где в 17, билет дома, не помню
амнезия?))) в 17.30... если чё... буду "жив" мот встретимся))
Отправлено 03 Июнь 2014 - 02:18
где в 17, билет дома, не помню
Отправлено 03 Июнь 2014 - 02:22
а оно мне надо - помнить?)
тем более если вместе ехать , вроде в 17:30
Отправлено 03 Июнь 2014 - 02:29
а оно мне надо - помнить?)
тем более если вместе ехать , вроде в 17:30
созвонимся апосля шснаццаци
Отправлено 03 Июнь 2014 - 03:01
Интернет-компании будут делиться с российскими спецслужбами почти всеми данными об активности пользователей в сети, кроме содержания переписки и постов. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на участников рабочей группы при Минкомсвязи.
Судя по новому регламенту ФСБ, на который ссылается издание, правоохранителям нужно практически все, что есть у интернет-компаний. Это логин, все известные адреса электронной почты, список всех контактов пользователя с указанием категорий («друзья», «подписчики»), количество и объем полученных и переданных им сообщений, а также все изменения в аккаунте, включая попытки его удаления.
Кроме того, представители соцсетей, интернет-форумов, блогхостингов должны будут сообщать, какие страницы пользуются особой популярностью. Какими платными услугами сервисов он пользовался и даже с каких устройств и через какие DNS-серверы заходил в сеть.
Но самое главное, подчеркивают «Ведомости», хранить и делиться содержанием переписки, постов, комментариев и других сообщений пользователя компании все же не заставят.
По мнению представителей издания, в первую очередь под новые нормы попадут такие соцсети как Facebook, Twitter и «ВКонтакте».
Отправлено 03 Июнь 2014 - 03:18
Андрей, чё будем делать?)))
Отправлено 03 Июнь 2014 - 03:20
Андрей, чё будем делать?)))
Уйдем в реал..)))
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:27
Давно пора)))Уйдем в реал..)))
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:28
Давно пора)))
Доброго утра!
ой , здрасти , а где ваше поздравление собственно ???
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:33
А у вас праздник собственно ???ой , здрасти , а где ваше поздравление собственно ???
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:41
А у вас праздник собственно ???
у тебя еще есть время поздравить , пока Юрген не закрыл церемонию )
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:43
у тебя еще есть время поздравить , пока Юрген не закрыл церемонию )
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:44
А я специально не поздравляла)) твой др я помню наизусть. Только вот... засела в маленькой глубинке моей моленькой души огромная обида на тебя
епрст , за шо ?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:48
епрст , за шо ?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:52
А я специально не поздравляла)) твой др я помню наизусть. Только вот... засела в маленькой глубинке моей моленькой души огромная обида на тебя
Так клин клином вышибают, не? ))
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:03
Так клин клином вышибают, не? ))
н а и з у с т ь... это наверное тату и ровка? ты предлагаешь переколоть?))