форумчане определили их в колхозникиу меня возле офиса паркуется постоянно Бентля в пленку затянутое (капот в серебро), Рэнж в такую же черную пленку, и иногда Камаро в карбоне залетает...завтра посмотрю залупается там чего или нет...Бентля уже года 2 в пленке
Можно ли всю машину обклеивать пленкой
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:38
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:41
причем стопроцентные , предовые технологии в руках дикарей - это страшно !!форумчане определили их в колхозники
а хез..)...жуков не замечал, а вот зеркала с неё снимали..)Бентлю тоже по жукам в гск у кольцевой клеили?
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:59
Знакомый так купил бежевый Туран в Германии,немец типа "Джастэ момент"!,плёнку хоп,а он серебро в идиале)))зачем же таксопарки в Германии новье закатывают сразу в пленку, а салоны в чехлы ? а спустя 500к пробега все снимают и в люди - как новая, епт! и уже нам тут впаривают их как пробег сто тыщ и салон як новы ) это я к тому, что во всей европе это нормальная практика - хочешь сохранить лкп в девственном состоянии - пленка отличный вариант, другой вопрос зачем это и кому, ну явно же не простому обывателю-покупателю машины из салона. так что на новых машинах и с целью их усиленной эксплуатации и последующей продажей - наверное оправдано, все остальное конечно же баловство и желание выделиться (тут уж как кому повезет, у кого какая фантазия ).
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:09
Знакомый так купил бежевый Туран в Германии,немец типа "Джастэ момент"!,плёнку хоп,а он серебро в идиале)))
ну про "хоп" не надо, это вам не пакет целофановый стащить денек-два потратить на расклейку-сборку молдингов и всякой мелочевки плюс полировочка кузова
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:17
подчеркну еще раз - новье, а не гниющее корытозачем же таксопарки в Германии новье закатывают сразу в пленку, а салоны в чехлы ? а спустя 500к пробега все снимают и в люди - как новая, епт! и уже нам тут впаривают их как пробег сто тыщ и салон як новы ) это я к тому, что во всей европе это нормальная практика - хочешь сохранить лкп в девственном состоянии - пленка отличный вариант, другой вопрос зачем это и кому, ну явно же не простому обывателю-покупателю машины из салона. так что на новых машинах и с целью их усиленной эксплуатации и последующей продажей - наверное оправдано, все остальное конечно же баловство и желание выделиться (тут уж как кому повезет, у кого какая фантазия ).
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:26
Дык это ж так,знаю как она снимается)))ну про "хоп" не надо, это вам не пакет целофановый стащить денек-два потратить на расклейку-сборку молдингов и всякой мелочевки плюс полировочка кузова
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:22
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:03
немец должен был ляпнуть, что-нибудь другое, типа "зейт..." (zeit..)Знакомый так купил бежевый Туран в Германии,немец типа "Джастэ момент"!,плёнку хоп,а он серебро в идиале)))
Отправлено 05 Июнь 2013 - 06:01
Отправлено 25 Январь 2023 - 06:41