фуфло продаёт,продал редуктор с самоблоком,а оказался без,я его самоблок в рот еб...,и телефон не берёт,возратить никак не могу!!!!
как определили, что не самоблок?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 05:54
фуфло продаёт,продал редуктор с самоблоком,а оказался без,я его самоблок в рот еб...,и телефон не берёт,возратить никак не могу!!!!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 06:45
Пару летних шин в хорошем состоянии никто не продает ли? 225/60r15
Отправлено 23 Февраль 2015 - 10:57
поставил на машину,одно колесо на снег а второе на асвальте и буксует тока одна,а утверждал,что 75% блока
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:35
поставил на машину,одно колесо на снег а второе на асвальте и буксует тока одна,а утверждал,что 75% блока
а масло случаем не меняли?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:30
Изначально 25% блокировка. Больше быть не могло. На редукторе должна быть пластинка с указанием блок или нет, и строение осей сателлитов внутри тоже показатель. У блока оси шестигранные, у обычного - круглые.поставил на машину,одно колесо на снег а второе на асвальте и буксует тока одна,а утверждал,что 75% блока
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:17
вывесить оба колеса - покрутить за одно на нейтралке. если второе крутится в ту же сторону - блок, если второе или стоит на месте или в противоположную - обычный. блокировка всегда 25%. у нового. у 20 летнего она будет явно меньше. и при очень большой разнице между сцеплением левого и правого колес блок может не сработать. Легко. Вывешенные колеса на 100% дадут ответ.
Изначально 25% блокировка. Больше быть не могло. На редукторе должна быть пластинка с указанием блок или нет, и строение осей сателлитов внутри тоже показатель. У блока оси шестигранные, у обычного - круглые.
Масло роли для блока не сыграет. Знаю по себе. Тут блок механический, ему на масло пофиг. Он от обычного масла просто себя в стружку сожрет. Нет ли древесной стружки внутри или банановой кожуры? Так от гула часто избавляются.
Поэтому либо это не блок, либо это мертвый блок, когда уже нет распределения момента.
вязкость масла влияет на степень блокировки. но не радикально конечно. На износ влияет очень сильно.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:28
Мужики, знает кто эту тачку: http://www.av.by/pub...ent=View_id=6871764 ??
есть смысл смотреть?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:34
масло залил 75 w140,я даже машину подвешал,одно колесо держал а второе буксовало,у меня даже с рук второе колесо не вырвало ,хоть и газу довали,так чтож это за самоблок!!!и как же блять теперь вернуть ,трубу не берёт!!!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:59
масло залил 75 w140,я даже машину подвешал,одно колесо держал а второе буксовало,у меня даже с рук второе колесо не вырвало ,хоть и газу довали,так чтож это за самоблок!!!и как же блять теперь вернуть ,трубу не берёт!!!
это даже не простой редуктор, если из рук не выдрало колесо. Выпотрошенный что ли, сателлитов не хватает, может. Не знаю даже. Такого не встречал еще, чтобы привод был 4х1
Наберите с другого телефона, что могу посоветовать еще. Пишите в личку... Может, на самом деле, уехал куда и ответить не может.
Тяжко с б/у - это вам не загнивающая Европа. где гарантия на б/у поддержана законом...
Сообщение отредактировал dimonlexx: 24 Февраль 2015 - 12:59
Отправлено 24 Февраль 2015 - 01:02
это даже не простой редуктор, если из рук не выдрало колесо. Выпотрошенный что ли, сателлитов не хватает, может. Не знаю даже. Такого не встречал еще, чтобы привод был 4х1
Наберите с другого телефона, что могу посоветовать еще. Пишите в личку... Может, на самом деле, уехал куда и ответить не может.
Тяжко с б/у - это вам не загнивающая Европа. где гарантия на б/у поддержана законом...
набирал с другого,не поднимал,а вот смс пишет что завтра привозил,а на завтра пишет что не может уже увидется ,вот такая канетель
Отправлено 24 Февраль 2015 - 01:47
Нет объявы, что за она?Мужики, знает кто эту тачку: http://www.av.by/pub...ent=View_id=6871764 ??
есть смысл смотреть?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 01:55
набирал с другого,не поднимал,а вот смс пишет что завтра привозил,а на завтра пишет что не может уже увидется ,вот такая канетель
не паникуй нормальный человек. меня никогда не кидал. однажды купил у него глушитель в сборе, потом он мне не понравился и я без проблем ему вернул. Заказывал ему запчасти - забирал без вопросов.
Нет объявы, что за она?
когда они уже научатся вставлять ссылки....
Отправлено 24 Февраль 2015 - 04:57
не паникуй нормальный человек. меня никогда не кидал. однажды купил у него глушитель в сборе, потом он мне не понравился и я без проблем ему вернул. Заказывал ему запчасти - забирал без вопросов.
когда они уже научатся вставлять ссылки....
нормальный человек забрал бы уже и не кормил бы завтракими,и трубу бы поднимал
Отправлено 24 Февраль 2015 - 05:32
нужен указатель топлива на 90 л.
Есть 10у.е.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 06:03
Есть 10у.е.
постараюсь на выходных забрать
нормальный человек забрал бы уже и не кормил бы завтракими,и трубу бы поднимал
мало ли человека нет на месте. успокойся.