меня енто не напрягает, я за налог на ТС не радуюсь, ежели введут, сцнх...
о дааа если введут будет печально
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 02:31
меня енто не напрягает, я за налог на ТС не радуюсь, ежели введут, сцнх...
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 02:53
не стоит горевать , не все так плохо , ведь всего лишь 22 литра на 100
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 02:56
может там дырка в баке?
не стоит горевать , не все так плохо , ведь всего лишь 22 литра на 100
Ну в 34 с баком не такие проблемы, как в E38. правда? ))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 02:58
таки што, авто с розеткой лучче?)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:00
38 хоть едет а моя не едет и жрет)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:07
в городе шу поинт, ментов как насрано, машины шмонают со вчерашнего вечера, слышал разбой на Дубровке, у "безработного" пацантрэ конфисковали нажитое непосильным трудом, ажно 220 косых $... во жопа, а мы тут про налоги и расход))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:10
в городе шухер, ментов как насрано, машины шмонают со вчерашнего вечера, слышал разбой на Дубровке, у "безработного" пацантрэ конфисковали нажитое непосильным трудом, ажно 220 косых $... во жопа, а мы тут про налоги и расход))
Как сообщают пользователи портала Виртуальный Брест в сети Twitter, вечером 2 декабря 2013 года в г. Бресте в центре, на перекрёстке пр. Машерова и ул. Ленина наблюдалась повышенная активность силовых структур. По предварительной информации, в городе проходили учения под названием "Щит", сегодня информация будет уточняться и дополняться. Известно, что в мероприятии были задействованы сотрудники ГАИ, ОМОН, милиции и охраны. Вот некоторая информация из сети Twitter (стиль авторский)
Частично было ограничено движение транспортных средств. Мероприятия проводились с 22.00. Как сообщают очевидцы, даже утром 3-го декабря на улицах стояли сотрудники ГАИ в бронежилетах. По информации портала Виртуальный Брест, по легенде, ищут банду налётчиков, совершивших грабёж в одном из садовых товариществ. При этом всё происходит в условиях, приближенных к реальности. Это значит, что подозрительные личности действительно могут существовать, на их роль выделены специальные люди. Однако напоминаем, эта информация собрана по сообщениям очевидцев.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:15
Как сообщают пользователи портала Виртуальный Брест в сети Twitter, вечером 2 декабря 2013 года в г. Бресте в центре, на перекрёстке пр. Машерова и ул. Ленина наблюдалась повышенная активность силовых структур. По предварительной информации, в городе проходили учения под названием "Щит", сегодня информация будет уточняться и дополняться. Известно, что в мероприятии были задействованы сотрудники ГАИ, ОМОН, милиции и охраны. Вот некоторая информация из сети Twitter (стиль авторский)
- 30 сотрудников спецназа со щитами и в касках выбежали из автобуса и побежали в сторону коммунистической со стороны сквера пограничников
- спецназ, скорая, гаи в районе сквера пограничников
- со стороны машерова к скверу пограничников подъехала еще одна машина предположительно со спецназом
- Паз мвд отъехал на ленина в сторону площади, гаи остались...
- похоже на план перехват или оцепление
- а у ворот охраны двое в броне и машина поперек ворот
Частично было ограничено движение транспортных средств. Мероприятия проводились с 22.00. Как сообщают очевидцы, даже утром 3-го декабря на улицах стояли сотрудники ГАИ в бронежилетах. По информации портала Виртуальный Брест, по легенде, ищут банду налётчиков, совершивших грабёж в одном из садовых товариществ. При этом всё происходит в условиях, приближенных к реальности. Это значит, что подозрительные личности действительно могут существовать, на их роль выделены специальные люди. Однако напоминаем, эта информация собрана по сообщениям очевидцев.
хотел бы я на это взглянуть)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:19
хотел бы я на это взглянуть)
ну тебе литров писсят нужно, что бы глянуть
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:26
мне дороже обойдется глянуть чем им обходятся сами учения)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:31
это токмо в одну сторону)))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:33
это токмо в одну сторону)))
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 04:17
бак не течет больше )
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 04:41
бак не течет больше )
Я так понял, тачка продается? )
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 04:49
Я так понял, тачка продается? )
да)