Просто поговорим
Отправлено 01 Март 2013 - 04:11
Отправлено 01 Март 2013 - 04:13
вот и отлично , а теперь сиськину допустим, что тут никто не ноет
Отправлено 01 Март 2013 - 04:14
Отправлено 01 Март 2013 - 04:15
пусть посмотрит как это с другой стороны решетки )Терь я в шоке...
Отправлено 01 Март 2013 - 04:18
Сань считаю шутку неуместной...пусть посмотрит как это с другой стороны решетки )
Отправлено 01 Март 2013 - 04:20
Отправлено 01 Март 2013 - 04:21
Терь я в шоке...
Не могу понять, что Вас шокирует, Виктор.
После проведенной мною работы по оптимизации содержимого (т.к. смысловой нагрузки тема не имела) один из пользователей решил меня оскорбить.
а это запрещено:
3.2.3 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, мат (завуалированный мат - где часть букв отсутствует или заменена другими символами тоже считается матом). При вопросах касающихся определения слова как мат/оскорбления обращаться к администратору.
вопросы?
Отправлено 01 Март 2013 - 04:23
а такое как нах, пох, хз, пздц и прочее тоже считается матом?)))Не могу понять, что Вас шокирует, Виктор.
После проведенной мною работы по оптимизации содержимого (т.к. смысловой нагрузки тема не имела) один из пользователей решил меня оскорбить.
а это запрещено:
3.2.3 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, мат (завуалированный мат - где часть букв отсутствует или заменена другими символами тоже считается матом). При вопросах касающихся определения слова как мат/оскорбления обращаться к администратору.
вопросы?
Отправлено 01 Март 2013 - 04:25
а такое как нах, пох, хз, пздц и прочее тоже считается матом?)))
да.
Отправлено 01 Март 2013 - 04:26
а такое как нах, пох, хз, пздц и прочее тоже считается матом?)))
после такого можно сказать что ты взял больничный на форуме)))
Отправлено 01 Март 2013 - 04:26
Пунтиками не швырайси))Не могу понять, что Вас шокирует, Виктор.
а это запрещено:
вопросы?
Забыл ты как тебя Банили, приятно было?, но там это делали левые люди....
тут все импульсивные....для начала в личке могли порешать...
Отправлено 01 Март 2013 - 04:28
действительно, чего выражаться... зы. надо пересмотреть Джентелменов удачи...))да.
Отправлено 01 Март 2013 - 04:29
Пунтиками не швырайси))
Забыл ты как тебя Банили, приятно было?, но там это делали левые люди....
тут все импульсивные....для начала в личке могли порешать...
адвокат?
если бы Виталий хотел послать меня в личке то послал бы.