Непонятный вой
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:49
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:21
После замены подвесного появился непонятный вой,от 50 до 80 км/ч.,карданный вал снимался целиком,всё ставилось по меткам,болты затягивались по старым следам. Гул более похож на свист,в области второго подвесного.
и вой только на холодную? а какой подвесной ставил?
у меня просто та же проблема, недавно поменял оба подвесных и теперь чем холоднее на улице, тем сильнее что-то воет. если долго поездить, то почти пропадает. подвесные ставил новые потому думал, что это не они, но на вой ступичного подшипника тоже не похоже.
ps: менял в сборе с резиновыми опорами, ставил SWAG.
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:40
Отправлено 17 Январь 2013 - 09:05
Блин, неужели сваг оказался гамном. Интересно, этот вой является гарантийным случаем или нет. Жалко на новые подвесные еще столько же денег выкидывать.Ставил SWAG,который к редуктору,до этого всё было нормально,только что поменял второй - но только сам подшипник думал в нём дело,оказалось бессполезно,завывает. Что делать,ума не приложу.
Отправлено 17 Январь 2013 - 09:16
Блин, неужели сваг оказался гамном. Интересно, этот вой является гарантийным случаем или нет. Жалко на новые подвесные еще столько же денег выкидывать.
а как до этого было
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:57
Ну раньше этого воя не было, но я точно не уверен, что это именно из-за подвесных. Просто я подвесные поменял перед холодами, а проблема эта проявляется только при минусовой температуре, и чем холоднее на улице тем сильнее воет. До диагностики все нет времени доехать.а как до этого было
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:16
Ну раньше этого воя не было, но я точно не уверен, что это именно из-за подвесных. Просто я подвесные поменял перед холодами, а проблема эта проявляется только при минусовой температуре, и чем холоднее на улице тем сильнее воет. До диагностики все нет времени доехать.
ну у меня точно не было,что ли и второй подшипник поменять
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:19
ну у меня точно не было,что ли и второй подшипник поменять
я менял сразу оба, при чем в сборе с резиновой опорой, еще и муфту эластичную до кучи менял. просто на подвесные и думать не хотел, новые как-никак.
Отправлено 18 Январь 2013 - 03:41
я менял сразу оба, при чем в сборе с резиновой опорой, еще и муфту эластичную до кучи менял. просто на подвесные и думать не хотел, новые как-никак.
Всё!!! вылечилось заменой подшипника в новом подвесном!!!
Отправлено 18 Январь 2013 - 03:43
Т.е. новый поменял на новый? Какой поставил?Всё!!! вылечилось заменой подшипника в новом подвесном!!!
Отправлено 18 Январь 2013 - 04:02
Отправлено 18 Январь 2013 - 04:06
А сваг по гарантии отдал? Или просто новый купил?Да заменил подшипник ставил FEBI BILSTEIN
Отправлено 18 Январь 2013 - 05:24
новый покупал,так как ставил не на станции а сам.А сваг по гарантии отдал? Или просто новый купил?
Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:55
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 08:09
у меня появился вой при минусовой температуре после замены подвесного. Ставил в сборе СВАГ. По-моему на подшипниках там сэкономили...
Кстати, ндавно появилась небольшая вибрация примерно на 1500-1600 оборотах. Вроде как от кардана. Может кто сталкивался, куда копать: эластичная муфта, крестовина, баланс?