Перейти к содержимому

Фотография

Куппля/продажа з/ч к Е32

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#1336 bmwe32730potap

bmwe32730potap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
  • 740
  • Пинск,Беларусь

Отправлено 18 Март 2014 - 07:48

завтра с ним созвонюсь и тебе номер его скинукрыла нет

дима,к сожалению я тебе не помогу,у него запись на июнь уже....можно в пинск,ко мне

#1337 Bonux89

Bonux89

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • е30 m52b28tu
  • Минск

Отправлено 19 Март 2014 - 10:51

есть комплектный мотор м30б30 пробит поддон 850 торг(от радиатора до редуктора)

#1338 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 19 Март 2014 - 07:48

Куплю расходомер, форсунки 6 шт и клапан хх   мотор м30б30! предложения в лс!

#1339 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • e34 > e32 > e30
  • Minsk

Отправлено 19 Март 2014 - 08:31

Куплю расходомер, форсунки 6 шт и клапан хх   мотор м30б30! предложения в лс!

есть форсунки по 10 за штуку

#1340 Begemoth

Begemoth

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • 7 e32
  • Беларусь

Отправлено 19 Март 2014 - 09:10

есть 4 фарсунки отдам не дорого

#1341 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 19 Март 2014 - 11:27

есть 4 фарсунки отдам не дорого

спс хватит  уже того что я у тебя расходомер купил в котором ничего живого нету кроме корпуса :down:

#1342 seat7071

seat7071

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • BMW 7 series e32
  • grodno

Отправлено 20 Март 2014 - 01:06

Нужна задняя полуось в сборе с хорошими шрусами .сколько цена?

#1343 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 20 Март 2014 - 08:20

А сколько он готов дать за заднее левое крыло?

Звонил сегодня - сказал, что уже купил на рынке в Минске за 200 у.е. четверть.

#1344 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 20 Март 2014 - 08:26

дима,к сожалению я тебе не помогу,у него запись на июнь уже....можно в пинск,ко мне

Да и на этом спасибо :))  Он вроде в Бобруйске кого-то нашёл на полный облив.

спс хватит  уже того что я у тебя расходомер купил в котором ничего живого нету кроме корпуса :down:

А обратно не захотели принять и вернуть деньги?

#1345 Begemoth

Begemoth

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • 7 e32
  • Беларусь

Отправлено 20 Март 2014 - 09:00

я тебе продал полностью рабочий расходомер снятый с рабочей машины за маленькие деньги,потомучто покупал новый так как троила машина,а окозалось дело в 2 форсах,перед отправкой я поставил его вместо нового проверил,опломбировал и отправил тебе и также дал время на проверку,заметь как ты сразу сказал что все равно машина работает хреново я предложил вернуть его,а сча ты говоришь что там все мертвое,так же  менял насос на новый бошевский по ошибке,старый продал человеку и не каких притензий,а ты говоришь что мол типа я кидало.повторюсь еще раз что он был рабочий и не надо ляля. сначала сделай свой гробовоз нормально,а потом пиши.а то покупает форсы,датчик хх и расходомер и говорит что мой тип разобрал а он плохой.с уважанием Денис.

Да и на этом спасибо :))  Он вроде в Бобруйске кого-то нашёл на полный облив.

А обратно не захотели принять и вернуть деньги?

я давал время на проверку.и так же когда он сказал что все равно что то не так предлагал вернуть его.

#1346 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 21 Март 2014 - 12:27

я тебе продал полностью рабочий расходомер снятый с рабочей машины за маленькие деньги,потомучто покупал новый так как троила машина,а окозалось дело в 2 форсах,перед отправкой я поставил его вместо нового проверил,опломбировал и отправил тебе и также дал время на проверку,заметь как ты сразу сказал что все равно машина работает хреново я предложил вернуть его,а сча ты говоришь что там все мертвое,так же  менял насос на новый бошевский по ошибке,старый продал человеку и не каких притензий,а ты говоришь что мол типа я кидало.повторюсь еще раз что он был рабочий и не надо ляля. сначала сделай свой гробовоз нормально,а потом пиши.а то покупает форсы,датчик хх и расходомер и говорит что мой тип разобрал а он плохой.с уважанием Денис.

я давал время на проверку.и так же когда он сказал что все равно что то не так предлагал вернуть его.

Начнём по порядку если ты тут мне начал ещё и пыжить! Мне на 40уе что я тебе отдал за твой чудо расходомер глубоко до лампочки! Я необеднею пусть будут тебе мне не жалко а возвращать мне просто небыло времени и  мурыжится за эти копейки я нехочу! С какой машины он снят с рабочей или нет мне тоже до лампочки только факт в том что я сделал вывод о тебе и пусть люди сделают вывод можно ли с тобой иметь дела! 

вот ссылка на фото нутрянки http://www.drive2.ru...journal/3255578 первое это то что там ковырялись это мягко сказанно напаянно проводов и не просто напаянно а крыво напаянно! свёрнут бегунок и уже совсем не по заводу добавил больше топлива этим чтобы хоть как то он работал ерунда что расход по городу в 22 литра минимум если ненажимать газ! регулировка байпасного винта скрученна и ещё настолько заколхожен что даже пластиковое колёсико регулировки пружины зашарпано видать долго ты его мучал! Я просил тебя по нормальному расходомер в который никто нелазил и не сувал свой нос туда и особенно крывые руки! Я думал что проблема в форсунках а оказалось в этом куске г. и факты налицо! может другим людям больше повезло с твоими запчастями!

