Даже если такое чудо произойдет, сделают абонентскую плату за аренду как за двухкомнатную хату квартплата...
не, ну ясен пень!
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:43
Даже если такое чудо произойдет, сделают абонентскую плату за аренду как за двухкомнатную хату квартплата...
не, ну ясен пень!
Отправлено 16 Январь 2016 - 06:04
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:12
почистил четыре места во дворе, затратил минут 30. но но одна детка не вышла. ща поеду по делам и уверен, что свято место пусто не останется.
Сколько стоит работа??
Отправлено 16 Январь 2016 - 11:49
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:08
предлогаю сделать колю лицом акции "начни с себя")нисколько, всё в удовольствие.
зы. когда вернулся, почищенные места не были заняты, у меня был выбор, хотя машины соседи во дворе парковали, но на другие песта, не чищенные. постеснялись
предлогаю сделать колю лицом акции "начни с себя")нисколько, всё в удовольствие.
зы. когда вернулся, почищенные места не были заняты, у меня был выбор, хотя машины соседи во дворе парковали, но на другие песта, не чищенные. постеснялись
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:48
нисколько, всё в удовольствие.
Да это ты штрафов испугался! ))))
предлогаю сделать колю лицом акции "начни с себя")
предлогаю сделать колю лицом акции "начни с себя")
А 2 раза, это для тех, кто в танке на БМВ?
Отправлено 17 Январь 2016 - 02:58
Планы по совершенствованию дорожной сети города озвучил начальник областной ГАИ Сергей Талатай во время пресс-конференции 14 января.
В будущем на улице Ленина планируется запретить левый поворот на улицу Гоголя. Для того чтобы выполнить маневр, водителям, которые едут по улице Ленина, на перекрестке придется вначале повернуть направо, на Гоголя. Затем по поворотной «дуге», наподобие той, которая оборудована перед светофором у памятника 1000-летию города, нужно будет свернуть налево на параллельную дорогу.
«Это значительно увеличит пропускную способность», — отметил Сергей Талатай.
Начальник областной ГАИ также представил план организации на улице Советской велосипедной дорожки. Маршрут пройдет от улицы Машерова до Пушкинской. Велодорожку шириной до двух метров пометят красным цветом. Детально проработанный план организации велодвижения по Советской готов, осталось утвердить его на уровне местных властей.
Также в ГАИ обсуждается вопрос обустройства кольца на переездах по улице Брестских Дивизий, которое также разгрузит оживленный перекресток и уберет конфликт левого поворота. Первоначальный проект совершенствования данного участка готов. Однако на данный момент он еще на стадии обсуждения. Как подчеркнул на пресс-конференции Сергей Талатай, у него к данному решению также есть ряд вопросов.
Во время пресс-конференции рассказали также о намерении установить светофор на месте нерегулируемого пешеходного перехода напротив памятника Ленину, так как в пиковые часы здесь нередко образуются заторы.
В продолжение темы зебр, начальник ГАИ области сообщил, что в планах также убрать «лишние» переходы на улице Коммунистической. На небольшом участке дороги напротив здания УВД Брестского облисполкома интернет-пользователи насчитали шесть нерегулируемых «пешеходников». Ожидается, что вскоре два из них уберут.
Отправлено 17 Январь 2016 - 03:11
Отправлено 17 Январь 2016 - 03:12
дeбилы даже картинку правильно нарисовать не могут, ржака. железка каким образом Поплавского пересекает, в каком месте?
Взял и выдал "военную тайну" ))
Отправлено 17 Январь 2016 - 06:22
С кольцом на Брестских Дивизий будет та же х..ня что и сейчас, все ж умные и ломятся с внутренней полосы кольца направо.
На Каменецком кольце постоянно загоняю этих колхозников на второй круг по кольцу, а они смотрят на меня треугольными глазами непонимая в чём дело.)
Отправлено 17 Январь 2016 - 06:44
а представь, как уху ели представители БелЖД!)Взял и выдал "военную тайну" ))
Отправлено 18 Январь 2016 - 09:43
дeбилы даже картинку правильно нарисовать не могут, ржака. железка каким образом Поплавского пересекает, в каком месте?
да, сейчас не пересекает, но хотят сделать чтобы пересекала) не придирайся
Отправлено 18 Январь 2016 - 09:50
С кольцом на Брестских Дивизий будет та же х..ня что и сейчас, все ж умные и ломятся с внутренней полосы кольца направо.
На Каменецком кольце постоянно загоняю этих колхозников на второй круг по кольцу, а они смотрят на меня треугольными глазами непонимая в чём дело.)
я на это уже перестал внимания обращать, до тех пор, пока водятел, двигаясь "внутри" не пытается меня подрезать съезжая направо когда я нахожусь "снаружи" кольца
Отправлено 18 Январь 2016 - 11:30
я понял, это разворот для твоего красного бронепоезда))да, сейчас не пересекает, но хотят сделать чтобы пересекала) не придирайся
Отправлено 18 Январь 2016 - 04:06
Парни, не в курсе где в Бресте есть услуга по сканированию и печати 3Д