Красивые интерьеры е36
Отправлено 31 Январь 2013 - 05:04
Отправлено 31 Январь 2013 - 05:15
А мне вот не нра дерево в салоне Чисто моё мнение....
+1 НО только для купе....
видел как-то седан в дереве.... о-о-очень приятно смотрится!
Отправлено 31 Январь 2013 - 05:53
))))))))) поржал .... дееееереееевооооооо )))))) а по мне , так тоже в е36 не катит деревопостите уже фотки с деревом)
Отправлено 31 Январь 2013 - 05:57
Может есть фото с другого ракурса?постите уже фотки с деревом)
Отправлено 31 Январь 2013 - 06:16
Отправлено 31 Январь 2013 - 06:20
Отправлено 31 Январь 2013 - 07:39
ну и опять таки, если дерево, то руль и все остальные элементы должны быть строго одного оттенка
карбон вот тоже интересно смотрится)
светлые сиденья с черным салоном. красивый контраст.
вот кстати, у меня тоже вопрос, как у "начинающего"
кнопки на этом руле реально "подружить" с другим мафоном? алпайном, или деноном каким?
или только со стоком? и вообще, сложная это операция, чтоб они заработали (хоть и со стоком)? кто нибудь делает такое у нас?
ну и дерево) по моему не плохо)
Отправлено 31 Январь 2013 - 07:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:25
С чем-то таким вроде можно подружить. Дансер, наверное, сделал бы. Кто-то есть на форуме, кто предлагает помощь в подключении всякого дооснащения на е36. Ну и всегда есть возможность купить пульт к родной магнитоле и подпаяться к кнопкам руля...кнопки на этом руле реально "подружить" с другим мафоном? алпайном, или деноном каким?
или только со стоком? и вообще, сложная это операция, чтоб они заработали (хоть и со стоком)? кто нибудь делает такое у нас?
штатная нави редкая штука. правда стоит как крыло от самолета, а пользы 0...
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:38
Что касается дерева в салоне Е36 . нравится оно или нет вопрос вкуса , но при всем при этом это Самая дорогая отделка салона в денежном эквиваленте
Просьба к пишущим и к модератору ветки , пожалуйста не копируйте фото уже выложенные , и старайтесь не выкладывать не огигинальные интерьеры , иначе смысл всего этого снова сведется к конструированию , а для этого вроде веток хватает
К примеру пост 22 фото 3 , к интерьеру Е36 отношения не имеет , оно мот комуто нравится , но наверно все же не в этой ветке. а вот остальные фото этого поста просто отличные
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:39
это дану и опять таки, если дерево, то руль и все остальные элементы должны быть строго одного оттенка
так как у меня все собирается по частям, подбор цвета и перекрас меня ждет...
вот сейчас и ручка кпп, и руль дома лежат. обидно, у обеих цвета совсем разные, и каждый красив.
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:47
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:51
в хром пакет входят дверные ручки , окантовка кнопок стеклоподьемников , окантовка пердних сеток пищалок , вставка в руль "стринги" с надписью AIRBAG, ручка МКПП, кнопка ручки ручника , кнопки открытия пепельници кстати, возвращаясь к вопросу о хром пакете... Был такой? что входит? может можно новые заказать кольца и ручки? я бы взял...
ЗЫ кольца хром в приборке - НОТ ориджинал
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:55
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:55
я на предыдущей странице ссылку постил...может можно новые заказать кольца и ручки?
ЗЫ я бы тоже кое-что взял бы...