День Рождения БМВ Клуба - 26 января - "Тусэ"
Отправлено 15 Январь 2013 - 01:32
Отправлено 15 Январь 2013 - 01:35
или обязан обеспечить сместо 1 "члена" - 2х "нечленов"А пальцем в глаз тебе не тыркнуть низадорага?
Отправлено 15 Январь 2013 - 01:41
не член, так нечего ездить на бмв и нефиг иметь наклейки и рамки клубные?)))Уважаемый Админ-не надо хамить! Поясняю то, что Вы, уважаемый, обозвали "ерундой": я про то, что стать членом клуба у Вас не просто. Я человек принципиальный - не член так и не фиг ходить на его день рождения.
Отправлено 15 Январь 2013 - 01:49
Отправлено 15 Январь 2013 - 02:00
или обязан обеспечить сместо 1 "члена" - 2х "нечленов"
Я смотрю у тебя 2 глаза лишние?..
Отправлено 15 Январь 2013 - 02:21
Отправлено 15 Январь 2013 - 02:43
Отправлено 15 Январь 2013 - 03:00
Отправлено 15 Январь 2013 - 05:31
С выездом на природу больше человек соберёться, чем в баре или кафе праздновать. А ля Масленницы сделать
Говорит тот человек, которого впринципе ни на одном ДР не видно было.
Отправлено 15 Январь 2013 - 05:36
Уважаемый Админ-не надо хамить! Поясняю то, что Вы, уважаемый, обозвали "ерундой": я про то, что стать членом клуба у Вас не просто. Я человек принципиальный - не член так и не фиг ходить на его день рождения.
Кто хамит ? Тебе написали что данное мероприятие может посетить любой желающий, который имеет прямое или косвенное отношение к клубу.
А кто Вам сказал что стать не просто членом клуба, какие попытки Вы предпринимали для этого ?
Ну и из - за Вашей принципиальности теперь и не знаю что делать то без Вас будем.
меняйте формат. клубные посиделки с грамотами и номинациями надоели.
хочется чего то нового.
давайте хотя бы дневное мероприятие сделаем - покатушки, шашлык, соревнования, конкурсы.
Таня, а почему мы это не обсуждаем когда собирались на штаб квартире ?
Правильно Мз написала. нужен другой формат. всего. и др и клуба. просить поручительство 2х членов и потом жаловаться на явку 10 человек на др клуба - смешно. формат клуба уже давно не тот. кому было это интересно сейчас занимаются своими делами и с большего им интересней видеть старых друзей чем учавствовать в жизни "клуба". нет мысли, нет идеологии.
Юра, так займись, писать мы все могём.
Отправлено 15 Январь 2013 - 06:19
согласен, 1 раз в год...Руслан, оно тяжелое 365 дней в году, никто никуда не хочет собираться, все привыкли к шаре, а тут еще и 550 тыщ отвалить, раз в год имхо можно потратиться
мне 650т не больно, а кому-то принципиально...
Отправлено 15 Январь 2013 - 06:20
Отправлено 15 Январь 2013 - 06:42
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:00
Таня, а почему мы это не обсуждаем когда собирались на штаб квартире ?
Дима, а что обсуждать? сел, подумал чего не хватает и чего хотелось бы, придумал, поручил какие то элементы отдельным людям. все) дальше контролируй, звони, напоминай.
раньше так и было. не дадут соврать - я на встречу приезжала с готовым сценарием, номинациями и темой видео. озвучивала - что то нравилось, что то нет - меняли...
ну и, конечно, надо чувствовать, что "зайдет", а что нет.
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:30
Юра, так займись, писать мы все могём.
Дима, так а кто приглашает заниматься? я за эти 14 лет ни разу не услышал - биммер, мы тут собрались, приезжай толкни идей, ты же тут с самого начала клуба жопу просиживаешь, мот чо интересное придумаешь. так нет, меня зовут только тогда когда на др не собирается даже кворум мероприятия. более того, у вас столько "членов" которым повыдавали карточки, есть некое собрание правления - они должны думать, придумывать, организовывать. а то ветку закрытую сделали, да, молодцы. а толку от всего этого если на др "клуба" не придёт и 20 человек?