куплю на передний бампер хром накладки (которые омывайки фар закрывают)
Весь комплект продам за 20у.е.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 09:55
куплю на передний бампер хром накладки (которые омывайки фар закрывают)
Весь комплект продам за 20у.е.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:09
на задний бампер хрома не завалялось ни у кого?
Ну или бампер в сборе (только в отл. сост)
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 02:07
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 03:23
срочно нужны ручки дверные с замком (личинкой) и внутренним механизмом моторчиком, тягами, можно без замка который закрывает дверь
нужна минимум водительская дверь, в идеале водительская пассажирская передняя и багажник, лучше всего с одной машины и ключом для них.. но можно и без ключа
+37533674458 мтс, срочно
что с твоими то в итоге?
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 04:52
срочно нужны ручки дверные с замком (личинкой) и внутренним механизмом моторчиком, тягами, можно без замка который закрывает дверь
нужна минимум водительская дверь, в идеале водительская пассажирская передняя и багажник, лучше всего с одной машины и ключом для них.. но можно и без ключа
+37533674458 мтс, срочно
можно просто ручку открывания двери наружную и личинку к ней водительскую и пассажирскую, + багажник, можно без моторчиков, срочно
что с твоими то в итоге?
личинка накрылась
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 05:26
можно просто ручку открывания двери наружную и личинку к ней водительскую и пассажирскую, + багажник, можно без моторчиков, срочно
личинка накрылась
я покупал совсем левую личинку в багажник и перебрал ее под свой ключ.с пасажирской стороны тож перебрал под ключ.и се гуд.правда ручка двери сломалось.((( осталось водительскуб дверь личинку перебрать и се бут гут.так что можешь и сам перебрать под свой ключ если есть желание.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 07:58
я покупал совсем левую личинку в багажник и перебрал ее под свой ключ.с пасажирской стороны тож перебрал под ключ.и се гуд.правда ручка двери сломалось.((( осталось водительскуб дверь личинку перебрать и се бут гут.так что можешь и сам перебрать под свой ключ если есть желание.
ну я только на разборке нашел, 70 долларов за обе передние двери, тут все молчат, ни у кого нет.. завтра куплю будем переделывать
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 10:06
ну я только на разборке нашел, 70 долларов за обе передние двери, тут все молчат, ни у кого нет.. завтра куплю будем переделывать
70 баксов за личинки или за целые 2 двери??
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 10:17
на задний бампер хрома не завалялось ни у кого?
Ну или бампер в сборе (только в отл. сост)
есть два бампера..
есть пассажирская и багажник,водительская пока в резерве...
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:07
70 баксов за личинки или за целые 2 двери??
за ручки дверей и личинки целые, без ключа без дверей
есть два бампера..
есть пассажирская и багажник,водительская пока в резерве...
мне нужны только ручки с личинками
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 08:43
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 10:00
за ручки дверей и личинки целые, без ключа без дверей
мне нужны только ручки с личинками
это пипец какойто а не цены))) я продовал 2 передние хорошие ручки+ замок багажника и три одинаковые личинки и 2 ключа к ним за 40 у.е.))а тут 70 баксов цена прям дверей) кстати никто случайно дверей хороших живых на е32 не продает??
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 10:36
это пипец какойто а не цены))) я продовал 2 передние хорошие ручки+ замок багажника и три одинаковые личинки и 2 ключа к ним за 40 у.е.))а тут 70 баксов цена прям дверей) кстати никто случайно дверей хороших живых на е32 не продает??
ну блин.. тут я написал никто не ответил, а мне срочно надо, так что..
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 01:22
все, купил, одну от е32 другую от е34, буду пробовать делать
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 06:05
ну блин.. тут я написал никто не ответил, а мне срочно надо, так что..
есть двери от е32