Все круть,ветровики не в тему.Сугубо мнение со строны.Всем Привет.
Расскажу вам про своего семена.Был куплен 07.09.12г.под капотом 3.0d на автомате,комплектация небогатая,ну вот вроде и все. Здесь буду вести журнал о том что сделал и что буду делать.Так как хочу довести машину до идеала и конечно доукомплектовать комплектацию-чтоб была побогаче.Но сначала было принято решение довести машину до хорошего технического состояния,так как машина уже не новая.
Что сделано по технической части:
1)Отремонтирован ТНВД
2)Заменил регулятор давления
3)Заменил клапан на обратку.
4)Заменен топливный фильтр.
5)Продута вся система от гряз
6)Запаян Бак
7)Заменено масло+ масленый фильтр + 2 салонных угольных фильтра
Новые амортизаторы капота и багажника
9)Новый подрамник
10)Восстановлена подвеска перед + зад
11)передние амортизаторы
12)задние тормозные диски - otto Zimmerman + Колодки тормозные — Textar + Датчик износа колодок — Starke
13)Колодки тормозные стояночные — LPR + Крепеж монтажный колодок стояночного тормоза — Ate + Два троса стояночного тормоза — Ate
14)Перебран генератор с заменой подшипников.
15) Заменены все ролики + один натяжитель + оба ремня.
16)Замена фильтра вентиляции картера ( в сборе )
17) Промыт интеркуллер + вся система (можно было и не делать)
18)Заменен вентилятор кондиционера
19)Продуты все радиаторов
20)Полная замена антифриза
21)Тормозные шланги передние
22)Заменены свечи накала
23)Антикоррозийная обработка днища снаружи и внутри
24)Оригинальная защита двигателя и коробки (пластиковая)
Что надо еще сделать по технической части
1)Замените реле свечей накала
2)Отремонтировать шестую форсунку ( надо съездить к своему Кулибину по дизелям,но жду лета.)
3)Диагностика турбины
4)Замена передних тормозных дисков + колодки ( Но бывший хозяин перед продажей поставил новые поэтому и не меняю но летом хочу все таки поменять)
5)Замена задних амортизаторов ( они хорошие но хочется заменить для полной уверенности)
6)Поставить занижение.
Что сделано и поставлено из няштяков
1)Куплен руль ///М ( осталось отдать в перетяжку)
2)Куплены ресницы на фары (но еще не знаю буду их ставить или нет)
3)Сабля на крышку багажника
4)Задние диодные фонари
5)Ангельские глазки СМД
6)Матовые хром кольца в щиток приборов
7)Задние пепельницы в дереве
Задние плафоны в дереве интим
9)Рамки ///М повер
10)Куплены на лето литые диски 95стиль с резиной 245/45-перед,275/40-зад.
11)Полный комплект ветровиков
Что предстоит сделать
1)Перетянуть потолок в алькантару
2)Монитор 16:9 + МК3 или МК4
3)Полный комплект шторок
4)Салон контур
5)Полная покраска авто
6)Парктроник на зад (еще не решил ставить оригинал или Китай)
7)Замена лобового стекла (есть маленькая трещина)
Хотелось бы конечно поставить кожаную торпеду с консолью от 750 но не знаю как получиться.
Было много разного еще докуплено по мелочи,но все что вспомнил то и написал.
Ну вот и все что я сделал и мои планы. Буду рад выслушать ваши советы может что то не так,или еще что то.Ваши предложения.И пару фоток Семена
Делаю хорошую Е38
Отправлено 17 Март 2013 - 09:40
Отправлено 17 Март 2013 - 11:11
найди оригинал или отдай свой на перетяжкуСпасибо за предложение.
P.S. Ладно,шторки это все ерунда.Сейчас,самый главный вопрос для меня,что с потолком делать,так никто ничего и не ответил.
Отправлено 18 Март 2013 - 07:11
Спасибо.Все круть,ветровики не в тему.Сугубо мнение со строны.
