Просто поговорим
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:06
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 06:57
всё просто - не умеешь петь, не пей.http://auto.tut.by/n...nts/422854.html Вот как так????
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:29
всё просто - не умеешь петь, не пей.
Если не умеешь петь-пой соло,
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:35
Налетай, покупай https://www.avito.ru...znyy/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1996_409448726
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:22
Искусственного повышения цен на бензин в Беларуси не будет. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 11 ноября при отчете правительства, Национального банка о работе экономики за 2014 год и прогнозе на будущий год, передает корреспондент БЕЛТА.
Премьер-министр Михаил Мясникович отметил, что проекты прогноза и бюджета на 2015 год сформированы с учетом базовых параметров Российской Федерации как главного торгового партнера Беларуси. При этом основными факторами неопределенности, которые в той или иной мере влияют на работу белорусских предприятий и ситуацию в экономике в целом, а равно и разработку соответствующих прогнозных документов, являются уровень цен на нефть и курс российского рубля. В этой связи правительство совместно с Нацбанком подготовило несколько сценарных расчетов при различном курсе российского рубля и ценах на нефть.
Учитывая рост входящей цены на нефть для белорусских НПЗ на $100 за тонну из-за налогового маневра России, предлагается несколько снизить в Беларуси акцизы на нефтепродукты внутреннего рынка. Это обеспечит доходность нефтезаводов на уровне, достаточном для реализации инвестиционной программы с учетом привлечения ими кредитных ресурсов. В то же время предлагается повысить цены на топливо внутри страны на 10%.
Александр Лукашенко жестко отреагировал на это, подчеркнув, что повышения цен на бензин не будет.
"Мы приняли решение по бензину, привязали его к доллару. Сколько пришлось вытерпеть из-за этой привязки, и вы сейчас для того, чтобы "нищие" нефтеперерабатывающие заводы поддержать, если я правильно понял, еще предлагаете у народа забрать из кармана деньги через бензин!" - сказал глава государства.
"Ищите на НПЗ эти деньги - вот вам мой ответ. Если вы не найдете, а я их найду, бедные будете и вы, и они", - отметил Президент и добавил, что это касается и банков. Александр Лукашенко поручил председателю КГК создать группу и проверить по этим критериям нефтеперерабатывающие заводы. "И вы увидите, как они там хозяйничают и хозяйствуют и какие у них там зарплаты, на чем они разъезжают, где живут, что строят", - сказал глава государства.
"Никакого повышения цен на бензин не будет! Мы привязали бензин к доллару, это приличная цена для Беларуси, и пусть на это не рассчитывают. Пусть ищут эти деньги на НПЗ и на продажах на внешнем рынке. Надо эти рычаги задействовать, а не простые: взяли цены подняли. Это и дурак может! Для этого и правительство не надо! Никакого искусственного подъема цен на нефтепродукты в Беларуси не будет!" - подчеркнул Президент.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:37
А шо, у нас бывает по другому!? :-)
...а вообще,как грицца: мягко стелет...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:38
"Еще предлагаете у народа забрать из кармана деньги..."©
А шо, у нас бывает по другому!? :-)
...а вообще,как грицца: мягко стелет...
Как обычно, будет не искусственное повышение, а естественное ..Процентов так на 20-25!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:55
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 08:57
2015-й год, какой он? всё для элехтарату...
Годом молодежи объявлен 2015 год в Беларуси.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:06
Лучезарный произвёл очередной вброс для элехтарата )))) Смешно смотреть на этот театр одного артиста и мямлящих себе под марионеток.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:07
писец резине...)Годом молодежи объявлен 2015 год в Беларуси.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:09
2015-й год, какой он? всё для элехтарату...
Выбары меня, выбары меня...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:38
В июне 2014-го, всего 5 месяцев назад, баррель нефти стоил $115, сегодня стОит $81. Думаю, что всем в голову приходит один и тот же вопрос: "Почему, @%*ть, за это время у нас топливо дорожало несколько раз?"
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:45
у нас система образования другая, мы не участники Болонского процесса)))В июне 2014-го, всего 5 месяцев назад, баррель нефти стоил $115, сегодня стОит $81. Думаю, что всем в голову приходит один и тот же вопрос: "Почему, @%*ть, за это время у нас топливо дорожало несколько раз?"
вот и налицо обратно пропроциональный процесс))