Перейти к содержимому

Фотография

Давайте потрем за летнию резину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#211 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 25 Май 2013 - 11:50

А чего Данлоп делает в пирамиде производителей? :)

#212 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 25 Май 2013 - 11:52

ну Коля мы же трем за летнюю резину , это ж в шапке темы :)

Серега, мы расставляем компании по статусу.Сейчас ради интереса,взял в руки католог Контика,так вот шин на Ферру,Ламбо,Бентли,Рол. он не выпускает, но это ж не значит,что они уломки.

П.С. А вообще премиум -сегмент,настолько близок друг к другу, что мы разницу в шинах не увидим и не почувствуем,если будем сравнивать одинаковый продукт.

#213 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 25 Май 2013 - 11:54

низ пирамиды

не могу понять вот чего, колеса же тоже одного размера разной стоимости, как за одни и те же деньги самый дешак пирелли и самый дорогой какой-либо нехен сравнивать?

#214 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 25 Май 2013 - 11:56

А чего Данлоп делает в пирамиде производителей? :)

Является брендом,принадлежащим компании GOOD YEAR

#215 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 25 Май 2013 - 11:57

не могу понять вот чего, колеса же тоже одного размера разной стоимости, как за одни и те же деньги самый дешак пирелли и самый дорогой какой-либо нехен сравнивать?

не сравнивай , просто покупай Пирелли ))

#216 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 25 Май 2013 - 11:58

в одном размере,одной сезонности самый дорогой Нексен будет дешевле самых дешевых Пирелли

вот тут ++++

#217 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 26 Май 2013 - 12:03

Серега, мы расставляем компании по статусу.Сейчас ради интереса,взял в руки католог Контика,так вот шин на Ферру,Ламбо,Бентли,Рол. он не выпускает, но это ж не значит,что они уломки.

П.С. А вообще премиум -сегмент,настолько близок друг к другу, что мы разницу в шинах не увидим и не почувствуем,если будем сравнивать одинаковый продукт.

да я согласен , мы точно не почувствуем

Просто касаемо именно нашего рынка большинство людей выскажутся в пользу Конти - Мишки как самых дорогих шин , явно упуская из виду Бридж как очень серьезный производитель шин именно высокоскоростных и "нестандартных размеров " . что касается Пирелли на рынке в основном модель Р7 , Пи зеро Россо днем с огнем , поэтому тоже выпадет , верное замечание выше по данлопу пропущу так как люди вообще слабое представление имеют что это не завод , а торговая марка , ну в эту пятерку поместить Нокиан , как летний бренд ?? не я не согласен

#218 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 26 Май 2013 - 12:08

Является брендом,принадлежащим компании GOOD YEAR

Да, т.е. Данлоп - не производитель. А торговая марка. Причем, в Европе Данлоп делает Гудиер, а в Азии - Сумимото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  54533.JPG   84,96К   20 Количество загрузок:

#219 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 26 Май 2013 - 12:10

ну верено верно про данлоп , не нужно тока это никому я предлагаю просто определить тогда так верхушка Контик , Мишка ,Бридж, Гудьер ( данлоп) Пирелли согласны не ??

#220 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 26 Май 2013 - 12:15

да я согласен , мы точно не почувствуем

Просто касаемо именно нашего рынка большинство людей выскажутся в пользу Конти - Мишки как самых дорогих шин , явно упуская из виду Бридж как очень серьезный производитель шин именно высокоскоростных и "нестандартных размеров " . что касается Пирелли на рынке в основном модель Р7 , Пи зеро Россо днем с огнем , поэтому тоже выпадет , верное замечание выше по данлопу пропущу так как люди вообще слабое представление имеют что это не завод , а торговая марка , ну в эту пятерку поместить Нокиан , как летний бренд ?? не я не согласен

Я не помещал их в лидеры, они очень близки. П зеро Россо дорогие, как и зеро Неро , поэтому у нас пирельки представлены П7 и цинтурато .

#221 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 26 Май 2013 - 12:15

по мне лучше 2 раза купить новую резину из ближе к центру\низу, чем эн лет использовать хз какую пирелли.

#222 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 26 Май 2013 - 12:17

по мне лучше 2 раза купить новую резину из ближе к центру\низу, чем эн лет использовать хз какую пирелли.

это и есть компромисс между безопастностью ценой и качеством , мы сейчас не об этом

#223 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 26 Май 2013 - 12:18

ну верено верно про данлоп , не нужно тока это никому
я предлагаю просто определить тогда так

верхушка

Контик , Мишка ,Бридж, Гудьер ( данлоп) Пирелли

согласны не ??

Гудиер не, сильно сдали по инновациям и качеству, данлоп хоть и бренд гудиера, но шины выпускает несколько иные, а не копии. Данлоп не торговое название, а некогда старейшая компания со своей историей .

#224 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 26 Май 2013 - 12:19

Просто касаемо именно нашего рынка большинство людей выскажутся в пользу Конти - Мишки как самых дорогих шин , явно упуская из виду Бридж как очень серьезный производитель шин именно высокоскоростных и "нестандартных размеров " . что касается Пирелли на рынке в основном модель Р7 , Пи зеро Россо днем с огнем , поэтому тоже выпадет ,

А на чем у нас ездит большинство людей? Если прикинуть самые частые типоразмеры, то это не размеры П Зеро Россо. А вот 255/40/17, например - это будет в основном Пирелли, Бриджстоун и Континенталь. Мишлена такого как-то особо не видно тоже.

верхушка

Контик , Мишка ,Бридж, Гудьер ( данлоп) Пирелли

согласны не ??

Ну, кому ж еще верхушкой быть. Получается стандартная схема - есть премиум (верхушка), есть средний клас и есть бюджетный клас.

#225 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 26 Май 2013 - 12:20

Пирелли с остатком 4мм может быть лучше чем Нексен с 8мм, про качество изготовления и компоненты вообще не будем.

П.С. Вы же выбрали б.у. Бмв, которому х.з. сколько лет, а не новый Джили

Яндекс.Метрика