читали))))) пружанская бмв была
http://virtual.brest.by/news22985.php
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:09
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:54
чел вроде без задних тормозов гонял, во всяком случае когда у нас техосмотр проходил, то они заглушены были
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:50
чел вроде без задних тормозов гонял, во всяком случае когда у нас техосмотр проходил, то они заглушены были
и как, прошел ?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:55
и как, прошел ?
НЕТ
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:05
нада вовремя к сапожнику ходить.. набойки менять...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:22
Украинские умельцы переделали кофейный автомат в "алкомат" и продавали на улице водку
В украинском городе Мелитополе на проспекте Хмельницкого, 51 несколько недель простоял автомат для продажи напитков, который вместо газировки и кофе предлагал водку. "Алкомат" разливал Nemiroff Особую и Перцовую в стаканчики по 50 и 100 граммов. Стограммовая порция стоила 7,5 гривен - около 30 рублей. Водку предлагалось запить соком, он продавался там же.
Как сообщает издание "Сегодня" , ажиотажа у автомата не было, но постоянные посетители у "алкомата" уже успели появиться.
Идиллию разрушили журналисты местной газеты "Наш город". Они обнаружили автомат, а также соседствующий с ним игровой клуб "Бонус", и сообщили об этом в налоговую милицию. В газете отметили, что наверху у автомата были установлены три камеры наблюдения, и когда журналисты стали проявлять чрезмерное любопытство к агрегату, он перестал работать.
В итоге интерес общественности привел к тому, что представители налоговой службы Украины опечатали "алкомат" и начали поиск его хозяев. Впрочем, пока владельцев автомата найти не удалось.
Как сообщают "Местные вести", на следующий день после происшествия водочный автомат исчез. А клуб "Бонус" срочно закрыли на ремонт.
п.с. хохлы жгут)))
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:26
А чему тут удивляться, во всем известной красной Ауди тоже задних суппортов нет и стопы задуты чёрным лаком так что в солнечный день ни ..я не видно.)
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:57
А чему тут удивляться, во всем известной красной Ауди тоже задних суппортов нет и стопы задуты чёрным лаком так что в солнечный день ни ..я не видно.)
Так одно другое уравновешивает...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:11
Да со стопами косяк, если в ближайшее время не приедут норм.диодные лампочки, то затру 1000-ой нождачкой и вскрою прозрачным лаком.
А тормоза..... я вам так скажу, я ездил и зимой так и на летней резине и все хорошо слава богу. Как говорит мой дедушка, а у него 50 лет водительского стажа, "если водитель длюбил и ездить не умеет то его даже хорошие тормоза на всех колесах и с 4-х поршневыми супортами не спасут"
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:19
В мое случае отсутствие задних супортов на моей машине, толкает меня к более внимательному и осторожному торможению на дороге, как и вождению впринципе. Только вы не подумайте что я склоняю к тому что давайте типо вы все тормоза задние поснимаете. Я чисто свою ситуацию написал.
З.Ы. к след. весна-лето. Машина будет на полном комплекте тормозов. )))
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:55
В мое случае отсутствие задних супортов на моей машине, толкает меня к более внимательному и осторожному торможению на дороге, как и вождению впринципе. Только вы не подумайте что я склоняю к тому что давайте типо вы все тормоза задние поснимаете. Я чисто свою ситуацию написал.
З.Ы. к след. весна-лето. Машина будет на полном комплекте тормозов. )))
не хочу накаркать, но как бы она на летней резине и без задних доездила до след. весны-лето)))
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 01:19
не хочу накаркать, но как бы она на летней резине и без задних доездила до след. весны-лето)))
С первыми похолоданиями я устрою машине долгострой)) и зиму, весну а может и чуть-чуть лета она будет переделыватся и ночевать в теплом гараже))
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 09:54
С первыми похолоданиями я устрою машине долгострой)) и зиму, весну а может и чуть-чуть лета она будет переделыватся и ночевать в теплом гараже))
губернатор обещал все долгострои в этом году завершить...))))
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:38
Да со стопами косяк, если в ближайшее время не приедут норм.диодные лампочки, то затру 1000-ой нождачкой и вскрою прозрачным лаком.
А тормоза..... я вам так скажу, я ездил и зимой так и на летней резине и все хорошо слава богу. Как говорит мой дедушка, а у него 50 лет водительского стажа, "если водитель длюбил и ездить не умеет то его даже хорошие тормоза на всех колесах и с 4-х поршневыми супортами не спасут"
тебе можно и передние супорта обрезать ............
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:58
губернатор обещал все долгострои в этом году завершить...))))
Ну дык я ж не губернатор, и даже не родственник) так что меня это не касается.
тебе можно и передние супорта обрезать ............
Злой ты.