Перейти к содержимому

Фотография

Просто поговорим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5651

#376 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 10:43

Я тоже не пью теперь...

#377 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 10:46

ты ж фсе равно не пьешь самогонку

и.... )) за то я ем)

#378 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 10:47

и.... )) за то я ем)

А сегодня и не ем...

#379 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 10:50

Я тоже не пью теперь...

Вераисповедание не позволяет?))

А сегодня и не ем...

Андрей что с тобой? Решил попостится перед пасхой?)

#380 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 10:55

Траванулся сантовской рыбкой сушеной...

#381 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 11:01

Траванулся сантовской рыбкой сушеной...

а я с 8 марта их селедку не ем... решили шоб меньше работы было, в "шубу" ее добавить вместо обычной... только не траванулся, а жжение постоянное было... если бы не водка, то кердык был бы...

зы. водки с перцем черным или с солью грамм 100-150 намахни на пустой желудок и полегчать должно.

#382 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 11:14

С утра съел два кусочка шанхайского мерлана, попалась упаковка на глаза, захотелось соленого блин... Перед работой попил кофе, на работе колы, потом где то через часик чайку заварил с печеньем. Чуствую, что то в горле мешает. И так и сяк, не откашливается и все. Пошел на крайние меры - попугал "белого друга", все равно опухает горло и все. Коллега завез в поликлинику к лору, та спрашивает, есть ли у меня аллергия. В жизни ее не было у меня. Пшикнула заморозкой, потому что всунуть зеркало не получалось, через минут 5 посмотрела горло - говорит отек аллергический. Укололи какой то гадостью в пятую точку - трохи отошло, но все равно кроме воды ничего не пробую даже.

#383 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 18 Март 2013 - 11:27

С утра съел два кусочка шанхайского мерлана, попалась упаковка на глаза, захотелось соленого блин... Перед работой попил кофе, на работе колы, потом где то через часик чайку заварил с печеньем. Чуствую, что то в горле мешает. И так и сяк, не откашливается и все. Пошел на крайние меры - попугал "белого друга", все равно опухает горло и все. Коллега завез в поликлинику к лору, та спрашивает, есть ли у меня аллергия. В жизни ее не было у меня. Пшикнула заморозкой, потому что всунуть зеркало не получалось, через минут 5 посмотрела горло - говорит отек аллергический. Укололи какой то гадостью в пятую точку - трохи отошло, но все равно кроме воды ничего не пробую даже.

Тебе анализы сдать и почки проверить.
...чай, кофе, кола... - это что, так обязательно? а водичкой обойтись - никак?

#384 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 11:36

Тебе анализы сдать и почки проверить.
...чай, кофе, кола... - это что, так обязательно? а водичкой обойтись - никак?

Так была и водичка, но это ж с бутыли налить нужно, а тут бутылка колы под рукой, а после соленой рыбки пить то хочется... Чай тоже без всяких красителей и запахов, горячего захотелось...

#385 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 18 Март 2013 - 11:39

пистон. . .

#386 Белоснежка

Белоснежка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • e46
  • Тегусигальпа/ Гондурас

Отправлено 18 Март 2013 - 11:40

Так была и водичка, но это ж с бутыли налить нужно, а тут бутылка колы под рукой, а после соленой рыбки пить то хочется... Чай тоже без всяких красителей и запахов, горячего захотелось...

Как хорошо быть мужчиной. И ничего плохого о тебе тут не скажешь. А о женщине тут же выводы были бы сделаны...)) захотелось ему/не захотелось солененького/горяченького) здоровье береги

#387 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 11:43

а я с 8 марта их селедку не ем... решили шоб меньше работы было, в "шубу" ее добавить вместо обычной... только не траванулся, а жжение постоянное было... если бы не водка, то кердык был бы...

зы. водки с перцем черным или с солью грамм 100-150 намахни на пустой желудок и полегчать должно.

И это не первый случай, слышал даже тот, чьей фамилией улица названа, где проживаю, траванулся своей продукцией недавно..

#388 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 11:49

Как хорошо быть мужчиной. И ничего плохого о тебе тут не скажешь. А о женщине тут же выводы были бы сделаны...)) захотелось ему/не захотелось солененького/горяченького) здоровье береги

Погоди, еще не вечер, выводы у нас быстро на форуме делают. ((( По фото машины ремонтируют и диагноз поставят запросто! )))

#389 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 18 Март 2013 - 11:52

пистон. . .

Дима, это в смысле пора мне стреляться, не? )))

#390 Executioner

Executioner

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 19 Март 2013 - 01:25

Мда Андрей...... поел рыбки.... поправляйся. А может и в самом деле как Колян говорит..... жахнуть беленькой, в медицинских целях.

Яндекс.Метрика