Я могу общаться на любую тему. Вычеркиваем политику и Украину. Твои предложения?
актуальна тема отпусков , кто чего слышал , куда актуально и самое главное недорого можно умотать на пару неделек
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:18
Я могу общаться на любую тему. Вычеркиваем политику и Украину. Твои предложения?
актуальна тема отпусков , кто чего слышал , куда актуально и самое главное недорого можно умотать на пару неделек
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:30
Ситуация реально стремная, если даже приход Оли не оживил веточку..
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:31
за нидорага к бабушке в деревню, ну или в Крымнаш...Братуха цену вопроса озвучь, можно в л.с, чет посоветую......
Погоди, я еще не пришла)
Оля Ви со вчерашнего дня тут, или что то я не понимаю..
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:35
Недорого? - южные берега нашей речки-вонючки))актуальна тема отпусков , кто чего слышал , куда актуально и самое главное недорого можно умотать на пару неделек
Оля Ви со вчерашнего дня тут, или что то я не понимаю..
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:40
Витя, Ви, как всегда - ниче не понимаете...
)))
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:42
)))
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:01
У меня на семью выходит трюндель, если в Болгарию, как ни крути. Поэтому в этом году у нас вариант Витька - в деревню)) Главное - не брать ноутбук.
Но, море - есть море. Море ничем не заменишь.. только океаном))
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:18
кто чего слышал о горячих вылетах с европы ?
Отправлено 10 Июль 2014 - 02:32
чет я тебя в списке модеров не наблюдаю))Нельзя общаться смайликами
можно попасть, поляки сцуко еще те ипланы, но я бы рискнул..кто чего слышал о горячих вылетах с европы ?
Отправлено 10 Июль 2014 - 02:50
чет я тебя в списке модеров не наблюдаю))
Отправлено 10 Июль 2014 - 03:24
как и не наблюдаешь у себя новых предупреждений, надеюсь))
да , давай лучше о Вите поговорим
Отправлено 10 Июль 2014 - 03:45
Намешкаешь на то , что что ты приложила к этому руку?))как и не наблюдаешь у себя новых предупреждений, надеюсь))
о каком Вите ты хошь поговорить?)да , давай лучше о Вите поговорим
Отправлено 10 Июль 2014 - 04:33
И что ты можешь о Вите рассказать, чего я не знаю?)))да , давай лучше о Вите поговорим
Намекаешь на то, что это ты приложила к этому руку?))
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:01
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:17
И что ты можешь о Вите рассказать, чего я не знаю?)))
такая уверенность в этом посте , прям наводит на некоторые мысли )