Куплю пепельницу дерево.
Желательно под такую расцветку
Отправлено 19 Январь 2016 - 12:43
Куплю пепельницу дерево.
Желательно под такую расцветку
Отправлено 19 Январь 2016 - 01:12
Судя по вашим сообщениям вы любите спорить.Что за бред?
Мы столкнулись с покупкой МКПП один раз, все разборки Минска обзвонили не одной коробки не было механики.
Вы часто сталкваетесь с покупко з.ч?
Я да, я всю Е32 купил по запчастям, и поверьте я знаю все разборки Минска и РБ которые что то толковое продают.
И если криворукие переваривают купол, хотя это тоже не сложно , то другие просто заказывают переходную пластину, которая стоит дороже но более практична.
https://www.drive2.ru/l/2657307/
Вот сколько коробок подходит для ДВС 1JZ от БМВ, почитайте а потом говорите что только некоторые вариации.
Отправлено 19 Январь 2016 - 02:39
кому нужна мкпп на м30? отдам за 80$ без кулисы (подарил другу кулису)
есть двух массовый маховик
есть расходомер м30 (не вскрытый)
Сообщение отредактировал Rudik e30: 19 Январь 2016 - 02:40
Отправлено 19 Январь 2016 - 03:09
Судя по вашим сообщениям вы любите спорить.
В вашем предыдушем споре в этой же ветке вам укащывали,что где и сколь. Вы же доказываете обратное. Впрочем сейчас таже ситуация. Вероятно у вас или деньги жмут карман или вы очень ленивый,чтобы поискать хорошенько. В любом случае здраво мыслящий человек еслибы перлюбирал всю машину купил бы хорошего донора коих в европе еще есть.
Вы купите донора Е32 с ДВС 4.4 ? Нет, или салон в полнейшем идеале , полностью прошитый, с хром ручками, с деревом индивидуал с идеальным потолком стойками, с доп шумоизоляцией заводской, я думаю нет.
Так перед тем как советовать можно узнать что я делал или что я хочу сделать.
А я всего лишь говорю что знаю, что буквально два месяца назад искали коробку комплектом человеку механику и все РБ перерыли , и те кто на разборках сидят говорили что меньше 250 не отдадим, потому что АКПП у них по 14 штук лежит, а механика 1 .
Отправлено 19 Январь 2016 - 06:59
Только кол-во вложенных средств не пишите,а то если у вас кпп по 250 стоит боюсь даже представить.Вы купите донора Е32 с ДВС 4.4 ? Нет, или салон в полнейшем идеале , полностью прошитый, с хром ручками, с деревом индивидуал с идеальным потолком стойками, с доп шумоизоляцией заводской, я думаю нет.
Так перед тем как советовать можно узнать что я делал или что я хочу сделать.
А я всего лишь говорю что знаю, что буквально два месяца назад искали коробку комплектом человеку механику и все РБ перерыли , и те кто на разборках сидят говорили что меньше 250 не отдадим, потому что АКПП у них по 14 штук лежит, а механика 1 .
Отправлено 19 Январь 2016 - 07:22
и все таки продам м30б30 с мкпп и сцепой... полностью рабочий комплект.. + кардан,коллектора... год назад был заменен распредвал(на новый Febi) цена за комплект 250
еще продам задние вентилируемые тормоза с 740 ( в нагрузку отдам диски и колодки)
Сообщение отредактировал андрей425: 19 Январь 2016 - 07:20
Отправлено 19 Январь 2016 - 09:34
Только кол-во вложенных средств не пишите,а то если у вас кпп по 250 стоит боюсь даже представить.
Вероятно понятия слова донор у нас разные. Пользователь с ником агрессор кидал пару ссылок ранее. Изучите хоть,что нибудь. Лучше поздно чем никогда.
Ну или продолжайте спорить как баран и доказывать свою правоту не о чем.
С такова донора вы только доп. Шумку не получили. Все приходит с опытом
Смотрю за то вы опытный просто нет слов)
Сколько я потратил все мои, и не жалею не об одном рубле.
И запчастями я занимаюсь очень давно, и не нужно мне ставить агресора в пример, он хороший человек и хорошо относится к машинам но его замена ДВС была не очень выгодной, и спросите у него сколько уже вложено денег в машину.
Отправлено 19 Январь 2016 - 11:00
куплю серое кож сидение,можно любое,главное что бы была целой правая боковина спинки....
Сообщение отредактировал андрей425: 19 Январь 2016 - 11:00
Отправлено 19 Январь 2016 - 11:33
лТолько кол-во вложенных средств не пишите,а то если у вас кпп по 250 стоит боюсь даже представить.
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:24
л
Да ладно. Мне здесь салон пару месяцев назад за 700 предложили)))
я тебе скажу что если он светлый электро с памятью в ХОРОШЕМ состоянии, там ВСЕ в коже, он с деревом потолком ковром и всем всем... то это нормальная цена,по крайней мере если бы я искал-я бы его посмотрел)))
Отправлено 20 Январь 2016 - 06:15
Сообщение отредактировал Xray: 20 Январь 2016 - 06:16
Отправлено 20 Январь 2016 - 09:53
я тебе скажу что если он светлый электро с памятью в ХОРОШЕМ состоянии, там ВСЕ в коже, он с деревом потолком ковром и всем всем... то это нормальная цена,по крайней мере если бы я искал-я бы его посмотрел)))
Не, тут черный комфорт предлагали )
Я тоже помню)
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:53
Не, тут черный комфорт предлагали )
Я тоже помню)
без ковров и потолков)))))
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:38
без ковров и потолков))
хотя когда то они стоили этих денег,и даже с лихвой уходили)
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:03
Стрелочник вы многогранный и во всех делах пеовый. Я вам в пример ставил машины в качестве доноров,а не кого то конкретно.Смотрю за то вы опытный просто нет слов)
Сколько я потратил все мои, и не жалею не об одном рубле.
И запчастями я занимаюсь очень давно, и не нужно мне ставить агресора в пример, он хороший человек и хорошо относится к машинам но его замена ДВС была не очень выгодной, и спросите у него сколько уже вложено денег в машину.