насос подкачки в баке м51
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 06:57
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 07:03
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:11
какого цвета провод???? какой цвет и номер реле???у меня перед баком где-то был обрыв, под задней сидушкой нашел провод, врезался и поверху пустил. Еще может быть проблема в реле свечей накаливания(оно включает и насос в баке), стоит в коробке под капотом справа.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:50
Он работает на горячем двигле только на заведённой машине! На холодном-пока калятся свечи!перестал работать насос который в баке двигатель м51...... если кинуть провод напрямую от аккумулятора, то работает...........при включении зажигания молчит(((( в чем может быть проблема?????
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:01
вот именно , что на холодном при прогреве свечей он тоже не работает((((Он работает на горячем двигле только на заведённой машине! На холодном-пока калятся свечи!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:16
Работает всегда. При заведенном моторе открой лючек бака и ты услышишь жужжание насоса независимо от температуры двигла. При незаведенном двигателе работает во время прогрева свечей накала, подгоняет топливо для более легкого запуска.Он работает на горячем двигле только на заведённой машине! На холодном-пока калятся свечи!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:31
какого цвета провод???? какой цвет и номер реле???
открой крышку, там увидишь реле с кучей проводов , к нему подходит красный толстый провод. И еще заодно проверишь, может предохранитель просто перегорел на этом реле, там он ввиде пластины на двух болтах, если не ошибаюсь на 60А.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:52
Ну так а я про что! Просто запятые некода расставлять было!Работает всегда. При заведенном моторе открой лючек бака и ты услышишь жужжание насоса независимо от температуры двигла. При незаведенном двигателе работает во время прогрева свечей накала, подгоняет топливо для более легкого запуска.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 07:12
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 07:29
Лично у меня нет релюх в багажнике, ты ничего не путаешь?Первым делом надо проверить само реле топливного насоса который находится в багажнике(вроде сименс 266)подкинуть рабочую релюху или замкнуть клемы перемычкой если машина заводится то реле свечей накала работает
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:01
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:18
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:34
На 34 оно под капотом!В основном занимаюсь 39 но могу глянуть у друга в 34 думаю что реле на топливный там тоже присутствует
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:07
Первым делом надо проверить само реле топливного насоса который находится в багажнике(вроде сименс 266)подкинуть рабочую релюху или замкнуть клемы перемычкой если машина заводится то реле свечей накала работает
Реле стоит под капотом, в коробке справа, вместе с блоком управления и абс, номер не помню, но там выбор не велик стоит два реле, черного и белого цвета, так вот черное это оно самое. Не стоит припутывать реле свечей накала, это дргая история. Проверить целостность проводки можно замкнув предохранители в коробке слева под номером 23 и 24( если память не изменяет)
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 02:40
в смысле замкнуть предохранители??? как это правильно сделать и какой должен быть результат???Реле стоит под капотом, в коробке справа, вместе с блоком управления и абс, номер не помню, но там выбор не велик стоит два реле, черного и белого цвета, так вот черное это оно самое. Не стоит припутывать реле свечей накала, это дргая история. Проверить целостность проводки можно замкнув предохранители в коробке слева под номером 23 и 24( если память не изменяет)