В Коррки нет расчетов, только пара формул и поверхностное описание "на пальцах". А в этом учебнике расписаны процессы в двигателе детально, с формулами и графиками! Очень подробно все.
Качайте на здоровье!
Скачать Двигатели внутреннего сгорания. Теория и расчет процессов-1.pdf с WebFile.RU
Скачать Двигатели внутреннего сгорания. Теория и расчет процессов-2.pdf с WebFile.RU
спасибо посмотрим!!!
Я не ради спора задавал вопрос. Ради интереса. Автор ответил - что дурная голова рукам покоя не даёт. Глупо, но правда.
500-600 сил на м54 (уже даже и не знаю какой у него обьём по итогу
) без ремонтов и проблем - это из ряда фантастики для меня 
да у меня вообще нет задачи перешагивать рубеж в 400... зачем оно мне, пиписьками меряться? так каждый думает что у него всё равно длиннее)) мне так, абы пшикало для веселья и ~300 хватит, между прочем ещё надо их получить)))
какой точно объём у меня даже я сам не могу сказать... неучтённый фактор сколько снимали с головы и блока до меня, а мерять уже поздно...
Rollin,
может добавить в тему первым постом эти ссылки и обозвать Литература? ещё неплохо бы Корки и других по теме залить на файлообменник, мот попозже так и сделаю... пусть кому интересно почитают теорию прежде чем переходить к практике...