на нем два номера.
Есть такой 15у.е. только номер 220 65
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 10:32
на нем два номера.
Есть такой 15у.е. только номер 220 65
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 05:20
куплю выпускной коллектор к м30 с целыми шпильками. один нужен
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:49
Народ может есть у кого площадка под АКПП такого цвета как на картинке.Поменял дрэва по кругу,а площадка с дыркой.Видно коллхозили когда-то кнопочки.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:41
Народ может есть у кого площадка под АКПП такого цвета как на картинке.Поменял дрэва по кругу,а площадка с дыркой.Видно коллхозили когда-то кнопочки.
Ээээ... Енто ж мой тачкО!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:29
У картинках на Гугале знайшоу.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:00
тока в комплекте)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:10
Я знаю,что у тебя комплект есть.Ради одной доски комплект не брать же.Будем искать
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:08
тока в комплекте)
Так у тебя ж вроде полка под АКПП? А ему под МКПП нужно.
Вскорем времени буду продавать неплохой экземпляр е32 730i AKПП 1992 в рестайлинге. Продам только ценителю марки,т.к. авто востанавливал для себя,покупал только немецкие запчасти за бешеные деньги. Фары по переду стоят хелла-блек с ССFL...Ставил Шима весь комплект с ксеноном...У авто цвет черный и лак супертвердый и кузов без шпаклевки(можете облазить всю с толщемером!!)...менял все где была ржавчинка или подозрение на нее. Двери по низу не предраться !!!. Днище такое же.!!!..предоставлю фото проделанной работы над кузовом.!!!! После чего было обработано от и до!Стоит на 18 оригинальных разборных котках(цена на них порядка 700-1200 уе без резины).Черный потолок и стойки(ориганальная черная потолочная ткань!Не алькантра!По вину выезжала с завода с черным потолком),кожа слоновая кость,сидухи комфорт электро...круиз как часы,раздельный климат-контроль... Машину востанавливал с декабря по сентябрь(9 месяцев). Поменял подвеску пружины амортизаторы,тормозные колодки и диски,лямдозонд,помпу,термостат,радиатор,датчики температуры,расходомер,вискомуфту,фильтра,бабину. Масло не ест!Менял его на бмв сервисе,залит кастрол.!Акпп без рывков...плавный разгон... Из оставшихся нюансов:крышка трамплера, подтекает гидроуселитель и нужна замена катализатора на пламегосители.!Заменю сам либо продам как есть!.Скоро будут фото!. Примерно через неделю-другую. !
Не хочу отдавать ее кому-попало...только в любящие руки )
Отдельно благодарность Дражне, за помощь с запчастями!
Ваше время вышло!)) Фоты хотя бы давай!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 05:18
пожалуй куплю задний правый плафон (который в двери) у меня нет стекляшки в л.с
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 06:20
пожалуй куплю задний правый плафон (который в двери) у меня нет стекляшки в л.с
В гараже вроде валялись такие. Позже потом гляну и отпишусь. Тока ехать придётся в Сокол. Сча в Минск практически не выезжаю.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:55
мне тож плафоны нужны, только все кроме правого заднего)))
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:14
мне тож плафоны нужны, только все кроме правого заднего)))
Если не изменяет память, осталось 3 штуки (кроме водительского).
P.S.: у СЛУЦК-АВТО плафоны должны быть. Я сам у нёе их покупал раньше.
Есть ещё кстати вот такая штукенция, мо надо кому?
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:47
мне надо! в л.с
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:28
Если не изменяет память, осталось 3 штуки (кроме водительского).
P.S.: у СЛУЦК-АВТО плафоны должны быть. Я сам у нёе их покупал раньше.
Я в Слуцке дерево себе брал,дык плафоны были на дверках точно.
Так у тебя ж вроде полка под АКПП? А ему под МКПП нужно.
Мне под АКПП и нужно.Я картинку для образца закинул.