Перейти к содержимому

Фотография

Просто поговорим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5651

#1771 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:09

читали))))) пружанская бмв была

http://virtual.brest.by/news22985.php

i14.jpg

#1772 protokol9925

protokol9925

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • e34 535
  • брестская область, город пружаны

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:54

чел вроде без задних тормозов гонял, во всяком случае когда у нас техосмотр проходил, то они заглушены были

#1773 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:50

чел вроде без задних тормозов гонял, во всяком случае когда у нас техосмотр проходил, то они заглушены были

и как, прошел ?

#1774 protokol9925

protokol9925

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • e34 535
  • брестская область, город пружаны

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:55

и как, прошел ?

НЕТ

#1775 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:05

нада вовремя к сапожнику ходить.. набойки менять...

#1776 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:22

Украинские умельцы переделали кофейный автомат в "алкомат" и продавали на улице водку

В украинском городе Мелитополе на проспекте Хмельницкого, 51 несколько недель простоял автомат для продажи напитков, который вместо газировки и кофе предлагал водку. "Алкомат" разливал Nemiroff Особую и Перцовую в стаканчики по 50 и 100 граммов. Стограммовая порция стоила 7,5 гривен - около 30 рублей. Водку предлагалось запить соком, он продавался там же.
Как сообщает издание "Сегодня" , ажиотажа у автомата не было, но постоянные посетители у "алкомата" уже успели появиться.
Идиллию разрушили журналисты местной газеты "Наш город". Они обнаружили автомат, а также соседствующий с ним игровой клуб "Бонус", и сообщили об этом в налоговую милицию. В газете отметили, что наверху у автомата были установлены три камеры наблюдения, и когда журналисты стали проявлять чрезмерное любопытство к агрегату, он перестал работать.
В итоге интерес общественности привел к тому, что представители налоговой службы Украины опечатали "алкомат" и начали поиск его хозяев. Впрочем, пока владельцев автомата найти не удалось.
Как сообщают "Местные вести", на следующий день после происшествия водочный автомат исчез. А клуб "Бонус" срочно закрыли на ремонт.

п.с. хохлы жгут)))

#1777 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:26

А чему тут удивляться, во всем известной красной Ауди тоже задних суппортов нет и стопы задуты чёрным лаком так что в солнечный день ни ..я не видно.)

#1778 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:57

А чему тут удивляться, во всем известной красной Ауди тоже задних суппортов нет и стопы задуты чёрным лаком так что в солнечный день ни ..я не видно.)

Так одно другое уравновешивает...

#1779 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:11

Да со стопами косяк, если в ближайшее время не приедут норм.диодные лампочки, то затру 1000-ой нождачкой и вскрою прозрачным лаком.

А тормоза..... я вам так скажу, я ездил и зимой так и на летней резине и все хорошо слава богу. Как говорит мой дедушка, а у него 50 лет водительского стажа, "если водитель длюбил и ездить не умеет то его даже хорошие тормоза на всех колесах и с 4-х поршневыми супортами не спасут"

#1780 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:19

В мое случае отсутствие задних супортов на моей машине, толкает меня к более внимательному и осторожному торможению на дороге, как и вождению впринципе. Только вы не подумайте что я склоняю к тому что давайте типо вы все тормоза задние поснимаете. Я чисто свою ситуацию написал. 

З.Ы. к след. весна-лето. Машина будет на полном комплекте тормозов. )))

#1781 смайл

смайл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • e36
  • брест

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:55

В мое случае отсутствие задних супортов на моей машине, толкает меня к более внимательному и осторожному торможению на дороге, как и вождению впринципе. Только вы не подумайте что я склоняю к тому что давайте типо вы все тормоза задние поснимаете. Я чисто свою ситуацию написал. 

З.Ы. к след. весна-лето. Машина будет на полном комплекте тормозов. )))

не хочу накаркать, но как бы она на летней резине и без задних доездила до след. весны-лето)))

#1782 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 01:19

не хочу накаркать, но как бы она на летней резине и без задних доездила до след. весны-лето)))

С первыми похолоданиями я устрою машине долгострой)) и зиму, весну а может и чуть-чуть лета она будет переделыватся и ночевать в теплом гараже))

#1783 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:54

С первыми похолоданиями я устрою машине долгострой)) и зиму, весну а может и чуть-чуть лета она будет переделыватся и ночевать в теплом гараже))

губернатор обещал все долгострои в этом году завершить...))))

#1784 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:38

Да со стопами косяк, если в ближайшее время не приедут норм.диодные лампочки, то затру 1000-ой нождачкой и вскрою прозрачным лаком.

А тормоза..... я вам так скажу, я ездил и зимой так и на летней резине и все хорошо слава богу. Как говорит мой дедушка, а у него 50 лет водительского стажа, "если водитель длюбил и ездить не умеет то его даже хорошие тормоза на всех колесах и с 4-х поршневыми супортами не спасут"

тебе можно и передние супорта обрезать ............

#1785 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:58

губернатор обещал все долгострои в этом году завершить...))))

Ну дык я ж не губернатор, и даже не родственник) так что меня это не касается.

тебе можно и передние супорта обрезать ............

Злой ты.

Яндекс.Метрика