Перейти к содержимому

Фотография

Делаю хорошую Е38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#106 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • мечтаю о бмв
  • беларусь

Отправлено 15 Май 2013 - 04:38

[quote name='Мишаня 8062' timestamp='1367171965' post='2259091']
Спасибо полностью до ума не получиться еще много чего сделать надо.

Если честно сам не знаю так как с этими блоками несилен мне мастера сказали купить вот и ищу.

Нету там такого блока. Антенна идет сразу в комп гпс.

#107 Мишаня 8062

Мишаня 8062

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • BMW E38
  • Минск

Отправлено 20 Май 2013 - 11:05

Нету там такого блока. Антенна идет сразу в комп гпс. [/quote] Там получается что в МК2 GPS усилитель встроена,а в МК3 и МК4 нет и надо покупать отдельно. Всем Привет. Начнем с того что было сделано: 1)Устранен подсос воздуха. И теперь машинка поехала как надо. 2)Были куплены эмблемы на капот и багажник. Успешно установлены. 3)Начал работу с дождевиком, так как многие знают, что резинка прилегающая к стеклу, трескается и крошится и создается некрасивый вид. Но покупать новую было неинтересно, да и денег жалко, спасибо одному хорошему человеку-идею подсказал. Сейчас делаем.Отчет выложу как сделаю. 4) Сегодня практически весь день посвятил своей красавице.Привел ее в достойное состоянии. Помыл + ручная полировка + Весь черный пластик намазал спец. жидк. + помыл под капотом и всю пластмассу также надраил + пропылесосил салон + влажная уборка салона. 5)Как уже писал, когда все делал по тех. части, поменял вентилятор кондиционера на б/у, как мне сказали-рабочий. Но наделе оказался нет и сейчас у меня два нерабочих вентилятора.Но что сделано то сделано.Вчера один отдал в ремонт, сказали на следующей недели отдадут. Вот такие наши дела на сегодняшний день. Фото прилагаются ниже. Всем удачи.

Прикрепленные файлы

#108 nikolos

nikolos

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • E39 528i
  • Минская обл.

Отправлено 22 Май 2013 - 08:33

Симпотный семен:good:

#109 Мишаня 8062

Мишаня 8062

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • BMW E38
  • Минск

Отправлено 23 Май 2013 - 01:57

Симпотный семен:good:

Спасибо.

#110 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений
  • 335I JB4+Укроп
  • Беларусь

Отправлено 24 Май 2013 - 08:46

с брызговиками эт ты погарячился, оригинал не так дорог а эти машину очень портят. по морде очень просится альпиновская губа ИМХО.

#111 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 25 Май 2013 - 12:52

полирни заднюю оптику, огонь будет

#112 Мишаня 8062

Мишаня 8062

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • BMW E38
  • Минск

Отправлено 25 Май 2013 - 06:16

с брызговиками эт ты погарячился, оригинал не так дорог а эти машину очень портят. по морде очень просится альпиновская губа ИМХО.

Брызговики повесил на пару месяцев что бы лак лучше устоялся.Насчет губы незнаю если Альпину ставить то надо под что то.Хотя мне последнее время нравиться губа от Шницера.

полирни заднюю оптику, огонь будет

Да надо но машинкой полировать не умею,а в ручную долго и нудно.Может кто поможет был бы Признателен.

#113 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 25 Май 2013 - 07:17

Да надо но машинкой полировать не умею,а в ручную долго и нудно.Может кто поможет был бы Признателен.

я полировал на мойке, обычно где полируют кузов, там и фары отполируют

#114 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 25 Май 2013 - 10:43

На немо делают... Про качество работ ничего сказать не могу...

