Умник ненадо спрыгивать на другую тему и меня в чёмто подлавливать! то что я сделал это временное решение и к тебе неотносится и т.к. клапана ненашол и сделал как есть и машина с ним ехала отлично и к твоему шило расходомеру дело не имеет! я клапан хх некому не продовал и что я с ним сделал есть фото и если поставить его на другую любую машину и увидеть прекрашение плавающих оборотов и т.п если бы я это несделал так точно бы вернул твой расходомер а с моим колхозом + твой колхоз и машина хоть както ехала! и хватит уже лапшу вешать что ты незнал о состоянии расходомера и т.п раскажи сказки другим! Ну вернул бы я тебе расходомер ты бы втюхал его другому человеку а я тебя просил и говорил по нормальному что нужен целый расходомер а незаколхоженный!
я тебе предлагал вернуть?ты мне сразу говорил что на холодную только голову дурит?на горячую ты говорил что все норм?я тебе предлагал вернуть?один раз косяк вышел а ты людям воняешь что мол типа я впариваю одно фуфло,повторюсь расходомер вскрывался не мной и он работал нормально на машине в день отправки я проверял его выезжал на трассу и по городу мин 15 ездил работал нормально свечи не заливал вваливал как надо.
Куппля/продажа з/ч к Е32
Отправлено 21 Март 2014 - 02:44
Отправлено 21 Март 2014 - 02:58
я ни кого никогда не обманываю!! тут человек недавно спрашивал коллектора с нормальными шпильками оригинальными,я так и написал что в каждом по 1 шпильке живой,поробовал перекрутить заломал,в итоге написал что колекторам хана и выкинул в чугун,а нестал сидеть калхозить другие шпильки и впаривать. 2. так же спрашивали про блок с поршнями я написал как есть что хона нет,задиров нет а в остальном хз надо мерять и ценник выстовил 50 у.е.,так же человек спрашивал про распредвал сказал что сост.хорошее без задиров и тд.,но он спросил нужно ли снимать башку для замены я честно написал что надо,хотя мог сказать что нет и впаривать распредвал.я не избовлюсь или торгую запчестями,я просто разгружаю гараж и мне горит их кому нить втюхать,так что не надо ляля. я даже счас готов вернуть тебе половину стоимости расходомера не забирая самого расходомера так как ты его уже крутил.Не хотелось бы мне на клубе зарабатывать плохую репутацию,здесь люди меня часто выручали советами,запчастями и вообсче. с уважением Денис.
Отправлено 21 Март 2014 - 03:40
есть польность весь е32 в разборе http://www.bmwclub.b...chastei-e32e34/
Отправлено 21 Март 2014 - 07:38
Да хватит уже я у тебя непрошу ни денег ничего просто я обьяснил и показал что и как а ты мне доказываешь что расходомер огонь и ещё тыкаешь что гробовоз машина и т.п это неприлично!я ни кого никогда не обманываю!! тут человек недавно спрашивал коллектора с нормальными шпильками оригинальными,я так и написал что в каждом по 1 шпильке живой,поробовал перекрутить заломал,в итоге написал что колекторам хана и выкинул в чугун,а нестал сидеть калхозить другие шпильки и впаривать. 2. так же спрашивали про блок с поршнями я написал как есть что хона нет,задиров нет а в остальном хз надо мерять и ценник выстовил 50 у.е.,так же человек спрашивал про распредвал сказал что сост.хорошее без задиров и тд.,но он спросил нужно ли снимать башку для замены я честно написал что надо,хотя мог сказать что нет и впаривать распредвал.я не избовлюсь или торгую запчестями,я просто разгружаю гараж и мне горит их кому нить втюхать,так что не надо ляля. я даже счас готов вернуть тебе половину стоимости расходомера не забирая самого расходомера так как ты его уже крутил.Не хотелось бы мне на клубе зарабатывать плохую репутацию,здесь люди меня часто выручали советами,запчастями и вообсче. с уважением Денис.
Отправлено 23 Март 2014 - 10:31
ищу радитор в плачевном сост,для м30 главное целые пластиковые боковинки,может у кого заволялся?
Отправлено 23 Март 2014 - 10:54
альный там есть новые боковины вроде 30 .а старые радиаторы у всех конченый верхний патрубок.
Отправлено 23 Март 2014 - 11:57
На малиновке новый 80 покупал полет норм
альный там есть новые боковины вроде 30 .а старые радиаторы у всех конченый верхний патрубок.
производство китай?а боковины реально нормально перепресовать?вот и у меня трещинка появилась возле трубки обратки((
Отправлено 24 Март 2014 - 12:05
Отправлено 24 Март 2014 - 12:06
ты покупал на барахолке там еще контейнер такой типа стоит там продают радиаторы новые?80 баксов это даже более чем норм цена,а то я в нете смотрел так 200 стоит.)а насчет заклеить трещину в пластике бесполезно,мы раньше у друга в сеат кардобе пробывали,отъездил 2 недели и в итоге купил новый поставил и забыл)
Сообщение отредактировал Begemoth: 24 Март 2014 - 12:10
Отправлено 24 Март 2014 - 07:47
Господа нужна релешка 61 36 8 350 566
Отправлено 24 Март 2014 - 09:26
Господа нужна релешка 61 36 8 350 566
это та которая на Cd чейндер?темно-зеленая?
Отправлено 24 Март 2014 - 09:37
парни, сколько может стоить задний раздельный диван черная кожа электро, попогрев?
Отправлено 24 Март 2014 - 09:42
это та которая на Cd чейндер?темно-зеленая?
Она самая
Отправлено 24 Март 2014 - 10:43
мотор м60 в40 по запчастям, кожа серая электро с памятью (вод. сиденье порвано) 150, пластик на пороги, защита вентилятора. тел 6974039
Отправлено 25 Март 2014 - 01:08
Она самая
пороюсь в гараже мот и найду,но не обещаю