
ЗЫ менял диски не из-за износа , а из-за того что тоже били , но бил диск с правой стороны
заранее спасибо
проверяй передние диски, т.к. контуры завязаны между собой, то могут неравномерно износиться оставшиеся диски...
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:54
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:56
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 07:01
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 07:14
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:12
да ну если бы ,передние были зношены ,то чувствовалось бы на руле ...проверяй передние диски, т.к. контуры завязаны между собой, то могут неравномерно износиться оставшиеся диски...
оттормаживаюсь на песке - там по рисунку протектора все видно ... , бьет когда торомозишь .т.е. тороможение происходит толчками ...А как распознаете с какой стороны бъет??? И как биение проявляется?
а колодки меняли на новые?
Посмотрите наконечники передней поперечки,может резинки разбиты,прокачайте тормоза...
Проверьте сами колёсные диски,может кривые или разбалансированы..(поменять местами или на шиномонтаж 3аехать..)
Как то так...
колодки не менял,т.к. они прошли то 2-3 тысячи всего
нене я не совсем корректно изъяснился , когда еду ,то не бъет, по крайней мере не ощущается , когда тормозишь ,торможение происходит рывками...,причем чем м, еньше скорость тем заметнее
а какие диски и какие колодки поставил? я себе тоже недавно передние поменял, диски поставил зиммерманы новые, колодки текстары. но что-то при торможение непонятное происходит, иногда такое чувство, что руль немного трясется, а иногда будто тормозное усилие непостоянное, типа замедляешься то быстрее, то медленнее.
диски ATE, колодки remso, перед диски зимерман + колодки патрон

у меня другой характер,на руле ничего нету,но ооромжение происходит рывками
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:03

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:02
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:37
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:30
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:36
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:23
так можно сказать на кузов то и идет , на руле ничего нет.обычно если с задними дисками проблема при торможении отдает в педаль или на кузов На песке вообще АБС сраватывать должна и след из-за этого будет неравномерный
"диски ATE, колодки remso, перед диски зимерман + колодки патрон ( по переду нету вопросов как ни странно)
у меня другой характер,на руле ничего нету,но ооромжение происходит рывками " Может патрон твой тормозит так
ну я не совсем на песке , на ровной обочине , не сильно нажимал тормоз, потом выходил и смотрел ...., все колеса нормально , 1 по рисунку протектора видно что не равномерно.
да и что-то слабо верится ,что это из-за колодок, просто не представляю себе как из-за них можут быть такие симптомы...
если чесно , то такое впечатление что диск бракованый...
в общем есть задумки,сення /завтра поэкперементирую , посомтрим что получитсчя..
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:46
Темы с аналогичным тегами , E46
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||