#115 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • E39 2.5D, E46 320d - продано
  • Минск

Отправлено 25 Май 2013 - 11:24

после полировки снова быстро мутнеют, я себе покрывал автомобильным лаком предварительно заматоваав 2000 шкуркой, вид как у новых и гораздо долговеснее :120374:

#116 Snejny

Snejny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • e46 tur
  • Minsk stadt

Отправлено 26 Май 2013 - 12:25

после полировки снова быстро мутнеют, я себе покрывал автомобильным лаком предварительно заматоваав 2000 шкуркой, вид как у новых и гораздо долговеснее :120374:

Задние не помутнеют,передние да! Их раз в год полировать желательно...

#117 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 26 Май 2013 - 08:35

Задние не помутнеют,передние да! Их раз в год полировать желательно...

+1

#118 Мишаня 8062

Мишаня 8062

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • BMW E38
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:04

Всем Привет. Вот я и дождался своих омывашек. Что то они слишком долго шли из Германии. И на выходных была установка. Так как у меня их не было при покупки авто, я думал, что надо только сами прыскалки, но потом оказалось что надо еще и клапана к ним. Огромное Спасибо очень хорошему человеку с форума .bmwclub.by под ником ( camobap ) за эти самые клапана и еще за много других деталек. По поводу установки все очень просто снимаем передний бампер ( tis.bmwcats.com/doc1000960/ ). Потом ставим туда новые омыватели и вот тут надо скобы для крепления, но у меня их не было и я их прикрутил намертво. Потом все это ставим только не забываем подсоединить шланги с клапанами к самим омывателем.

Прикрепленные файлы

#119 Мишаня 8062

Мишаня 8062

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • BMW E38
  • Минск

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:10

Как многие знают из прошлой записи отдал в ремонт вентилятор кондиционера, через неделю мне позвонили и сказали что восстановить не получиться, жалко, но что делать, начал искать опять б/у но тут наткнулся на одного человека который продает эти вентиляторы после ремонта да и еще с гарантией. Не долго думая был куплен у него вентилятор. И на следующий день установлен. Устанавливать пришлось в антисанитарных условиях, но что поделать, времени не было.Да и с работы Отец уйти не мог, а так во время работы мы его установили. Насчет восстановить старый дождевик у меня не получилось и был куплен б/у но в состоянии как новый и успешно установлен на свое законное место. И напоследок не давнии фото Сэмена.

Прикрепленные файлы

#120 Мишаня 8062

Мишаня 8062

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
  • BMW E38
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:41

Что то я забросил эту тему  сейчас буду продолжать. Начнем по порядку что было куплено и ждет установки, что уже сделали и что я хочу сделать этой зимой.

.1) Куплены передние тормозные диски ( otto Zimmerman sport) + колодки ( BOSCH ). Мои еще хорошие но все таки решил поменять что бы были по кругу одинаковые да и еще мои колодки при торможении скрипели посмотрим как эти будут.

2) Потихоньку докупаю оригинальный инструмент в багажник.
3) Куплен прикуриватель для задних пассажиров.
4) Куплены ноздри рестайл т.к. у меня сейчас стоят дорестайл.

5) Куплен Ароматизатор воздуху.

6) Был подарен мне шильдик 730d Спасибо Большое тебе Антон ( camobap ). Я очень давно искал себе его. Ну и фото как смотрится на машине.

7) Замок водительской двери.  Спасибо Большое тебе Антон ( camobap ).

8) Куплены торм. задние шланги.