Пока не могу найти оригинал.А отдать в перетяжку кому попала не хочется.Может кто знает хорошего мастера?найди оригинал или отдай свой на перетяжку
Отправлено 18 Март 2013 - 10:09
Отправлено 19 Март 2013 - 12:43
Отправлено 19 Март 2013 - 01:16
Отправлено 19 Март 2013 - 01:41
Отправлено 19 Март 2013 - 05:23
Спасибо за мнение.Конечно оригинал круче но посмотрим как сложиться.Может увижу на какой нибудь БМВ и мне понравиться.кроме шуток, шторти те вроде как с рр фантом, но на бмв они не катят имхо не тот стиль машины))по крайней мере на фантоме такие точно бываютзы у меня не рр фантом)))
привет!прочитал товй отчёт о проделанной работе - впечатлило!!!очень уважаю таких товарищей как ты, которые не считают зазорным закатать рукава и начать крутить гайки!всё круто делаешь и правильно, но есть одно маленькое "но", не ставь на своего верного немецкого коня всякую порнуху, типа: ветровички, тряпичные шторки, отбойнички и т.д.!просто со временем сам поймёшь - нет ни чего прекраснее ОРИГИНАЛА!!!короче респект тебе и удачи в дальнейшем!!!а по поводу потолка, вот моё мнение: в идеале купить б/у оригинальный со всеми ручками, плафончиками и козырьками, но если нет возможности такой, тогда перешить в алькантару(спроси у Пашки Infro, он себе недавно перешивал)
Спасибо очень приятно.Ресницы может даже и ставить не буду взял потому что машину красит отдавал. А насчет ветровиков не знаю как выеду поставлю если мне понравятся будут стоять если нет то будут лежать в гараже.
иногда читаю тему и задумываюсь о вменяемости ТС... без обид конечно, ничего личного Мишаня 8062, а до этого какое было авто для души и в каком состоянии, есть фото ? спортивный интерес
Вот то авто http://www.drive2.ru...ssat_b5/dunkel/ Просто когда здесь регался ( для продажи запчастей для Е30 и Е34 если что еще осталось целое ведо всякой ерунды для Е34 отдам за Спасибо если что в лс) даже еще не подозревал что буду ездить на BMW так как был поклонник VAG.
Отправлено 19 Март 2013 - 08:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Март 2013 - 09:09
Отправлено 19 Март 2013 - 10:23
на форуме есть ребята и сайт у них http://makeavto.by/
делают хорошо!
кто вообще этот бред пустил что чёрный потолок давит
всё с ним нормально будет намного комфортней не зря это опция
что касается е38 по мне он должен быть в полном стоке + красивые оригинальные диски!
черный потолок давит лишь на того, у кого его нет))
Отправлено 19 Март 2013 - 10:35
+100500 Как он может давить...черный потолок давит лишь на того, у кого его нет))
Автор тяни в альканару,дорого,но как круто!
Отправлено 19 Март 2013 - 10:57
+1черный потолок давит лишь на того, у кого его нет))
Отправлено 19 Март 2013 - 11:26
черный потолок давит лишь на того, у кого его нет))
+100
Отправлено 20 Март 2013 - 08:50
на форуме есть ребята и сайт у них http://makeavto.by/делают хорошо! кто вообще этот бред пустил что чёрный потолок давитвсё с ним нормально будет намного комфортней не зря это опциячто касается е38 по мне он должен быть в полном стоке + красивые оригинальные диски!
Спасибо.
Небудет у меня черного потолка решил перетянуть в такой же светлы.черный потолок давит лишь на того, у кого его нет))
С удовольствием но сейчас с деньгами туговато.Да и как то под 1000$ отдавать не хочется за потолок.+100500 Как он может давить...Автор тяни в альканару,дорого,но как круто!
Сегодня опять заезжал проведать Семку.Вот пару фото.