Выбор аккумуляторной батареи, её регистрация
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 09:28
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 09:31
Когда ибс нету, то само собой можно делать как угодно. И никакие происки не нужныСнимал клеммы не только в своем авто десятки раз.Ничего после не прописывалось.Шесть лет аккумулятору, ibs,как у многих нет,заряд в норме.
Сам факт: снял клеммы- регистрируй замену. Будто щёлкнул в салоне на клавишу и регистрация произошла. Когда все в машине через комп делается
Если машине надо постоять 3 часа, чтобы она точно определила степень заряда АКБ, то зачем прописывать если в движении тоже авто считывает заряд. По факту, клемму считает и запишет актуальные данные. Это мое мнение
Слишком усложняете себе жизнь
А некоторые наверное на вечер технически исправной машине ездят
Сообщение отредактировал Invincible: 03 Октябрь 2017 - 09:34
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 09:45
Слишком усложняете себе жизнь
А некоторые наверное на вечер технически исправной машине ездят
Чем усложняю?
Второе предложение в цитате не могу понять..
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 09:54
Снимать клеммы без регистрации можете сколько угодно раз. Но после зарядки вне авто надо сделать регистрацию.
IBS стоит прямо на клемме не просто потому что концерну БМВ надо, а потому что ещё учитывает температуру аккума и любой аккум в морозы первые минуты после старта жарит повышенным напряжением 14.8 для АГМ или даже 15 для свинцового, потом понижает до 13.6
Сообщение отредактировал redisco: 04 Октябрь 2017 - 11:17
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 09:57
Это не касается васЧем усложняю?
Второе предложение в цитате не могу понять..
В общем, что все усложняют что если сняли АКБ с машины на зарядку, поставив его, надо его прописывать
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 10:59
Продам вам за 25000. Уговорили.
А вы видимо не выносите на обсуждение свои проблемы, потому что весь форум будет в вопросах?
Проблема с давлением в шинах и спрос при напряжение сети это постоянные проблемы. Вы наверное следите за моими сообщениями на форуме
Судя по желаемой вами цене - у вас почти новый авто, что же он так ломается??? Нет, спасибо, меня устраивает мой.
Да, я иногда задаю здесь вопросы (предварительно воспользовавшись поиском), но НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ ИНЖЕНЕРОВ КОНЦЕРНА BMW ИДИОТАМИ. По мне, БМВ - отличный, продуманный, высокотехнологичный автомобиль. Считаю, что не надо считать идиотами всех, кого невозможно понять всилу собственного недостатка знаний (мягко говоря).
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:07
Может стоит сначала надо внимательно почитать? Я не назвал инженеров идиотами. А идиотизм, придуманный инженерами что нужно регистрировать АКБ.Судя по желаемой вами цене - у вас почти новый авто, что же он так ломается??? Нет, спасибо, меня устраивает мой.
Да, я иногда задаю здесь вопросы (предварительно воспользовавшись поиском), но НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ ИНЖЕНЕРОВ КОНЦЕРНА BMW ИДИОТАМИ. По мне, БМВ - отличный, продуманный, высокотехнологичный автомобиль. Считаю, что не надо считать идиотами всех, кого невозможно понять всилу собственного недостатка знаний (мягко говоря).
Если вас устраивает свой, я рад. Только советуйте кому другому что сделать со своим автомобилем. Продать или нет и что делать. Я совета не просил.
Я тоже задаю вопросы, потому что давно многое изучил но со временем могу подзабыть. Так как не сталкиваюсь с этим постоянно. Вопрос по давлению шин по факту актуальный.
А про недостаток знаний, мягко говоря, лучше умолчать.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:15
. Вопрос по давлению шин по факту актуальный.
При чем тут давление шин, в теме про АКБ?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:20
Причём тут, что вы задаёте вопросы интересующие вас в плане своего автомобиля в теме про аккумулятор?При чем тут давление шин, в теме про АКБ?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:51
Причём тут, что вы задаёте вопросы интересующие вас в плане своего автомобиля в теме про аккумулятор?
Вы хорошо себя чувствуете? Номер поста, пожалуйста, в котором я про давление в шинах заикался?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 12:29
Вы хорошо себя чувствуете? Номер поста, пожалуйста, в котором я про давление в шинах заикался?
Да, я иногда задаю здесь вопросы (предварительно воспользовавшись поиском)
Вы задаёте вопросы на форуме, и я задаю.
Или правила форума изменились?
Предлагаю дальше не лепить ерунду и отвечать в рамках вопроса и АКБ и его регистрации ( о чём и есть данная тема)
Сообщение отредактировал Invincible: 04 Октябрь 2017 - 12:30
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 10:45
мужики успокойтесь !!! ездим на старых баварских корчах тыпо трактора )) всем счастья и спокойствия ))форумы на то и нужны чтобы спрашивать и отвечать , давайте спокойней относиться к собеседникам !
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:09
можно снять АКБ, зарядить вне авто и поставить ничего не прописывая, по напряжению датчик IBS определит сам степень заряда, в inpa можно даже проверить, но вот рекомендует концерн заряжать через клеммы под капотом, так как IBS учитывает сколько тока вышло из АКБ и сколько он получил в процессе заряда на машине, зачем то это инфа нужна машине и где она используется потом хз
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 01:02
по напряжению датчик IBS определит сам степень заряда
Датчик IBS "по напряжению" ничего не определяет, и уж тем более "степень заряда"... Даже тестером не определишь по напряжению степень заряда))
Сообщение отредактировал andrey-ok: 05 Октябрь 2017 - 01:03
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 07:57
Вот тут не соглашусь.Датчик IBS "по напряжению" ничего не определяет, и уж тем более "степень заряда"... Даже тестером не определишь по напряжению степень заряда))
https://www.google.b.....0.SNVr8meh2iE