7) Опять накрылся ТНВД. Расскажу более подробно как все случилось. Решили поехать навестить Бабушку в деревне, от Минска это примерно 300км, выехали в пятницу в 21.30. Едем себе, никого не трогаем, догоняем фуру — нажимаю педаль газа — обгоняю. Только захожу обратно в свою полосу и тут глохнет движок на скорости 120 — 130 км — аварийка, обочина, время 23.50, темнота, кругом лес, попробовали завести еще пару раз, но толку нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Парню на грузовике, который остановился спросить что случилось … и оказывается мы не доехали км. 15 до Слонима. Он предлагает нас дотащить. Другого варианта у нас не было и мы соглашаемся. Приехав в Слоним он нас оставляет0 на заправке и уезжает, а мы идем ложиться спать в машину, хорошо лето. На утро побегали по окрестностям, нашли СТО, затащили туда машину, они походили вокруг часа 2, ничего не нашли и говорят Наверно дело в форсунках. Мы с этим помочь не сможем — мы их отправляем в Минск. Мы им говорим ну не могли сразу 6 форсунок накрыться, они только пожимают плечами. Раз не знаем в чем дело, надо вызывать эвакуатор и ехать в Минск, так как АКПП и на веревке не потащишь. Приехав в Минск, отдаем на СТО, они находят причину и говорят что накрылось ТНВД. Но как оно могло накрыться, если оно после ремонта и машина проехала всего 5000 км. Снимаем ТНВД, отдаем мастерам которые делали, они говорят, что в канал попала вроде как резина и ее уже не достать. Надо или новый ТНВД, или б/у, ну раз надо, так надо, покупаем б/у привозим им на стенд на следующий день звонят и говорят что течет: ладно покупаю еще один, привожу и опять на следующий день они говорят что течет. Я говорю, может легче отремонтировать, чем я буду вам тут каждый насос отдавать на проверку и вы опять скажете что течет ( каждая проверка стоит 30$, ремонт с проверкой 150$) Они говорят, что мы не будем ремонтировать, не хотите — не надо если бы вы одни этим занимались. Нахожу хорошее СТО которое занимается ремонтом ТНВД, отдаю самый лучший насос, который меньше всего течет и через два дня у меня практически новый насос с гарантией. Вот такая история. Надеюсь что больше с ТНВД проблем не будет. Сегодня забрал машину с СТО. По времени заняло это две недели.

8) Утром вышли, завели машину и что то я не понял, она заработала как ТРАКТОР, с металлическим ляпаньем и сразу в голову пришло, ЧТО ОПЯТЬ ТНВД, просто оно меня уже достало. Но расскажу все свои предположения:

-ТНВД — плунжерная пара
— Форсунки
— Цепь
Но решил съездить на диагностику, да к тому же, мне тут не давно подсказали хорошее СТО, где занимаются только BMW. Приехал к ним и они даже комп не стали подсоединять сразу высказали свое предположение что это шкив коленвала и мы решили проверить. Сняли пару декоративных пластмасс пометили его и при заводке, его провернуло, хорошо что в Е38 стоит ограничитель и его не может сорвать, он только немного прокручивается, но шуму создает просто неописуемо. Надо новый шкив — начали обзванивать всех продавцов новых запчастей по BMW, но не у кого нет, но потом нашли у одного — три недели доставка и 500$. Но потом знакомый сказал, что он менял у себя, поставил новый, но после установки, осталась вибрация, они его сняли и поставили Б/У и все заработало как надо, а новый потом кое как вернули обратно продавцу. И мы решили что пока поставим Б/У, поездим, посмотрим, цена вопроса 100$ + работа 40$. И под вечер воскресенья мы ехали домой на машине. Вот такая История с хорошим концом.

Планы на эту зиму.

1) Отдать супорта перед + зад в пескоструйку + покраска ( наверное цвет будет красный )
2) Замена всех дверей или буду делать свои + их покраска.
3) Шумоизоляция дверей.
4) Заменить замок водительской двери чтоб с ключа открывался ( Уже есть)
5) Доделать до конца 16:9 осталось прошить TV блок.
6) Купить подкачивающий насос ( мой работает но на всякий случай хочу чтоб в багажнике лежал новый)
7) Поменять для профилактики торм. задние шланги. ( Есть )
8) Купить комплект шторок ориг. + установить.
9) Отдать в пескоструйку + покраску 95 стиль хочу чтоб были диски в идеале.
10) Замена лобового ( в новое залетел камень).
На сегодняшний момент пока все.

P.S. Фото как то плоха загружаются кому интересно смотрим здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e38/dunkel/

Яндекс.Метрика