Перейти к содержимому

Фотография

День Рождения БМВ Клуба - 26 января - "Тусэ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#136 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:22

руби, на опен уходило не меньше, а иногда и больше, как и на многие поездки. тот же киев, литва.... дело не сильно в деньгах. на раз в год при желании можно найти.

#137 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:40

Говорит тот человек, которого впринципе ни на одном ДР не видно было.

:facepalm: тут высказывалось в данном случае иной вариант, на который больше людей согласилось бы. А если ни разу не был на дне рождении, то мнения или предложения человека не катируется?

#138 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:32

Можете меня закидать камнями, но выбраться раз в год на массовое мероприятие и гульнуть при этом потратив 150 $ думаю можно, и это собственно не сумма и не причина. Не думаю что если мы сделаем на открытом морозном воздухе сие мероприятие то приедет столько человек сколько было в прошлом году на ДР, а было их 140 человек, если я не ошибаюсь.

#139 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
  • Пепелац
  • эмигрант

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:46

на открытом воздухе делать смысла нет , так как через месяц будет масленница ...

#140 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:50

Можете меня закидать камнями, но выбраться раз в год на массовое мероприятие и гульнуть при этом потратив 150 $ думаю можно, и это собственно не сумма и не причина.

Не думаю что если мы сделаем на открытом морозном воздухе сие мероприятие то приедет столько человек сколько было в прошлом году на ДР, а было их 140 человек, если я не ошибаюсь.

Ну, тут люди скромные, на БМВ ездють, на ремонты да ТО копють. Эта у Вас там в МБ клубе 150 не деньги... А, и эта, 70000 мне на телефон када зашлёшь? Изображение

на открытом воздухе делать смысла нет , так как через месяц будет масленница ...

Дык мыж за смену формата!!! Проведём масленицу, в гостях например или в томже каёте?! Чё каждую масленицу на снегу мёрзнуть?

#141 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • E-90 ///M-pack Alpine White
  • Minsk/Belarus

Отправлено 16 Январь 2013 - 12:03

Все, заканчиваем этот флуд. Завтра будет инфа.

#142 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений
  • 535d
  • Минск, Беларусь

Отправлено 16 Январь 2013 - 12:17

ну и не маловажный фактор влияет на активность записывающихся, так это список участников. Могут не пойти, из-за не имения друзей, знакомых на мероприятии

#143 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений
  • Е34 525tds , Е12 518, Е38 730D
  • могилев

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:42

Вставлю и я свои пять копеек от региона)) От нас вряд ли кто поедет. Основная причина банальна- тяжело для бюджета. Нарoд, это не жалобы на тяжелое положение, это суровая реальность. В основном едут парами, это вместе с дорогой примерно 2000000 минимум. Теперь ввожу столичных в курс ситуации в регионах. Вчера у меня на работе был зам директора зеленхоза, у него зарплата швеи 1900000. В соседней строительной конторе водитель получает 2500000, сисадмин около 3000000. Ну вот такие зарплаты на периферии))) И все тут говорят раз в год можно отжалеть. Можно, но это Д.Р. раз в год, но ведь есть же и другие и праздники и мероприятия, на которые тоже хочется попасть, так что давайте про раз в год не будем Что то я разворчался с утра))) Извините, ежели что ))))

#144 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • e53
  • Минск/ Калининград

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:15

Дима делать пати с минимальным ценников, в который включен вход, салат и горячее, а остальное, в том числе и спиртное за свои бабки, тогда это же мероприятие будет выглядеть в 600 000 на двоих, люди потратят теже бабки, но приедут и будут счастливы

как то подчистилась тема, и мое сообщение как бельмо, тоже тогда удалите

странная чистка по непонятному принципу.... 8-0

#145 Pasha_beliy

Pasha_beliy

Банщик/Самогонщик

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 722 сообщений
  • Пепелац
  • эмигрант

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:17

Дима делать пати с минимальным ценников, в который включен вход, салат и горячее, а остальное, в том числе и спиртное за свои бабки, тогда это же мероприятие будет выглядеть в 600 000 на двоих, люди потратят теже бабки, но приедут и будут счастливы

как то подчистилась тема, и мое сообщение как бельмо, тоже тогда удалите

в койоте горячее любое вроде стоит 120+ тыщ + два салата по 80 тыщ - это уже 280 .... :) а ещё компот и сразу вход 100 тыщ и без программы получается на нос примерно 400 зайцев ....

#146 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:37

Хватит наматывать сопли на кулак. Все будет. Даже если не в "Койоте". Просто каждому надо определиться идет он или не идет. Если идет - записывается, если нет - идем флудить в "житейсике".

#147 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:42

может перенесём с 26-го ??? многие хотят идти , но дата не устраивает ..., может перенесём на недельку

#148 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:43

хлопчики, обновите инфу на 1й странице: кто идет 100% и сдал энюшки, кто думает и высказывал пожелание присутствовать и сколько еще нужно человек для кворума...
а то не знаю, утюжить ли галстук или нет? по последней инфе я адын, мелкого не с кем оставить
ЗЫ. пока писал, уже обновили )))

#149 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:43

может перенесём с 26-го ??? многие хотят идти , но дата не устраивает ..., может перенесём на недельку

Андрей, 100 раз обуждали, даты удобной для всех выбрать нельзя. Литовцы уже визы и билеты купили на эти числа.

#150 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • E-90 ///M-pack Alpine White
  • Minsk/Belarus

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:44

Все, заканчиваем этот флуд. Завтра будет инфа.

Сегодня. Чуть позже.

П.С. Создайте тему "Как тяжело организовать мероприятие в бмв клубе" и там перетирайте

Яндекс.Метрика