Перейти к содержимому

Фотография

Куппля/продажа з/ч к Е32

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#3541 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 12 Январь 2016 - 11:44

Поршни с м30б30 6шт по 10уе
Коленвал с м30б30 в идеальном сосоянии полированные щейки проверенный на биение (полировалось в минске) 1 шт 50уе
Клапана впуск и выпуск комплект 6+6шт по 2уе 1шт
Карамысла 12шт по 2уе шт
Распред вал 30 уе
Цепь грм 20уе
Блок управления(мозги) м30б30 20уе

продал или поменяюсь на что нибудь!

#3542 Xray

Xray

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • E30 M44B19
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 01:51

Приборка на 750 - 50

#3543 андрей425

андрей425

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • 735iL
  • Беларусь Гродно

Отправлено 14 Январь 2016 - 08:18

есть м30б30  и мкпп в сборе с мотором...  цена  250 уй.. ставишь навеску и внедряешь в машину... продается т.к  заменен на 3.5 с акпп.... продажа ток комплектом...

Сообщение отредактировал андрей425: 14 Январь 2016 - 08:18

#3544 jinkadaba

jinkadaba

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • 7
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2016 - 10:33

Продам свою е32 м30б30 мкпп цилком или по зч. пишите кому,что надо

двс после кап. ремонта 20тыс. голова откапитальна, кпп - кулиса восстановлена. впуск с газовыми форсунками. есть газ 4ого поколения с балоном на 100л. кожа в среднем состоянии ( трещинки есть, не где не рваное). кузов не очень. диски 5стиль р15

#3545 Vadik730i

Vadik730i

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • 730I
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2016 - 12:53

есть м30б30  и мкпп в сборе с мотором...  цена  250 уй.. ставишь навеску и внедряешь в машину... продается т.к  заменен на 3.5 с акпп.... продажа ток комплектом...

Цена супер, удачи с продажей) 

#3546 андрей425

андрей425

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • 735iL
  • Беларусь Гродно

Отправлено 17 Январь 2016 - 12:12

Цена супер, удачи с продажей) 

так никому не нужен)) 

#3547 jinkadaba

jinkadaba

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • 7
  • Minsk

Отправлено 18 Январь 2016 - 06:44

так никому не нужен))

Так все просто. Зп не поднималась от курса доллара около 10 тыс за доллар.
Соответственно при старому курсе вы просите примерно 600$ а это уж не такая сладкая цена. Согласен,что за 3млн продавать не комильфо.
Сужу по себе. У меня зп в бел. Рублях и не капли не калыхнулась с той самой новогодней девольвации (2 или 3 года назад, точно не помню).
Считайте за АП.
Да и вообще большая часть тех у кого эти машины купила их лишь потому,что нехватило на,чтото новее. Это еще больше сужает круг потенциальных покупателей. Ну,а фин. Обстановка попросту добивает тех кто остался

Сообщение отредактировал jinkadaba: 18 Январь 2016 - 06:46

#3548 андрей425

андрей425

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • 735iL
  • Беларусь Гродно

Отправлено 18 Январь 2016 - 08:26

Соответственно при старому курсе вы просите примерно 600$ а это уж не такая сладкая цена. Согласен,что за 3млн продавать не комильфо.
Сужу по себе. У меня зп в бел. Рублях и не капли не калыхнулась с той самой новогодней девольвации (2 или 3 года назад, точно не помню).
Считайте за АП.
Да и вообще большая часть тех у кого эти машины купила их лишь потому,что нехватило на,чтото новее. Это еще больше сужает круг потенциальных покупателей. Ну,а фин. Обстановка попросту добивает тех кто остался

Я покупал целенаправлено 32 и именно лонг(дело на любителя), хотя по тем деньгам что она мне стала можно было взять не последнюю 38,а сейчас так и 65)))) думаю здесь таких людей не мало,некоторым куда болеше обошлось...   на последние деньги брать такую машину не понятный для меня шаг)) как по мне так доступнее взять 34 их больше - соответственно з/ч должны быть дешевле...ценник на мотор взят не с головы же,на сайтах только моторы продают за 400-500,а тут еще и коробка со с сцеплением + кардан+ ну и мало играющую роль коллектора... в принципе если кто то нуждается в замене тот его будет менять ну или машина будет  стоять...  АХ ДА В МОТОРЕ ГОД НАЗАД БЫЛ ЗАМЕНЕН РАСПРЕДВАЛ,ставился новый FEBI...

