Ну дык я ж не губернатор, и даже не родственник) так что меня это не касается.
Злой ты.
злой ты, а он добряк, читай вывески)))
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:24
Ну дык я ж не губернатор, и даже не родственник) так что меня это не касается.
Злой ты.
злой ты, а он добряк, читай вывески)))
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:04
друзья,что с пятницей, неделя, как каникулы закончились?...))
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:20
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 02:28
Всем привет, как дела?
привет! Коля Экзи ездит без тормозов, а так всё нормалёк...))) а сам то как ?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:46
друзья,что с пятницей, неделя, как каникулы закончились?...))
Снова в школу)
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:36
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:43
Снова в школу)
))) за сообразительность "5", а за сиськи - "2"))
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:45
Банальные булки можете сами себе нагуглить( Если бы не я, ваще бы уже не знали, когда пятница наступает!
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 01:52
опять двойка?))
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:02
Камрады1 гиде в Бресте моют днище в автомобилях?
Сегодня, 9 сентября 2013 года некоторые счастливчики могли помыть свой автомобиль бесплатно. На Варшавском шоссе начинает работу новый автоцентр, построенный по самым последним технологиям. Уже завтра клиенты смогут опробовать первую в Бресте тоннельную мойку, способную обслуживать до 60-ти автомобилей в час.
Принцип ее работы прост, и не требует от водителя особых навыков. Не нужно выходить из автомобиля, и даже глушить его. При въезде вас немного "потрут", далее вы заезжаете на специальный конвейер левым колесом, отпускаете руль, и не трогаете педали. Машину тянет по всей длине мойки и сушки, от водителя требуется только одно - не трогать органы управления, и выехать исключительно по зелёному сигналу.
Остальное сделает автоматика. Ваш автомобиль будут мыть при помощи самых современных технологий, такая мойка считается самой лучшей в Европе. Мойка происходит как всех элементов кузова, так и колёс, внешних порогов и главное - днища автомобиля. После того, как вас отмоют, мощнейшая двухзонная сушка удалит влагу с корпуса, что сделает возможным пользоваться процедурой даже в мороз.
Через некоторое время заработает и центр замены масел, тоже оборудованный по самым последним стандартам, где одних только масел предусмотрено более 40 видов. А ещё чуть позже для клиентов будет доступно и кафе, где можно будет вкусно перекусить, пока вашим "железным конём" занимаются специалисты. Скоро будут работать боксы для стандартной ручной мойки, если кто-то предпочитает такой тип обслуживания. Готовятся к установке и пылесосы для комплексной уборки.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:05
а шо с расценками?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:55
а шо с расценками?
С 10-го сентября 2013 года автоцентр Варшавский приглашает опробовать самую современную мойку в Европе, стоимость - от 45. т.р.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:17
На автомобиль 22-летнего брестчанина судом был наложен арест за неуплату 18 штрафов: по девять за тонировку и за то, что управлял автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения.
8 сентября, в 22.30, сотрудники дорожно-патрульной службы в Бресте остановили автомобиль BMW 725, за рулем которого находился житель областного центра.
"У водителя при себе не было водительского удостоверения и отсутствовал документ о прохождении техосмотра. Кроме того, на стекла транспортного средства были нанесены пленочные покрытия, которые не обеспечивают разрешенную светопропускаемость", - сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.
Во время составления протоколов сотрудники ГАИ также проверили молодого водителя "по базе". Как выяснилось, на BMW брестчанина 20 августа судом Московского района г. Бреста был наложен арест за неуплату 18 штрафов, которые молодой человек успел заработать с начала года. При этом девять из них он получил за управление автомобилем, не имея при себе водительского удостоверения, а вторую половину - за тонировку.
Как пояснили в ГАИ, теперь водитель сможет забрать свой автомобиль, только погасив все задолженности.
"Напомним, что на добровольную оплату штрафа предусматривается 30 суток. В случае неуплаты материалы направляются в суд для принудительного взыскания штрафа", - добавила Наталья Сахарчук.
Источник информации: Станислав Коршунов, AUTO.TUT.BY
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:38
"...
Кроме того, на стекла транспортного средства были нанесены пленочные покрытия, которые не обеспечивают разрешенную светопропускаемость", - сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук
..."
опять вводят в заблуждение, на сколько я знаю пленочные покрытия наносить ЛЮБЫЕ нельзя, из текста можно подумать если бы его пленочные покрытия, обеспечивали разрешенную светопропускаемость то его не штрафовали бы за это. ох уж это гаи.
Вообще есть вопрос, подскажите где в Бресте делают хорошо химчистку салона?
спасибо.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 07:51
С 10-го сентября 2013 года автоцентр Варшавский приглашает опробовать самую современную мойку в Европе, стоимость - от 45. т.р.
ага, от 45 т.р., это наверное только за въезд в тоннель...)
Вообще есть вопрос, подскажите где в Бресте делают хорошо химчистку салона?
спасибо.
ежели найдёшь, оповести, тож интересует... слышал на Папанина чистят..