Давайте потрем за летнию резину
Отправлено 25 Май 2013 - 11:50

Отправлено 25 Май 2013 - 11:52
Серега, мы расставляем компании по статусу.Сейчас ради интереса,взял в руки католог Контика,так вот шин на Ферру,Ламбо,Бентли,Рол. он не выпускает, но это ж не значит,что они уломки.ну Коля мы же трем за летнюю резину , это ж в шапке темы
П.С. А вообще премиум -сегмент,настолько близок друг к другу, что мы разницу в шинах не увидим и не почувствуем,если будем сравнивать одинаковый продукт.
Отправлено 25 Май 2013 - 11:54
не могу понять вот чего, колеса же тоже одного размера разной стоимости, как за одни и те же деньги самый дешак пирелли и самый дорогой какой-либо нехен сравнивать?низ пирамиды
Отправлено 25 Май 2013 - 11:56
Является брендом,принадлежащим компании GOOD YEARА чего Данлоп делает в пирамиде производителей?
Отправлено 25 Май 2013 - 11:57
не сравнивай , просто покупай Пирелли ))не могу понять вот чего, колеса же тоже одного размера разной стоимости, как за одни и те же деньги самый дешак пирелли и самый дорогой какой-либо нехен сравнивать?
Отправлено 25 Май 2013 - 11:58
в одном размере,одной сезонности самый дорогой Нексен будет дешевле самых дешевых Пиреллине могу понять вот чего, колеса же тоже одного размера разной стоимости, как за одни и те же деньги самый дешак пирелли и самый дорогой какой-либо нехен сравнивать?
вот тут ++++не сравнивай , просто покупай Пирелли ))
Отправлено 26 Май 2013 - 12:03
да я согласен , мы точно не почувствуемСерега, мы расставляем компании по статусу.Сейчас ради интереса,взял в руки католог Контика,так вот шин на Ферру,Ламбо,Бентли,Рол. он не выпускает, но это ж не значит,что они уломки.
П.С. А вообще премиум -сегмент,настолько близок друг к другу, что мы разницу в шинах не увидим и не почувствуем,если будем сравнивать одинаковый продукт.
Просто касаемо именно нашего рынка большинство людей выскажутся в пользу Конти - Мишки как самых дорогих шин , явно упуская из виду Бридж как очень серьезный производитель шин именно высокоскоростных и "нестандартных размеров " . что касается Пирелли на рынке в основном модель Р7 , Пи зеро Россо днем с огнем , поэтому тоже выпадет , верное замечание выше по данлопу пропущу так как люди вообще слабое представление имеют что это не завод , а торговая марка , ну в эту пятерку поместить Нокиан , как летний бренд ?? не я не согласен
Отправлено 26 Май 2013 - 12:08
Да, т.е. Данлоп - не производитель. А торговая марка. Причем, в Европе Данлоп делает Гудиер, а в Азии - Сумимото.Является брендом,принадлежащим компании GOOD YEAR
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Май 2013 - 12:10
Отправлено 26 Май 2013 - 12:15
да я согласен , мы точно не почувствуем
Просто касаемо именно нашего рынка большинство людей выскажутся в пользу Конти - Мишки как самых дорогих шин , явно упуская из виду Бридж как очень серьезный производитель шин именно высокоскоростных и "нестандартных размеров " . что касается Пирелли на рынке в основном модель Р7 , Пи зеро Россо днем с огнем , поэтому тоже выпадет , верное замечание выше по данлопу пропущу так как люди вообще слабое представление имеют что это не завод , а торговая марка , ну в эту пятерку поместить Нокиан , как летний бренд ?? не я не согласен
Я не помещал их в лидеры, они очень близки. П зеро Россо дорогие, как и зеро Неро , поэтому у нас пирельки представлены П7 и цинтурато .
Отправлено 26 Май 2013 - 12:15
по мне лучше 2 раза купить новую резину из ближе к центру\низу, чем эн лет использовать хз какую пирелли.не сравнивай , просто покупай Пирелли ))
Отправлено 26 Май 2013 - 12:17
по мне лучше 2 раза купить новую резину из ближе к центру\низу, чем эн лет использовать хз какую пирелли.
это и есть компромисс между безопастностью ценой и качеством , мы сейчас не об этом
Отправлено 26 Май 2013 - 12:18
ну верено верно про данлоп , не нужно тока это никому
я предлагаю просто определить тогда так
верхушка
Контик , Мишка ,Бридж, Гудьер ( данлоп) Пирелли
согласны не ??
Гудиер не, сильно сдали по инновациям и качеству, данлоп хоть и бренд гудиера, но шины выпускает несколько иные, а не копии. Данлоп не торговое название, а некогда старейшая компания со своей историей .
Отправлено 26 Май 2013 - 12:19
А на чем у нас ездит большинство людей? Если прикинуть самые частые типоразмеры, то это не размеры П Зеро Россо. А вот 255/40/17, например - это будет в основном Пирелли, Бриджстоун и Континенталь. Мишлена такого как-то особо не видно тоже.Просто касаемо именно нашего рынка большинство людей выскажутся в пользу Конти - Мишки как самых дорогих шин , явно упуская из виду Бридж как очень серьезный производитель шин именно высокоскоростных и "нестандартных размеров " . что касается Пирелли на рынке в основном модель Р7 , Пи зеро Россо днем с огнем , поэтому тоже выпадет ,
Ну, кому ж еще верхушкой быть. Получается стандартная схема - есть премиум (верхушка), есть средний клас и есть бюджетный клас.верхушка
Контик , Мишка ,Бридж, Гудьер ( данлоп) Пирелли
согласны не ??
Отправлено 26 Май 2013 - 12:20
Пирелли с остатком 4мм может быть лучше чем Нексен с 8мм, про качество изготовления и компоненты вообще не будем.по мне лучше 2 раза купить новую резину из ближе к центру\низу, чем эн лет использовать хз какую пирелли.
П.С. Вы же выбрали б.у. Бмв, которому х.з. сколько лет, а не новый Джили