Перейти к содержимому

Фотография

Просто поговорим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5651

#1456 Nikemercom

Nikemercom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • e36 m51d25
  • Брест

Отправлено 17 Июль 2013 - 05:11

у знакомого спиногрызы тащатся от пикинеса.

#1457 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Июль 2013 - 05:17

а кто что слышал про английского бульдожку? не сильно жирный и злой?)

#1458 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:21

а тебе песик зачем?

#1459 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:28

скорей не мне, а моей семье, просто собаченка в квартиру, не для караульной службы)

#1460 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:37

а кто что слышал про английского бульдожку? не сильно жирный и злой?)

Какой он нафиг злой? Это такой образ кто-то придумал. Они добрее кота! Да, крупнее, чем французик, зато красавчик какой! А жиреют собаки от того, что их пельменями да макаронами кормят.
Вообще так скажу - все собаки изначально не такие уж и злые, просто некоторые неуверенные в себе хозяева-неудачники зачем то их так воспитывают.
Ваще, берите мопса:
Изображение

#1461 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:48

мопсик красивый, но больше к бульдожкам склоняемся. сто процентов исключаем бойцовых псов типа стаффов, питбулей, булей и т.д. я к вопросу стараюсь подходить серьезно, ведь это новый член семьи как бы, нужен уход и забота, с питомцем надо заниматься, ухаживать, выгуливать, прививки... детям пытаюсь объяснить, что это не игрушка из Детского мира)

#1462 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:22

В твоём случае французик - идеал!

#1463 смайл

смайл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • e36
  • брест

Отправлено 18 Июль 2013 - 12:25

возмите шпитца! не пожалеете.. если для дома! очень милая и преданная игрушка!

#1464 pedro90

pedro90

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • e39
  • Беларусь

Отправлено 18 Июль 2013 - 01:12

мопсик красивый, но больше к бульдожкам склоняемся. сто процентов исключаем бойцовых псов типа стаффов, питбулей, булей и т.д.
я к вопросу стараюсь подходить серьезно, ведь это новый член семьи как бы, нужен уход и забота, с питомцем надо заниматься, ухаживать, выгуливать, прививки... детям пытаюсь объяснить, что это не игрушка из Детского мира)

лучшая собака что я встречал, лабрадор - у знакомого за 400$ взял, с родословной, весь чёрный, здаровый 90кг, но добрый до без предела... а так лучше собаку воспитывать с мало, чтобы знала кто в доме хозяин, а не кидалась в со щенячими глазами за защитой когда её наказывают, как делает наш - чихуахуа, пёс прикольный, подвижный, своеобразный, красивый, играется до потери пульса, можно рассказывать бесконечно) классно что шерсти мало, слюни не текут и не хрюкает)) но одно но - злой, может цапнуть любого, разбаловали сильно...

#1465 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Июль 2013 - 07:06

90 кг не шутка, он жрать будет больше меня...))) а чихуахуа, блин еле написал, так ее носить наверное надо, вдруг ветром сдует?)))

#1466 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 18 Июль 2013 - 08:27

90 кг не шутка, он жрать будет больше меня...))) а чихуахуа, блин еле написал, так ее носить наверное надо, вдруг ветром сдует?)))

О Калян у тебя проблемма))))) я думаю нужно тебе смотреть песика чтоб 30-40 см в холке не больше.
Так открой инциклопещию по сабакам и листай, выбирай.

#1467 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Июль 2013 - 08:41

О Калян у тебя проблемма))))) я думаю нужно тебе смотреть песика чтоб 30-40 см в холке не больше.
Так открой инциклопещию по сабакам и листай, выбирай.

видно у тебя проблемы с тёщей)))) прочитать научную статью это не то, смысл услышать мнение и отзыв...

#1468 Serega27

Serega27

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • 530d
  • Брест

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:06

как делает наш - чихуахуа, пёс прикольный, подвижный, своеобразный, красивый, играется до потери пульса, можно рассказывать бесконечно) классно что шерсти мало, слюни не текут и не хрюкает)) но одно но - злой, может цапнуть любого, разбаловали сильно...

злее нашего карликового пинчера я еще не встречал, рыжий гад маленький, но кидается на все что движется, и сразу хватает за ноги!))) гадит где попало, и жрет на свой размер как не в себя, Коля, не хошь себе такого члена семьи?)

#1469 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 18 Июль 2013 - 10:13

злее нашего карликового пинчера я еще не встречал, рыжий гад маленький, но кидается на все что движется, и сразу хватает за ноги!))) гадит где попало, и жрет на свой размер как не в себя, Коля, не хошь себе такого члена семьи?)

я понимаю, что собаку кормить и поить надо, чтоб сил и энергии хватало на день, но такую злую и обжорливую, как у тебя, мне не надо... это получится не член семьи, а незваный гость, который хуже татарина))))

#1470 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 18 Июль 2013 - 10:31

Таксы тоже ржачные песики))

Яндекс.Метрика