я один невижу сиске?
сам ничего не понимайу... были и вот ужэ йих нет... чесно были)))
Отправлено 09 Август 2013 - 03:59
я один невижу сиске?
сам ничего не понимайу... были и вот ужэ йих нет... чесно были)))
Отправлено 09 Август 2013 - 05:47
Отправлено 09 Август 2013 - 08:44
минут сорок наблюдал, как люди к скотине приставали, а он разочаровпл, даже ни разу не плюнул...)
Отправлено 09 Август 2013 - 08:56
минут сорок наблюдал, как люди к скотине приставали, а он разочаровпл, даже ни разу не плюнул...)
он выглядит каким-то расстроеным
Отправлено 10 Август 2013 - 09:11
он выглядит каким-то расстроеным
на ограждении была табличка, шо чорный верблюд злой и может вкусить...
Отправлено 10 Август 2013 - 09:19
У него, верблюда, не сексуальное настроение, видимо. Плюют то они обычно во время брачных турниров. А так, из за изгороди, когда вокруг ни самки ни самца соперника... не видит он смысла влагу ценную расходовать на людишек.
Отправлено 10 Август 2013 - 09:07
Всем привет!
Нужен аргументированный совет знающих людей. Знакомый собрался брать E60, так вот возник вопрос, в сторону каких моторов смотреть, а какие обходить стороной?
За ранее спасибо откликнувшимся!
Отправлено 10 Август 2013 - 11:37
Всем привет!
Нужен аргументированный совет знающих людей. Знакомый собрался брать E60, так вот возник вопрос, в сторону каких моторов смотреть, а какие обходить стороной?
За ранее спасибо откликнувшимся!
тут вагон чуваков юзающих е60... ща завалят советами)
тебе сюда http://www.bmwclub.b...rum/51-e60-e61/
Отправлено 11 Август 2013 - 10:28
От автора ролика:
Данный прецедент произошел со мной сегодня (10 августа 2013 года), в субботу. Сначала думал, водитель просто спешит, бывает. Потом опять лихачество и грубое неуважительное поведение к участникам дорожного движения, а когда на светофоре включилась стрелка зеленая, а он продолжил стоять, я решил, что у человека что-то случилось, или задумался. Я посигналил, дабы обратить его внимание на светофор, и продолжить движение за ним. Но после я пожалел об этом. По ролику видно, что более 7 раз водитель БМВ создавал аварийные ситуации и нарушал правила дорожного движения. На путепроводе он меня догнал, и разогнав автомобиль, резко затормозил. Регистратор я уже не разворачивал, звук от резкого торможения слышен. Ехал я по правилам, на регистраторе моем фиксируется скорость и GPS данные. После на видео видны его неадекватные действия.
Отправлено 11 Август 2013 - 10:33
смотрел на виртуалке... дэбил он...
Отправлено 11 Август 2013 - 02:15
смотрел на виртуалке... дэбил он...
ну да... дурачком растёт
Отправлено 11 Август 2013 - 04:34
ну да... дурачком растёт
выходит деньги не главное...
Отправлено 11 Август 2013 - 08:02
выходит деньги не главное...
в твоем случае нет)
Отправлено 11 Август 2013 - 08:37
в твоем случае нет)
переходи на электронную сигарэту, пора ужэ...)
Отправлено 11 Август 2013 - 08:40
переходи на электронную сигарэту, пора ужэ...)
ненене....меня нормальные женщины интересуют)