Сообщение отредактировал андрей425: 18 Январь 2016 - 08:38

#3549 Vadik730i

Vadik730i

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • 730I
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2016 - 08:42

Считайте за АП.

Я вам скажу из личного опыта, сейчас коробка механика стоит 250-300 у.е я не говорю про ДВС. 

И если интересно расскажу почему. 

Я покупал целенаправлено 32 и именно лонг(дело на любителя), хотя по тем деньгам что она мне стала можно было взять не последнюю 38,а сейчас так и 65)))) думаю здесь таких людей не мало,некоторым куда болеше обошлось...   на последние деньги брать такую машину не понятный для меня шаг)) как по мне так доступнее взять 34 их больше - соответственно з/ч должны быть дешевле...ценник на мотор взят не с головы же,на сайтах только моторы продают за 400-500,а тут еще и коробка со с сцеплением + кардан+ ну и мало играющую роль коллектора... в принципе если кто то нуждается в замене тот его будет менять ну или машина будет  стоять...  АХ ДА В МОТОРЕ ГОД НАЗАД БЫЛ ЗАМЕНЕН РАСПРЕДВАЛ,ставился новый FEBI...

Я считаю это очень дешего, ДВС еще ладно за эти деньги продать, но коробка стоит очень больших денег. 

Я вот раздумываю может купить у тебя его, и продать дороже. 

Но тут тоже нужно потом найти кому нужно это будет. 

#3550 андрей425

андрей425

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • 735iL
  • Беларусь Гродно

Отправлено 18 Январь 2016 - 09:40

Я вам скажу из личного опыта, сейчас коробка механика стоит 250-300 у.е я не говорю про ДВС. 

Я считаю это очень дешего, ДВС еще ладно за эти деньги продать, но коробка стоит очень больших денег. 

ну ка поведай)) даже интересно стало?

#3551 Vadik730i

Vadik730i

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • 730I
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2016 - 09:55

ну ка поведай)) даже интересно стало?

Ну коробка от М30 через переходную пластину подходит на всем известные JZ ДВС.

И теперь за ними гоняются дрифтеры. 

Вот и вся суть) 

#3552 андрей425

андрей425

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
  • 735iL
  • Беларусь Гродно

Отправлено 18 Январь 2016 - 10:38

Ну коробка от М30 через переходную пластину подходит на всем известные JZ ДВС.

И теперь за ними гоняются дрифтеры. 

Вот и вся суть) 

ясно....)) 

#3553 jinkadaba

jinkadaba

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • 7
  • Minsk

Отправлено 19 Январь 2016 - 07:02

Если это реально дешево,так плкупайте у меня тоже. И еще человека с форума ник дам. У него 3.5 столб за 300.
Про коробку вы вообще балабол!
Подходит только одна из нескольких вариаций от коробок м30
нужно переваривать купол из-за чего их не хотят покупать.
Дать ники форумчан у которых эти коробки от 50$ ?) или на разборку номера у которых от 70 ?) забирайте все у всех. Перепродадите,заработаете. Коммерчиская жилка!)
Судя по вашим сообщениям вы не первый раз пишите непонятное ценообразование зч.

#3554 Vadik730i

Vadik730i

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • 730I
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2016 - 11:28

Если это реально дешево,так плкупайте у меня тоже. И еще человека с форума ник дам. У него 3.5 столб за 300.
Про коробку вы вообще балабол!
Подходит только одна из нескольких вариаций от коробок м30
нужно переваривать купол из-за чего их не хотят покупать.
Дать ники форумчан у которых эти коробки от 50$ ?) или на разборку номера у которых от 70 ?) забирайте все у всех. Перепродадите,заработаете. Коммерчиская жилка!)
Судя по вашим сообщениям вы не первый раз пишите непонятное ценообразование зч.

Что за бред? 

Мы столкнулись с покупкой МКПП один раз, все разборки Минска обзвонили не одной коробки не было механики. 

Вы часто сталкваетесь с покупко з.ч? 

Я да, я всю Е32 купил по запчастям, и поверьте я знаю все разборки Минска и РБ которые что то толковое продают. 

И если криворукие переваривают купол, хотя это тоже не сложно , то другие просто заказывают переходную пластину, которая стоит дороже но более практична. 

https://www.drive2.ru/l/2657307/

Вот сколько коробок подходит для ДВС 1JZ от БМВ, почитайте а потом говорите что только некоторые вариации. 

#3555 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 19 Январь 2016 - 12:16

Куплю синие сидения, важно состояние тряпки, чтоб не сильно вытертая и выгоревшая была. Состояние механизмов не важно. Е34/32

Яндекс.Метрика