Перейти к содержимому

Фотография

Просто поговорим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5651

#1711 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 26 Август 2013 - 07:58

приобщаешься к ним  потихоньку?

#1712 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 26 Август 2013 - 08:50

на Берёзовке ОНИ ох и строительство развернули, аки китайцы...

#1713 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 26 Август 2013 - 09:06

приобщаешься к ним  потихоньку?

да заехал в кераминовский магазин шо на БЭМЗе, а он рядом со столовкой, пока плитку смотрел песняка их наслушался да тостов типа 'братья и сестры'... а потом у них переменка была, такая толпа вывалила, шо ну его на...)))

на Берёзовке ОНИ ох и строительство развернули, аки китайцы...

видел видел... во бы мне таких на квартиру, а то своих уже бить скоро буду...

#1714 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!

Отправлено 26 Август 2013 - 09:23

видел видел... во бы мне таких на квартиру, 

Завербуют!

#1715 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 26 Август 2013 - 10:26

Завербуют!

в меня иммунитет

#1716 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!

Отправлено 26 Август 2013 - 03:35

http://news.tut.by/e...ics/363335.html потсоны ваще ребята ))))

#1717 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 26 Август 2013 - 04:51

http://news.tut.by/e...ics/363335.html потсоны ваще ребята ))))

дивствительно круто... встряли))

#1718 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • 525 tds Е-39> 325 tds E36
  • Брест

Отправлено 26 Август 2013 - 05:50

дивствительно круто... встряли))

ага, а Ему не доложили...

#1719 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 26 Август 2013 - 09:13

Ночью не будут продавать спиртное дешевле 150 тысяч

Брестоблисполком обязал райисполкомы ограничить продажу алкоголя стоимостью ниже 1,5 базовой величины.

И с понедельника во всех городах, кроме Ляховичей и Барановчией, алкоголь ночью не продают. После 22.00 в магазинах можно купить лишь дорогие коньяк, вина, а также шампанское,  вина и  водку в сувенирном оформлении. Райисполкомы Барановичей и Ляховичей пока согласовывают решения.

- Да, именно правоохранительные органы и выступили инициаторами запрета, - рассказали «Комсомольской правде в Беларуси» в пресс-службе УВД Брестского облисполкома. - Мы проанализировали, что именно  в это время происходит больше всего преступлений. Люди обычно идут в бары, там выпивают. А дальше в так называемые ночники идут за добавкой, потом еще и еще.  В общем, не за хлебом туда в три часа ночи идут. И вот уже ссоры, драки, поножовщина и т.д.  Каждое четвертое преступление в области совершено в состоянии алкогольного опьянения. В нетрезвом состоянии находилась почти половина погибших на пожарах. По вине пьяных водителей в этом году погибли семь человек.

- А вы не думаете, что люди станут просто больше покупать самогон на нелегальных точках?

- Мы проанализировали ситуацию. И увидели, что за семь месяцев нынешнего года уже выявлено 990 случаев незаконной продажи алкоголя. В прошлом году было  вдвое меньше, - отметили в пресс-службе. -  То есть, несмотря на свободную продажу алкоголя, нелегально всё равно торгуют. Поэтому тут нет взаимосвязи. Но даже если это и будет так, наши сотрудники готовы реагировать.

В Брестской области до понедельника круглосуточно спиртным торговали 35 магазинов. Всего алкоголь продают в  2472 торговых объектах.

#1720 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • 525 tds Е-39> 325 tds E36
  • Брест

Отправлено 26 Август 2013 - 10:03

Ночью не будут продавать спиртное дешевле 150 тысяч

Брестоблисполком обязал райисполкомы ограничить продажу алкоголя стоимостью ниже 1,5 базовой величины.

И с понедельника во всех городах, кроме Ляховичей и Барановчией, алкоголь ночью не продают. После 22.00 в магазинах можно купить лишь дорогие коньяк, вина, а также шампанское,  вина и  водку в сувенирном оформлении. Райисполкомы Барановичей и Ляховичей пока согласовывают решения.

- Да, именно правоохранительные органы и выступили инициаторами запрета, - рассказали «Комсомольской правде в Беларуси» в пресс-службе УВД Брестского облисполкома. - Мы проанализировали, что именно  в это время происходит больше всего преступлений. Люди обычно идут в бары, там выпивают. А дальше в так называемые ночники идут за добавкой, потом еще и еще.  В общем, не за хлебом туда в три часа ночи идут. И вот уже ссоры, драки, поножовщина и т.д.  Каждое четвертое преступление в области совершено в состоянии алкогольного опьянения. В нетрезвом состоянии находилась почти половина погибших на пожарах. По вине пьяных водителей в этом году погибли семь человек.

- А вы не думаете, что люди станут просто больше покупать самогон на нелегальных точках?

- Мы проанализировали ситуацию. И увидели, что за семь месяцев нынешнего года уже выявлено 990 случаев незаконной продажи алкоголя. В прошлом году было  вдвое меньше, - отметили в пресс-службе. -  То есть, несмотря на свободную продажу алкоголя, нелегально всё равно торгуют. Поэтому тут нет взаимосвязи. Но даже если это и будет так, наши сотрудники готовы реагировать.

В Брестской области до понедельника круглосуточно спиртным торговали 35 магазинов. Всего алкоголь продают в  2472 торговых объектах.

дурдома все больше и больше, почему я, за свои заработанные, в свободное время не могу купить пива, что б фильм интересный посмотреть!???

#1721 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 26 Август 2013 - 10:26

Как всегда всё через дупло. Дебилу понятно, что если запрещать продажу алкоголя, то с 7-ми утра до 5-ти вечера. Сто раз было - стою в очереди на кассе в магазине средь бела дня, а предо мной чувак с алкоголем да в рабочих шмотках. А сколько ожидающих перед открытием!

Кстати, при моей памяти такая мера вводится уже, наверное, в пятый раз. Интересно, почему она всегда отменялась спустя полгода?

#1722 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!

Отправлено 27 Август 2013 - 08:20

Как всегда всё через дупло. Длюбилу понятно, что если запрещать продажу алкоголя, то с 7-ми утра до 5-ти вечера. Сто раз было - стою в очереди на кассе в магазине средь бела дня, а предо мной чувак с алкоголем да в рабочих шмотках. А сколько ожидающих перед открытием!

Кстати, при моей памяти такая мера вводится уже, наверное, в пятый раз. Интересно, почему она всегда отменялась спустя полгода?

потому что себестоимость бутылки водки 15 копеек, а продают за 3,40...

#1723 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 27 Август 2013 - 08:58

с больной головы на здоровую, как говорится... я уже и сосчитать не могу сколько раз эту муйню вводили... только потом управление торговли 'паператрахивают' за невыполненные показатели... за недоимки в бюджет области... сами себя вдувают...

#1724 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 27 Август 2013 - 09:42

дурдома все больше и больше, почему я, за свои заработанные, в свободное время не могу купить пива, что б фильм интересный посмотреть!???

пиво походу можно!

#1725 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!

Отправлено 27 Август 2013 - 01:21

Камрады1 гиде в Бресте моют днище в автомобилях?

Яндекс.Метрика