Электрика - не работают функции комфорта
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:35
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:37
Отправлено 02 Январь 2013 - 11:17
Спасиб буду смотреть но механизм нормальный опускается хорошолибо сам механизм подклинивает, либо концевик в нем глючит.
Отправлено 02 Январь 2013 - 09:21
смотри в двери, концевик с колёсиком, который едет по стеклу.Что отвечает за подъем стекла без удержания кнопки у меня такая беда( нажимаю на закрытие стекло с ноля проходит 10см и остонавливается, нажимаешь повторно таже беда и не зависимо с ключа подымаеш или с солона идет такими вот порциями) подскажите кто что думает, кстати С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 03 Январь 2013 - 10:48
вот это похоже на мою бедусмотри в двери, концевик с колёсиком, который едет по стеклу.
Отправлено 05 Январь 2013 - 09:54
Отправлено 05 Январь 2013 - 01:03
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:06
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:34
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:57
как вариант, могла выскачить фишка и опускающемся стеклом оборвать провода у меня ноль реакции ничего не происходит) ни света ни оттаивания)
ну либо мозги, либо жгут переломался на дверь
Отправлено 15 Март 2014 - 10:47
Агресор если не сделал пиши расскажу в чем проблема, скорее всего магнитола подключена не так, сам на днях столкнулся с такой проблемой, так как мафон родной завязан со всеми этими приблюдами комфорта, а когда выдирают родной мафан то подключают .... во общем пищите кому надо все подробно расскажу.
Отправлено 16 Март 2014 - 01:47
а у вас ручки дверные на улице которые с подогревом? у меня работает хрень эта! к примеру стоит ручкой дернуть на себя,при замкнутой двери,загорается подсветка кнопок стеклоподьемников и через пару мин все остальные замерзшие открываются на легке и ключ можно засунуть в замок размерзший! разобрал дверь и да,провода заходят в алюминевую часть дверной ручки изнутри! ащеее круть
у меня работает. Я сперва не понял, думал, что глюк какой-то ))) возьмёшься за ручку - машина оживает ))))
Отправлено 16 Март 2014 - 07:07
просвети,пожалуста,очень интересно,поставил не оригинальный мафон,перестали работать некоторые функции...никогда бы не подумал....Агресор если не сделал пиши расскажу в чем проблема, скорее всего магнитола подключена не так, сам на днях столкнулся с такой проблемой, так как мафон родной завязан со всеми этими приблюдами комфорта, а когда выдирают родной мафан то подключают .... во общем пищите кому надо все подробно расскажу.
Отправлено 17 Март 2014 - 05:00
просвети,пожалуста,очень интересно,поставил не оригинальный мафон,перестали работать некоторые функции...никогда бы не подумал....
Родной мафон завязан с родной сигналкой, большинство людей когда снимают его и ставят другой подключают его в родной разъем, в котором есть два плюса один постоянный второй от зажигания, на магнитоле соответственно, так как большинство электриков при подключении эти два плюса скручивают вот от этого и получается весь сбой в работе блока комфорта.
Отправлено 17 Март 2014 - 05:24
так а раскажите как должно работать? у меня дожим не работает от ключа. а работа в 1 касание открыть-закрыть окна - работает. и у кого-нибудь есть задержка света в салоне при закрытии двери?