Женькин семен просто супер.каму как кто то считает "Г" а ктото нет на вкус и цвет сам знаешь. Может когда я поставлю ветровики и ресницы на машину мне не понравятся и я их сниму а может и нет я еще не знаю просто была возможность взять по дешевле я и взял.Вот хороший пример правильного семёнаhttp://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e38/jendos82/Зачем всякое лишнее "Г" вешать на авто???Семён хорош таким - каким он есть....Да потому что они будут смотреться просто убого... Вот хороша е38, и как видишь никакого "Г" на ней не висит...
Привет Жень. Я тоже так думаю если мне не понравятся я сниму.Я машину делаю для себя.Вот вы напали на Михаила. Человек с правильным подходом! Ветровики/сполера всегда снять можно)
Каму как мне нравиться но диски не для меня.А по мне так бяка....((( из-за дисков и занижения.... Но это моё мнение) А задние диски вообще как барабан от стиральной машины)
Просто супер.Нет слов.Ну вот другой вариантМоя ссылка
Полностью согласен с вами.понятие красоты у каждого своё, так же как и про идеальное состояние: кому то нравится заниженная машина с дисками, похожими на канализационные люки, а кому то не