по сути нужны кнопки не заедающие с платы тяжеловато их снять не повредив
Если найдешь, я бы одну кнопочку прикупил)
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 02:58
по сути нужны кнопки не заедающие с платы тяжеловато их снять не повредив
Если найдешь, я бы одну кнопочку прикупил)
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 04:04
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 10:08
кто перепаивал диоды в панели управления климатом?кто может подсказать что покупать?
Сообщение отредактировал Nikolay91: 14 Декабрь 2018 - 10:09
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 10:17
кто перепаивал диоды в панели управления климатом?кто может подсказать что покупать
я перепаивал, но уже давно. Проблема в том, что современные диоды гораздо ярче тех, что паял гитлер 25-30 лет назад. В итоге пришлось еще менять резисторы на диоды, чтобы падение напряжения было выше и яркость совпадала с соседними. Оранжевые, кстати, не так просто найти было. Сейчас Китай обеспечил всем необходимым
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:29
пацаны,у кого есть замки дверей?у меня уже вторую зиму в мороз двери не закрываются,я чего в них уже не наливал,насрать только что осталось,есть может заведомо рабочие в любую погоду
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 10:25
кстати, чем больше заливаешь туда вдшек всяких - тем сильнее замерзают, накапливается влага.
Попобуй брызгать туда размораживателем замков, и не пользоваться до весны по возможности) я со старыми замками так и делал, отогрел, закрыл и не трогаю)
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 02:26
кстати, чем больше заливаешь туда вдшек всяких - тем сильнее замерзают, накапливается влага.
Попобуй брызгать туда размораживателем замков, и не пользоваться до весны по возможности) я со старыми замками так и делал, отогрел, закрыл и не трогаю)
так не отогревается же
UPD
2 дня на теплом паркинге в аренасити,неотогрелось(возможно его просто заклинило,потому что я пытался решить проблему надув туда смывки для тормозов чтобы смыть старую смазку с влагой,и надул туда новой смазки и в итоге он совсем не закрывается)))
Сообщение отредактировал Nikolay91: 23 Декабрь 2018 - 05:22
Отправлено 05 Январь 2019 - 08:40
Сообщение отредактировал LonqLife: 06 Январь 2019 - 11:26
Отправлено 05 Январь 2019 - 08:53
зад или перед?
Сообщение отредактировал Nikolay91: 05 Январь 2019 - 08:53
Отправлено 06 Январь 2019 - 11:26
зад или перед?
Отправлено 07 Январь 2019 - 12:52
покупал на е34 задние jurid. Лучшая упаковка что я видел, каждый диск упакован в свою антикоррозионную бумагу, вся коробка затянута пластиковой лентой, очень красивые диски с прокрашенными ступичными частями и торцом, жалко на машину ставить... Я прям впечатлился, а потом покрутил в руках диск и увидел маркировку TRW))) - упаковщик. И ксати, я столько лет проторговав запчастями, не знаю кто делает диски в оригинал. Ни на что оригинал не похож. И там чисто своя маркировка, BMW и все. За семерку задние сейчас купил оригинал. и колодки оригинал. Пока не ставил) жду весны
Отправлено 07 Январь 2019 - 10:38
Зачётно) я не смотрел детально, но кажется визуально что они оцинкованны, как ATE.покупал на е34 задние jurid. Лучшая упаковка что я видел, каждый диск упакован в свою антикоррозионную бумагу, вся коробка затянута пластиковой лентой, очень красивые диски с прокрашенными ступичными частями и торцом, жалко на машину ставить... Я прям впечатлился, а потом покрутил в руках диск и увидел маркировку TRW))) - упаковщик. И ксати, я столько лет проторговав запчастями, не знаю кто делает диски в оригинал. Ни на что оригинал не похож. И там чисто своя маркировка, BMW и все. За семерку задние сейчас купил оригинал. и колодки оригинал. Пока не ставил) жду весны
Отправлено 08 Январь 2019 - 09:48
эх,жаль не зад((перед только только взял ate.
Отправлено 09 Январь 2019 - 10:16
Куплю наружную ручку передней левой двери , дорестайл в рабочем состоянии.
Сообщение отредактировал darmel: 09 Январь 2019 - 10:17