Перейти к содержимому

Фотография

Просто поговорим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5651

#2251 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 02 Январь 2014 - 11:59

Небось колбаску все мы уважаем, не? ))) У нас никогда переносов не бывает, все по календарю..

а колбаска с мяском хоть?))

#2252 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 02 Январь 2014 - 12:14

а колбаска с мяском хоть?))

Отто фон Бисмарк однажды сказал: «Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими – не смотрите, как они делаются». 

#2253 Engel Dark

Engel Dark

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
  • троллейбусное такси
  • Брест / Беларусь

Отправлено 03 Январь 2014 - 08:54

Ну, что,  уважаемые первая в этом году...christmas_babes_2010_30.jpg

#2254 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 03 Январь 2014 - 12:26

Ну, что,  уважаемые первая в этом году...christmas_babes_2010_30.jpg

работать пробовал в этом году?)))

#2255 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 03 Январь 2014 - 04:10

ребят, потерял телефон со всеми номерами не могли бы мне смс скинуть с номером и именем и ником вашим, на клуб приечать не могу экзамены у меня

#2256 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 03 Январь 2014 - 04:30

ребят, потерял телефон со всеми номерами не могли бы мне смс скинуть с номером и именем и ником вашим, на клуб приечать не могу экзамены у меня

адрес знаешь, заезжай :beer:

#2257 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 03 Январь 2014 - 04:45

первый пошел.

«Вчера около 7 утра на ул. Московской в областном центре инспекторы остановили Audi A4 2013 г. в., — рассказала Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ Брестской области. — За рулем находился молодой человек 1992 г. р. Автомобиль под его управлением превысил скоростной режим на 20 км/ч. У сотрудников Госавтоинспекции возникло подозрение, что водитель может находиться в состоянии опьянения. От медосвидетельствования он отказался, машину поставили на штрафстоянку, а ночью она исчезла».

«Молодой человек был категоричен в своем нежелании проходить процедуру медосвидетельствования, — уточнила Наталья Сахарчук. — Это по закону приравнивается к нахождению водителя в состоянии опьянения. Кроме того, он не захотел предоставить водительское удостоверение. Но вскоре информация о нем и машине стала известна: Audi принадлежит девушке 1990 г. р., а парня уже задерживали сотрудники ГАИ. В 2011 году его остановили пьяным за рулем, но на тот момент у него еще не было прав, дали штраф. В 2012-м он получил удостоверение. Было составлено три протокола: за отказ от освидетельствования, за превышение скорости, за отсутствие удостоверения. Автомобиль доставили на штрафстоянку».

«Сегодня в 3 часа ночи от сторожа штрафстоянки поступило сообщение, что Audi A4 пропала, — дополнили в ГАИ. — По словам охранника, автомобиль похитили парень и две девушки: они подняли шлагбаум и выехали с территории. На место происшествия выехала опергруппа, был введен план „Перехват“. Стоит уточнить, что машину можно забрать после уплаты штрафа и получения разрешения от Госавтоинспекции. В настоящий момент продолжается поиск автомобиля и лиц, причастных к его похищению».

#2258 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 03 Январь 2014 - 05:56

отправил, ну и это... ни пуха, ни пера...)))

первый пошел.

«Вчера около 7 утра на ул. Московской в областном центре инспекторы остановили Audi A4 2013 г. в., — рассказала Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ Брестской области. — За рулем находился молодой человек 1992 г. р. Автомобиль под его управлением превысил скоростной режим на 20 км/ч. У сотрудников Госавтоинспекции возникло подозрение, что водитель может находиться в состоянии опьянения. От медосвидетельствования он отказался, машину поставили на штрафстоянку, а ночью она исчезла».

«Молодой человек был категоричен в своем нежелании проходить процедуру медосвидетельствования, — уточнила Наталья Сахарчук. — Это по закону приравнивается к нахождению водителя в состоянии опьянения. Кроме того, он не захотел предоставить водительское удостоверение. Но вскоре информация о нем и машине стала известна: Audi принадлежит девушке 1990 г. р., а парня уже задерживали сотрудники ГАИ. В 2011 году его остановили пьяным за рулем, но на тот момент у него еще не было прав, дали штраф. В 2012-м он получил удостоверение. Было составлено три протокола: за отказ от освидетельствования, за превышение скорости, за отсутствие удостоверения. Автомобиль доставили на штрафстоянку».

«Сегодня в 3 часа ночи от сторожа штрафстоянки поступило сообщение, что Audi A4 пропала, — дополнили в ГАИ. — По словам охранника, автомобиль похитили парень и две девушки: они подняли шлагбаум и выехали с территории. На место происшествия выехала опергруппа, был введен план „Перехват“. Стоит уточнить, что машину можно забрать после уплаты штрафа и получения разрешения от Госавтоинспекции. В настоящий момент продолжается поиск автомобиля и лиц, причастных к его похищению».

ггггггг)))

#2259 Engel Dark

Engel Dark

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
  • троллейбусное такси
  • Брест / Беларусь

Отправлено 03 Январь 2014 - 09:24

работать пробовал в этом году?)))

Да,второй день уже ... 

#2260 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 04 Январь 2014 - 01:57

Телефоны идут но не густо) а дима таланд после 10 января жди маханем)))

#2261 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 04 Январь 2014 - 09:04

Телефоны идут но не густо) а дима таланд после 10 января жди маханем)))

так ночью спят люди, только может какая парочка студентов к экзаменам готовитца)))

#2262 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 04 Январь 2014 - 05:29

А я то думаю звонил тебе 31-ого а ты недоступен..

#2263 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 07 Январь 2014 - 10:41

С Рождеством Христовым, православные!!!

#2264 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 07 Январь 2014 - 11:09

С Рождеством Христовым, православные!!!

Спасибо, Коля. Присоединяюсь к поздравлениям.

#2265 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 07 Январь 2014 - 11:26

Всем Добра и Любви!

Яндекс.Метрика