приобщаешься к ним потихоньку?
Просто поговорим
Отправлено 26 Август 2013 - 07:58
Отправлено 26 Август 2013 - 08:50
на Берёзовке ОНИ ох и строительство развернули, аки китайцы...
Отправлено 26 Август 2013 - 09:06
приобщаешься к ним потихоньку?
да заехал в кераминовский магазин шо на БЭМЗе, а он рядом со столовкой, пока плитку смотрел песняка их наслушался да тостов типа 'братья и сестры'... а потом у них переменка была, такая толпа вывалила, шо ну его на...)))
на Берёзовке ОНИ ох и строительство развернули, аки китайцы...
видел видел... во бы мне таких на квартиру, а то своих уже бить скоро буду...
Отправлено 26 Август 2013 - 09:23
видел видел... во бы мне таких на квартиру,
Завербуют!
Отправлено 26 Август 2013 - 10:26
Завербуют!
в меня иммунитет
Отправлено 26 Август 2013 - 04:51
Отправлено 26 Август 2013 - 05:50
дивствительно круто... встряли))
ага, а Ему не доложили...
Отправлено 26 Август 2013 - 09:13
Ночью не будут продавать спиртное дешевле 150 тысяч
Брестоблисполком обязал райисполкомы ограничить продажу алкоголя стоимостью ниже 1,5 базовой величины.
И с понедельника во всех городах, кроме Ляховичей и Барановчией, алкоголь ночью не продают. После 22.00 в магазинах можно купить лишь дорогие коньяк, вина, а также шампанское, вина и водку в сувенирном оформлении. Райисполкомы Барановичей и Ляховичей пока согласовывают решения.
- Да, именно правоохранительные органы и выступили инициаторами запрета, - рассказали «Комсомольской правде в Беларуси» в пресс-службе УВД Брестского облисполкома. - Мы проанализировали, что именно в это время происходит больше всего преступлений. Люди обычно идут в бары, там выпивают. А дальше в так называемые ночники идут за добавкой, потом еще и еще. В общем, не за хлебом туда в три часа ночи идут. И вот уже ссоры, драки, поножовщина и т.д. Каждое четвертое преступление в области совершено в состоянии алкогольного опьянения. В нетрезвом состоянии находилась почти половина погибших на пожарах. По вине пьяных водителей в этом году погибли семь человек.
- А вы не думаете, что люди станут просто больше покупать самогон на нелегальных точках?
- Мы проанализировали ситуацию. И увидели, что за семь месяцев нынешнего года уже выявлено 990 случаев незаконной продажи алкоголя. В прошлом году было вдвое меньше, - отметили в пресс-службе. - То есть, несмотря на свободную продажу алкоголя, нелегально всё равно торгуют. Поэтому тут нет взаимосвязи. Но даже если это и будет так, наши сотрудники готовы реагировать.
В Брестской области до понедельника круглосуточно спиртным торговали 35 магазинов. Всего алкоголь продают в 2472 торговых объектах.
Отправлено 26 Август 2013 - 10:03
Ночью не будут продавать спиртное дешевле 150 тысяч
Брестоблисполком обязал райисполкомы ограничить продажу алкоголя стоимостью ниже 1,5 базовой величины.
И с понедельника во всех городах, кроме Ляховичей и Барановчией, алкоголь ночью не продают. После 22.00 в магазинах можно купить лишь дорогие коньяк, вина, а также шампанское, вина и водку в сувенирном оформлении. Райисполкомы Барановичей и Ляховичей пока согласовывают решения.
- Да, именно правоохранительные органы и выступили инициаторами запрета, - рассказали «Комсомольской правде в Беларуси» в пресс-службе УВД Брестского облисполкома. - Мы проанализировали, что именно в это время происходит больше всего преступлений. Люди обычно идут в бары, там выпивают. А дальше в так называемые ночники идут за добавкой, потом еще и еще. В общем, не за хлебом туда в три часа ночи идут. И вот уже ссоры, драки, поножовщина и т.д. Каждое четвертое преступление в области совершено в состоянии алкогольного опьянения. В нетрезвом состоянии находилась почти половина погибших на пожарах. По вине пьяных водителей в этом году погибли семь человек.
- А вы не думаете, что люди станут просто больше покупать самогон на нелегальных точках?
- Мы проанализировали ситуацию. И увидели, что за семь месяцев нынешнего года уже выявлено 990 случаев незаконной продажи алкоголя. В прошлом году было вдвое меньше, - отметили в пресс-службе. - То есть, несмотря на свободную продажу алкоголя, нелегально всё равно торгуют. Поэтому тут нет взаимосвязи. Но даже если это и будет так, наши сотрудники готовы реагировать.
В Брестской области до понедельника круглосуточно спиртным торговали 35 магазинов. Всего алкоголь продают в 2472 торговых объектах.
дурдома все больше и больше, почему я, за свои заработанные, в свободное время не могу купить пива, что б фильм интересный посмотреть!???
Отправлено 26 Август 2013 - 10:26
Как всегда всё через дупло. Дебилу понятно, что если запрещать продажу алкоголя, то с 7-ми утра до 5-ти вечера. Сто раз было - стою в очереди на кассе в магазине средь бела дня, а предо мной чувак с алкоголем да в рабочих шмотках. А сколько ожидающих перед открытием!
Кстати, при моей памяти такая мера вводится уже, наверное, в пятый раз. Интересно, почему она всегда отменялась спустя полгода?
Отправлено 27 Август 2013 - 08:20
Как всегда всё через дупло. Длюбилу понятно, что если запрещать продажу алкоголя, то с 7-ми утра до 5-ти вечера. Сто раз было - стою в очереди на кассе в магазине средь бела дня, а предо мной чувак с алкоголем да в рабочих шмотках. А сколько ожидающих перед открытием!
Кстати, при моей памяти такая мера вводится уже, наверное, в пятый раз. Интересно, почему она всегда отменялась спустя полгода?
потому что себестоимость бутылки водки 15 копеек, а продают за 3,40...
Отправлено 27 Август 2013 - 08:58
с больной головы на здоровую, как говорится... я уже и сосчитать не могу сколько раз эту муйню вводили... только потом управление торговли 'паператрахивают' за невыполненные показатели... за недоимки в бюджет области... сами себя вдувают...
Отправлено 27 Август 2013 - 09:42
дурдома все больше и больше, почему я, за свои заработанные, в свободное время не могу купить пива, что б фильм интересный посмотреть!???
пиво походу можно!
Отправлено 27 Август 2013 - 01:21
Камрады1 гиде в Бресте моют днище в автомобилях?