Можно ли всю машину обклеивать пленкой
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:53
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:56
Ну машину сразу надо подготовитькуйню несете, какая реклама? Даже не так - реклама чего? Ромбиков? Если меняешь цвет - тупо едешь в гаи и вносишь изменения в документы, а именно цвет. Я на красной 46 крышу красил в черный лак. Ни на ТО, ни на дороге, ни при снятии с учета никаких вопросов не было. Но если полностью изменить цвет, то конечно внести в изменение в техпаспорт нужно.
А вообще я всегда удивляюсь, люди так на "авторитетное" мнение незнакомых форумчан полагаются, что аж умиляет. Что мешает позвонить в свое РЭО ГАИ и спросить "могу ли я изменить цвет авто и как мне это зарегистрировать" не акцентируя на пленке, так как это ни на что не влияет, и получить верный ответ из достоверного источника? Как дети малые, ей богу...
А пленка потом шубой вздуется над жуками - пох? И то что жуки твои под пленкой в конденсате преть будут и дыры сквозные через год-другой - тоже пох?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:04
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:06
+Автор, кинь дурное. пленка не решение вопроса, а тем более под карбон. Жуки полюбому надо зачищать, шпаклевать и грунтовать, так что потом мешает покрасить? тем более что цена вопроса сопоставима. а в пленке уголочки и всякие задрочки потом начнут отклеиваься и залупаться, так что сам не рад будешь и карбон снаружи смотрится голимо, а тем более если текстурированный, то в него грязь забивается и все, колхоз!!!!
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:06
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:12
+++
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:12
ну тут кому как...это колхоз?карбон снаружи смотрится голимо, а тем более если текстурированный, колхоз!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:15
полнейший и всеобьемлющийну тут кому как...это колхоз?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:18
+полнейший и всеобьемлющий
Отполированная и сверкающая машина выглядит куда эффектнее. Сугубо ИМХО.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:19
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:22
ничего не имею против самой машинки, но ты бы на нее посмотрел через пару недель после оклейки - мойка не спасает!ну тут кому как...это колхоз?
у меня в доме сосед цитрамона С3 крышу, заднюю дверь и бампера затянул. Сразу как приехал - ходил фраером, а потом что то попритих, на машину противно смотреть было, да и пленка на мелких детальках залупаться стала. Так что опять по поводу картинки - да, это колхоз!
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:22
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:27
Согласен на 100%! Ненавижу матовые машины)) ИМХО+
Отполированная и сверкающая машина выглядит куда эффектнее. Сугубо ИМХО.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:30
+100 особенно ресницы на фарахполнейший и всеобьемлющий
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:31
если у человека много денег , он может так скажем экспериментировать на дорогом афто расклеивая его хоть каждый день , при этом уже сделав работу и заплатив за нее . состоятельный человек до посленего будет упиратся в то что это "красиво" . на самом деле в душе просто жалеть бесполезно выброшенные деньги и утешать себя тем , что идеальное лакокрасочное под пленкой сохранится несколько лучше и несколько дольше , при этом побаиваясь снимать эту самую пленку чтобы не разочароваться и в этом ))у меня возле офиса паркуется постоянно Бентля в пленку затянутое (капот в серебро), Рэнж в такую же черную пленку, и иногда Камаро в карбоне залетает...завтра посмотрю залупается там чего или нет...Бентля уже года 2 в пленке