#1347 ЦНО

ЦНО

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
  • Ауди А6 guattro.
  • Минск Ленинский р-он. Серебрянка, Машиностроителей

Отправлено 21 Март 2014 - 09:25

Начнём по порядку если ты тут мне начал ещё и пыжить! Мне на 40уе что я тебе отдал за твой чудо расходомер глубоко до лампочки! Я необеднею пусть будут тебе мне не жалко а возвращать мне просто небыло времени и мурыжится за эти копейки я нехочу! С какой машины он снят с рабочей или нет мне тоже до лампочки только факт в том что я сделал вывод о тебе и пусть люди сделают вывод можно ли с тобой иметь дела!
вот ссылка на фото нутрянки http://www.drive2.ru...journal/3255578 первое это то что там ковырялись это мягко сказанно напаянно проводов и не просто напаянно а крыво напаянно! свёрнут бегунок и уже совсем не по заводу добавил больше топлива этим чтобы хоть как то он работал ерунда что расход по городу в 22 литра минимум если ненажимать газ! регулировка байпасного винта скрученна и ещё настолько заколхожен что даже пластиковое колёсико регулировки пружины зашарпано видать долго ты его мучал! Я просил тебя по нормальному расходомер в который никто нелазил и не сувал свой нос туда и особенно крывые руки! Я думал что проблема в форсунках а оказалось в этом куске г. и факты налицо! может другим людям больше повезло с твоими запчастями!

Лять... это мрак, за такие продажи надо казнить и самое печальное что для него это хорошее и рабочее состояние.
А он еще и о гробовозе что то рассказывает:-(

#1348 Begemoth

Begemoth

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • 7 e32
  • Беларусь

Отправлено 21 Март 2014 - 11:53

Начнём по порядку если ты тут мне начал ещё и пыжить! Мне на 40уе что я тебе отдал за твой чудо расходомер глубоко до лампочки! Я необеднею пусть будут тебе мне не жалко а возвращать мне просто небыло времени и  мурыжится за эти копейки я нехочу! С какой машины он снят с рабочей или нет мне тоже до лампочки только факт в том что я сделал вывод о тебе и пусть люди сделают вывод можно ли с тобой иметь дела! 

вот ссылка на фото нутрянки http://www.drive2.ru...journal/3255578 первое это то что там ковырялись это мягко сказанно напаянно проводов и не просто напаянно а крыво напаянно! свёрнут бегунок и уже совсем не по заводу добавил больше топлива этим чтобы хоть как то он работал ерунда что расход по городу в 22 литра минимум если ненажимать газ! регулировка байпасного винта скрученна и ещё настолько заколхожен что даже пластиковое колёсико регулировки пружины зашарпано видать долго ты его мучал! Я просил тебя по нормальному расходомер в который никто нелазил и не сувал свой нос туда и особенно крывые руки! Я думал что проблема в форсунках а оказалось в этом куске г. и факты налицо! может другим людям больше повезло с твоими запчастями!

я его не колупал,там до меня наверное чето мастерили, повторюсь что  купил машину машина полностью работала,потом начала троить,начал менять все подряд расходомер,насос на новый,датчик хх подкидывал,перчатку,провода,свечи,а оказалось дело в двух форсах,я перед тем как отправлять проверял в тот же день он работал машина нормально ехала,расход по трасе комп выдовал 10, ты же в первые дни говорил что на холодную мол машина выпендривается,а когда нагреттся то все зашлюбись работает,а сейчас ты говоришь что типа воосче не работает.

Сообщение отредактировал Begemoth: 21 Март 2014 - 11:53

#1349 Begemoth

Begemoth

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • 7 e32
  • Беларусь

Отправлено 21 Март 2014 - 12:00

Лять... это мрак, за такие продажи надо казнить и самое печальное что для него это хорошее и рабочее состояние.
А он еще и о гробовозе что то рассказывает:-(

на тему гробовозов http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e32/cabantm/journal/2719001/ даже датчикк хх этот кулибин и то перлюбирает,что дальше говорить про сост. авто? вот еще http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e32/cabantm/journal/2724081/  ,а теперь думайте стоит ли с ним иметь дело, а то потом всю голову задурит вместо того чтобы  нормально вернуть деталь и все.

Сообщение отредактировал Begemoth: 21 Март 2014 - 12:04

#1350 CABANtm

CABANtm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
  • 730i E32
  • Гомель

Отправлено 21 Март 2014 - 01:21

на тему гробовозов http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e32/cabantm/journal/2719001/ даже датчикк хх этот кулибин и то перлюбирает,что дальше говорить про сост. авто? вот еще http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e32/cabantm/journal/2724081/ ,а теперь думайте стоит ли с ним иметь дело, а то потом всю голову задурит вместо того чтобы нормально вернуть деталь и все.

Умник ненадо спрыгивать на другую тему и меня в чёмто подлавливать! то что я сделал это временное решение и к тебе неотносится и т.к. клапана ненашол и сделал как есть и машина с ним ехала отлично и к твоему шило расходомеру дело не имеет! я клапан хх некому не продовал и что я с ним сделал есть фото и если поставить его на другую любую машину и увидеть прекрашение плавающих оборотов и т.п если бы я это несделал так точно бы вернул твой расходомер а с моим колхозом + твой колхоз и машина хоть както ехала! и хватит уже лапшу вешать что ты незнал о состоянии расходомера и т.п раскажи сказки другим! Ну вернул бы я тебе расходомер ты бы втюхал его другому человеку а я тебя просил и говорил по нормальному что нужен целый расходомер а незаколхоженный!

Сообщение отредактировал CABANtm: 21 Март 2014 - 01:35

Яндекс.Метрика