Какой ПРАВИЛЬНЫЙ и настырный форумчанин. Как говориться мы с вами водку не пили,чтобы ВЫ мне тыкали. Рекомендовал бы вам внести коррективы в ваши обращения. Или воспитание не позволяет нормально общаться по ту сторону монитора?
Использование провокационных слов и дальнейшее одностороннее завершение разговора с умным видом - это расчет на белоруса-терпилу (коих пол страны)?
Вам в голову не могло прийти случайно,что именно вы были как запасной вариант,а не первый (основной,главный - как вам будет угодно)
Возможно именно отсюда исходила резина. Или же можете вспомнить другую причину о которой я в телефонном разговоре упоменал!
По теме: ищу капот узкий или комплект широкой морды (предложения за 500$ не рассматриваю, около трех лет назад в литве за 100эуро приобретал).
И ненужно сейчас трубить о том,что у нас не литва и бла бла бла. Просто продавайте дальше узкие капоты по 50(гнилые) по 70 (с загнутыми рогами) по 300-500(широкие комплекты). Я уверен на ваш товар найдется покупатель
Для начала: Вы, Ваш, Вам пишется с заглавной буквы, если это обращение к одному человеку. Это что касается культуры.
Второе, если решил меня в качестве запасного варианта подержать, то об этом также надо было упомянуть.
Третье, ты ещё не дорос до того возраста, чтобы к тебе на Вы обращаться. К тому же ты себя повёл как бональный барыга, что резко опустило тебя в разряд бандерлогов.
И последнее, предполагаю, что весь твой бредовый набор слов про капот ты настрочил лишь потому, что меня с кем-то перепутал.
Сообщение отредактировал Digital: 19 Апрель 2016 - 09:56