Просто поговорим
Отправлено 18 Март 2013 - 10:43
Отправлено 18 Март 2013 - 10:46
и.... )) за то я ем)ты ж фсе равно не пьешь самогонку
Отправлено 18 Март 2013 - 10:47
А сегодня и не ем...и.... )) за то я ем)
Отправлено 18 Март 2013 - 10:50
Вераисповедание не позволяет?))Я тоже не пью теперь...
Андрей что с тобой? Решил попостится перед пасхой?)А сегодня и не ем...
Отправлено 18 Март 2013 - 10:55
Отправлено 18 Март 2013 - 11:01
а я с 8 марта их селедку не ем... решили шоб меньше работы было, в "шубу" ее добавить вместо обычной... только не траванулся, а жжение постоянное было... если бы не водка, то кердык был бы...Траванулся сантовской рыбкой сушеной...
зы. водки с перцем черным или с солью грамм 100-150 намахни на пустой желудок и полегчать должно.
Отправлено 18 Март 2013 - 11:14
Отправлено 18 Март 2013 - 11:27
Тебе анализы сдать и почки проверить.С утра съел два кусочка шанхайского мерлана, попалась упаковка на глаза, захотелось соленого блин... Перед работой попил кофе, на работе колы, потом где то через часик чайку заварил с печеньем. Чуствую, что то в горле мешает. И так и сяк, не откашливается и все. Пошел на крайние меры - попугал "белого друга", все равно опухает горло и все. Коллега завез в поликлинику к лору, та спрашивает, есть ли у меня аллергия. В жизни ее не было у меня. Пшикнула заморозкой, потому что всунуть зеркало не получалось, через минут 5 посмотрела горло - говорит отек аллергический. Укололи какой то гадостью в пятую точку - трохи отошло, но все равно кроме воды ничего не пробую даже.
...чай, кофе, кола... - это что, так обязательно? а водичкой обойтись - никак?
Отправлено 18 Март 2013 - 11:36
Так была и водичка, но это ж с бутыли налить нужно, а тут бутылка колы под рукой, а после соленой рыбки пить то хочется... Чай тоже без всяких красителей и запахов, горячего захотелось...Тебе анализы сдать и почки проверить.
...чай, кофе, кола... - это что, так обязательно? а водичкой обойтись - никак?
Отправлено 18 Март 2013 - 11:39
пистон. . .С утра съел два кусочка шанхайского мерлана, попалась упаковка на глаза, захотелось соленого блин... Перед работой попил кофе, на работе колы, потом где то через часик чайку заварил с печеньем. Чуствую, что то в горле мешает. И так и сяк, не откашливается и все. Пошел на крайние меры - попугал "белого друга", все равно опухает горло и все. Коллега завез в поликлинику к лору, та спрашивает, есть ли у меня аллергия. В жизни ее не было у меня. Пшикнула заморозкой, потому что всунуть зеркало не получалось, через минут 5 посмотрела горло - говорит отек аллергический. Укололи какой то гадостью в пятую точку - трохи отошло, но все равно кроме воды ничего не пробую даже.
Отправлено 18 Март 2013 - 11:40
Как хорошо быть мужчиной. И ничего плохого о тебе тут не скажешь. А о женщине тут же выводы были бы сделаны...)) захотелось ему/не захотелось солененького/горяченького) здоровье берегиТак была и водичка, но это ж с бутыли налить нужно, а тут бутылка колы под рукой, а после соленой рыбки пить то хочется... Чай тоже без всяких красителей и запахов, горячего захотелось...
Отправлено 18 Март 2013 - 11:43
И это не первый случай, слышал даже тот, чьей фамилией улица названа, где проживаю, траванулся своей продукцией недавно..а я с 8 марта их селедку не ем... решили шоб меньше работы было, в "шубу" ее добавить вместо обычной... только не траванулся, а жжение постоянное было... если бы не водка, то кердык был бы...
зы. водки с перцем черным или с солью грамм 100-150 намахни на пустой желудок и полегчать должно.
Отправлено 18 Март 2013 - 11:49
Погоди, еще не вечер, выводы у нас быстро на форуме делают. ((( По фото машины ремонтируют и диагноз поставят запросто! )))Как хорошо быть мужчиной. И ничего плохого о тебе тут не скажешь. А о женщине тут же выводы были бы сделаны...)) захотелось ему/не захотелось солененького/горяченького) здоровье береги
Отправлено 18 Март 2013 - 11:52
Дима, это в смысле пора мне стреляться, не? )))пистон. . .
Отправлено 19 Март 2013 - 01:25