30к и 5к, поинтню пишешьобъясняю на пальцах:
чтобы ехало атмо ты в кидываешь 30к - оно едет, без вопросов!!!
чтобы ехало турбо ты вкидываешь 5к - оно едет, и выезжает атмо за 30к!!!

свап, строкер, турбо
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:05
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:18
образно и утрированно дабы почувствовать разницу - пусть будет 15к и 5к30к и 5к, поинтню пишешь

за примером далеко ходить не надо... там одни валы с F1 Ascari стоимостью как твой мотор без навески если не поболейну как я и предполагал, ля ля и только

http://www.drive2.ru...34/chingiz-xan/
Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:59
сравнивать турбирование бмв и японца это пятьвлом. загугли. тебе всё рассказал и показал наглядно лансер с 2.5тт.

15к атмо в бмв это 500 сил, к примеру s85образно и утрированно дабы почувствовать разницу - пусть будет 15к и 5к
![]()
5к турбо в бмв - 500 сил ? не верю

да хоть пусть 10 фунтов стоят и 10 твоих моторов )за примером далеко ходить не надо... там одни валы с F1 Ascari стоимостью как твой мотор без навески если не поболей
![]()
http://www.drive2.ru...34/chingiz-xan/
для твоего сведения - набор из 4х валов шрик новые US $2,245.00
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:52

Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:08
Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:08
для твоего сведения - шрики не делают и близко такой профиль с фазами под 300 которые будут у человекадля твоего сведения - набор из 4х валов шрик новые US $2,245.00

что, неприятно осозновать, когда твой кабрик это просто баловство по сравнению с другими атмо проектами + его тянет грязный турбо яп не стоящий и 1/3 вложенных в кабер сил и денег? ещё что-то хочешь сказать про ля-ля?

Жорик не стоит его выгораживать) я думаю он бы тогда не был так ревнив к другим проектам которые его объехали) а то турбо бмв не бмв, рено не улитка, а эвик не машина и турбо япов нечего ваще брать в расчёт...Большинству не понять Невалекса.....кабер строится не для гонок, а как машина для души, она одна такая в РБ, и шпилит очень приятно, нех сравнивать Эвика или че там с турбами....Поверь Форевер, если бы было в планах с кабера сделать гонку, думаю отсос был бы жестким)
кстати, чтобы ты знал - там не эвик был!!!! - а обычный лансер со свапом на обычный 2.5тт с галанта...
и к слову, невалекс приезжал на аэропорт на гонки, тихонько постоял там и уехал... а то кабер не для гонок... ну-ну

как он мне когда-то сказал это просто его хобби и любимая е34...Человек загнался максимум сил снять с s62, зачем непонятно, но давно слежу за проектом
Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:09
А шоп было такое ток у него) Я вот понимаю, думал в свое время выжать по максимуму с М60.....но нееееее, дорого и геморно)Человек загнался максимум сил снять с s62, зачем непонятно, но давно слежу за проектом
Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:14
для твоего сведения - шрики не делают и близко такой профиль с фазами под 300 которые будут у человека
![]()
что, неприятно осозновать, когда твой кабрик это просто баловство по сравнению с другими атмо проектами + его тянет грязный турбо яп не стоящий и 1/3 вложенных в кабер сил и денег? ещё что-то хочешь сказать про ля-ля?![]()
профиль не профиль, если другие решения по валам, а какие уже характеристики нужны - решать владельцу проекта.
Форевер баловство это твой е60 турбо лаг проект, а когда тебя выедут все ребзя на весенней сходке, вот тогда осознаешь что к чему

Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:14
Ты реально сейчас городишь куйню! Я ни кого не выгораживаю и не пытаюсь защитить, ты видел кабер в живую? Думаю даж с 2.5 М50 М44 да пох что там, все глядя на него заходятся слюною, а ты про выехал не выехал.....Смешны ты, Форевер..... Вот когда твою мего гонку за трицон въебет Ибица дизельная, вот тогда я посмеюсь...)))))...для твоего сведения - шрики не делают и близко такой профиль с фазами под 300 которые будут у человека
![]()
что, неприятно осозновать, когда твой кабрик это просто баловство по сравнению с другими атмо проектами + его тянет грязный турбо яп не стоящий и 1/3 вложенных в кабер сил и денег? ещё что-то хочешь сказать про ля-ля?![]()
Жорик не стоит его выгораживать) я думаю он бы тогда не был так ревнив к другим проектам которые его объехали) а то турбо бмв не бмв, рено не улитка, а эвик не машина и турбо япов нечего ваще брать в расчёт...
кстати, чтобы ты знал - там не эвик был!!!! - а обычный лансер со свапом на обычный 2.5тт с галанта...
как он мне когда-то сказал это просто его хобби и любимая е34...
Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:15
нажми у себя в мозгу кнопку ТУРБО и всё будет в порядке!!!профиль не профиль, если другие решения по валам, а какие уже характеристики нужны - решать владельцу проекта.
Форевер баловство это твой е60 турбо лаг проект, а когда тебя выедут все ребзя на весенней сходке, вот тогда осознаешь что к чемуТурбо яп ехал 360 сил против моих 315, подключи теперь моск

Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:17
и чо? мне самому нравится езо кабер... на лето когда-нибудь соберу тоже... не в этом дело Жорик...)))Ты реально сейчас городишь куйню! Я ни кого не выгораживаю и не пытаюсь защитить, ты видел кабер в живую? Думаю даж с 2.5 М50 М44 да пох что там, все глядя на него заходятся слюною, а ты про выехал не выехал.....Смешны ты, Форевер..... Вот когда твою мего гонку за трицон въебет Ибица дизельная, вот тогда я посмеюсь...)))))...
а я не строю мега гонку - как я уже давно всем написал и напишу последний раз - у меня просто машина которая мне нравится и я её делаю для того чтобы мне было весело!!!

хотел бы мега гонку - это было бы езо купе.

Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:17

ну так давай, сравним результат по итогу

Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:19
не смеши))))нажми у себя в мозгу кнопку ТУРБО и всё будет в порядке!!!
Вот видишь ты сам ответил на волнующий тебя вопрос!!!!!!!! ) Каждый сам строит машину под себя.....А ты навязываешь Невалексу турбо, захочет сделает..... Но звук у Вэ8 это СЕКС!!!!!!!!!! Эх, как вспомню......и чо? мне самому нравится езо кабер... на лето когда-нибудь соберу тоже... не в этом дело Жорик...)))
а я не строю мега гонку - как я уже давно всем написал и напишу последний раз - у меня просто машина которая мне нравится и я её делаю для того чтобы мне было весело!!!![]()
Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:21
покажи где я навязываю???... про нажать кнопку это я к тому чтобы как сказал бим он не залупался на турбо япов и не говорил потом что у него 315 сил....)))не смеши))))
Вот видишь ты сам ответил на волнующий тебя вопрос!!!!!!!! ) Каждый сам строит машину под себя.....А ты навязываешь Невалексу турбо, захочет сделает..... Но звук у Вэ8 это СЕКС!!!!!!!!!! Эх, как вспомню......
да, в8 звучит секасно!!!!! но л6 на высоких просто поет....

Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:21
покажи где я навязываю???... про нажать кнопку это я к тому чтобы как сказал бим он не залупался на турбо япов и не говорил потом что у него 315 сил....)))
форевер я тебе советую основательно проверять факты перед тем как писть очередную муйню. залупаешься ты, а лансер предложил проехать, чувствует твой мозг разницу

или ты думаешь что всунул с62 в е30 и повалил на все деньги в туже минуту ?