Ещё не моя Alpina D3 biturbo
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:08
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:14
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:17
Ты что! У Альпин фары никогда не потеют!у нее фары запотевшие или мне мерещится?
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:19
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:26
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:29
это не серийный афтомобиль имеющий индивидульный номер и индивидуальный интерьер и экстерьер , собранный одним из лучших ателье Европы а может и мира , безралично какой мотор в этой машине ))Сергей, а мона вопрос ))) Почему ты так рьяно защищаешь эту Альпину? Ты же не уважаешь дизели. Ну любопытно просто ))
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:30
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:32
круто смотрятся запотевшие фары на авто за 60 штук ну или сколько она стоит, хз..главное индивидуально!Справка : ателье Альпина на занимается видоизменением основных оптических элементов афто ))
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:39
Ну это так очевидно, что я даже постеснялся подумать такое )))наверное просто он ее пригнал
Оказывается, что и дизель не говно, и принципы гибкими бывают.
Ну машинка хороша, чего уж там ))
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:43
Привет. В понедельник к дилеру- будут все ответы. Пока не знаю, выдает лавалина у одних и просто мерино у других. Я пальцем потыкал- вообще шелковая какая-то
Привет. Я бы особо не надеялся на компетентность местного официального дилера, наверняка многие из моделей alpina они видели только на картинках.
Всё достаточно просто, наиболее точный ответ - прямое письмо в ателье, будут ответы на все вопросы. Однажды мне понадобился аксессуар от alpina, который более не выпускался, ответ был дан в кратчайшие сроки и в полном объёме.
Мерино тоже мягкая, боюсь, что *на ощупь* смогли бы определить только сами альпиновцы
Хочется подробнее о всех деталях, которые именно от alpina в данном авто, не касаясь технички.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:52
Ок. Завтра постараюсь отписать тебе обо всем интересном.Привет. Я бы особо не надеялся на компетентность местного официального дилера, наверняка многие из моделей alpina они видели только на картинках.
Всё достаточно просто, наиболее точный ответ - прямое письмо в ателье, будут ответы на все вопросы. Однажды мне понадобился аксессуар от alpina, который более не выпускался, ответ был дан в кратчайшие сроки и в полном объёме.
Мерино тоже мягкая, боюсь, что *на ощупь* смогли бы определить только сами альпиновцы
Хочется подробнее о всех деталях, которые именно от alpina в данном авто, не касаясь технички.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 07:54
А можно сюда? Тоже интересноОк. Завтра постараюсь отписать тебе обо всем интересном.
P.S. Если есть желание, пиши в лс, можем встретиться, пофоткаю твою машинку. Вроде как фотки неплохо получаются.
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:26
Зря на Сергея наговариваете. Покупкой занимался абсолютно другой человек.Ну это так очевидно, что я даже постеснялся подумать такое )))
Оказывается, что и дизель не говно, и принципы гибкими бывают.
Ну машинка хороша, чего уж там ))
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 10:28